1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    décembre 2011
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2011
    Messages : 477
    Points : 70
    Points
    70

    Par défaut Améliorer mon code pour enregistrement au format pdf par publipostage

    Automatiser enregistrement au format pdf d'un fichier publipostage
    Bonjour le forum

    J'ai réalisé un fichier publipostage word et je souhaite l'enregistrer en format pdf. Le publipostage compte 100 pages.
    J'ai essayé par l'enregistreur de macro word mais comment faire pour que toutes les 100 pages s'enregistrent au fur et à mesure.
    Voici mon code:
    ActiveDocument.ExportAsFixedFormat OutputFileName:= _

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    "C:\Users\bf0171\Documents\OBJECTIFS 2018\LETTRE OBJECTIFS 2018\Agence Central Ouaga.pdf" _
     
    , ExportFormat:=wdExportFormatPDF, OpenAfterExport:=False, OptimizeFor:= _
     
    wdExportOptimizeForPrint, Range:=wdExportAllDocument, From:=1, To:=1, _
     
    Item:=wdExportDocumentContent, IncludeDocProps:=True, KeepIRM:=True, _
     
    CreateBookmarks:=wdExportCreateNoBookmarks, DocStructureTags:=True, _
     
    BitmapMissingFonts:=True, UseISO19005_1:=False
    Nb: je travaille avec un smartphone donc j'ai pas toutes les options de ce forum pour gérer les codes.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    juin 2006
    Messages
    5 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : juin 2006
    Messages : 5 637
    Points : 14 633
    Points
    14 633

    Par défaut

    Salut, en fouillant via cette liste ?
    Pensez à Voter, d'avance merci. @+ Philippe
    Balisez votre code après l'avoir indenté sous Excel (< 2013) via Smart Indenter
    Autres utilitaires : MZ Tools 8.0 VBA , 7Zip et Antidote

    Liste des Contributions : Manipulations des PDF via Excel / Acrobat / PDFCreator / xPDF

  3. #3
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    janvier 2012
    Messages
    4 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2012
    Messages : 4 035
    Points : 8 364
    Points
    8 364
    Billets dans le blog
    18

    Par défaut

    Bonjour,

    Si la vraie question c'est : "Comment avoir un PDF par client", tu peux commencer par là, en adaptant l'enregistrement avec ton ExportAsFixedFormat.

    Pour "Comment avoir un PDF par page", c'est plutôt par là.

    Pour se souvenir que cela prend une question claire et précise, c'est par là.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    À force de vouloir considérer les utilisateurs comme des imbéciles patentés, on risque de se mettre dans le trouble.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    décembre 2011
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2011
    Messages : 477
    Points : 70
    Points
    70

    Par défaut

    Bonsoir à tous

    Merci pour vos liens.
    Je vais m'y mettre et vous revenir au cas ou.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2016, 08h15
  2. [XL-2007] Comment améliorer mon code pour ajout et modification de user code
    Par capi81 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2014, 15h16
  3. [Débutant] idée pour améliorer mon code ?
    Par Imène_23 dans le forum MATLAB
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/08/2011, 00h54
  4. Votre avis pour améliorer mon code (opérations matricielles)
    Par Schopenhauer dans le forum Débuter
    Réponses: 42
    Dernier message: 17/09/2010, 20h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo