1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    décembre 2017
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 20
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2017
    Messages : 150
    Points : 43
    Points
    43

    Par défaut Aide a propos de se logger

    Bonjour mika,

    Voila je t'expose ce que je veux faire : enfaite, je dois creer un site pour trois entreprise, mais ils veulent que en ce loggant, il puisse choisir dans une liste déroulante leur entreprise et entrer dans le site, ils veulent par la suite récupérer le nom de l'entreprise et mettre dans le body lors de l'envoie de mail. Comment faire ? et est-ce possible ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 095
    Points : 19 114
    Points
    19 114
    Billets dans le blog
    17

    Par défaut

    Oui c'est possible

    Mais il faut plutot gerer avec un couple login/mot de passe

    ainsi chaqun en se connectant arrivera dans son espace personnel

    Après une fois identifié, vous faites ce que vous voulez, vous aurez en session l'utilisateur connecté (et donc à priori l'entreprise dont il fait partie)
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    décembre 2017
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 20
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2017
    Messages : 150
    Points : 43
    Points
    43

    Par défaut

    Je reviens sur ce problème, et enfaîte quand je crée un profils, j'ai mis une liste de choix pour qu'il récupère l'id du magasin mais ensuite je voudrais qu'avec l'id de l'entreprise qu'il puisse me définir l'entreprise avec le nom de l'entreprise en titre dans le menu, dans mes "list" après avoir soumis le formulaire je souhaite qu'il y est que les données qui concerne l'entreprise et pour tout le site qu'il y ai que les données qui concerne que l'entreprise en question.

    Comment faire ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aide a propos des formulaire dynamique
    Par SavageMessiah dans le forum Formulaires
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2006, 21h58
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2005, 11h06
  3. aide a propos du curseur
    Par tahina_jocelyn dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2005, 10h09
  4. aide à propos des locale
    Par t_om84 dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2005, 16h46
  5. Aide a propos des TMenuEdit
    Par scooper dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/05/2004, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo