IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Pour les utilisateurs réguliers de DELPHI


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Pour les utilisateurs réguliers de DELPHI
    Bonjour à tous !

    Je travaille pour un société de recrutement et je recherche sur Les Ulis (91) pour un de mes clients 2 dévellopeurs DELPHI avec au moins 2/3 ans d'expérience, qui connaissent aussi Java, les bases de données (SQL) et les technologies WEB ( Une expérience dans la technologie .NET serait un plus )

    Le but est de faire Le maintien, l'amélioration et l'évolution des applications existantes, Le développement de modules ...le tout étant basé sur les technologies DELPHI, JAVA (Servlets, JSP, Applets) et HTML (xml, css, Javascript)

    C'est plutot bien rémunéré (35000 à 45000 Euros par an suivant le profil)

    Si ca peux vous intéresser, contactez moi, mes recherches n'ont pas été trés fructueuses jusqu'à présent !

    A bientot, meme si c'est pour plus d'infos !
      0  0

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Info trés importante que je n'ai pas mis au fait : C'EST UN CDI !!!
      0  0

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 152
    Points
    10 152
    Par défaut
    Direction forum Offres d'Emplois
    sjrd, ancien rédacteur/modérateur Delphi.
    Auteur de Scala.js, le compilateur de Scala vers JavaScript, et directeur technique du Scala Center à l'EPFL.
    Découvrez Mes tutoriels.
      0  0

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Désolé !!! Je savais pas, vous retrouverez donc cette offre sur la categorie emploi alors.... SORRY
      0  0

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Une offre très aléchante en tous les cas !
    De retour parmis vous après 10 ans!!
      0  0

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 897
    Points : 6 024
    Points
    6 024
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus
      0  0

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2013, 08h07
  2. Création barre menus rien que pour les utilisateurs
    Par jlfprofoto dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2008, 17h33
  3. [Livre] Cognos 8 BI pour les utilisateurs
    Par xoninkara dans le forum Cognos
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2007, 17h04
  4. jsf et Droit d'Accès pour les utilisateur
    Par pourjava dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2007, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo