IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Tâches automatique démarrage


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Tâches automatique démarrage
    Bonjours à tous,
    je suis à la recherche d'une méthode ou d'une application qui me permet de simuler un clique au démarrage de ma tablette.
    Je m'explique :
    Je voudrais utiliser des tablettes PoE pour visualiser le contenu des mes caméras de vidéosurveillance.
    La vidéo est actuellement afficher sur un PC qui fait du traitement d'image afin de couper mon image en 4, bref
    J'ai trouver une application "Spacedesk" qui me permet d'ajouter un écran virtuel à mon PC c'est parfait, le seul problème c'est qu'en cas de redémarrage du PC et/ou de la tablette je dois tout relancer à la main.
    L'application Spacedesk ne permet pas de se connecter automatiquement à un serveur, il faut juste cliquer le bouton du serveur quand il est disponible.
    Je cherche donc à simuler un clique que ce bouton au démarrage de la tablette. Hors je ne trouve pas d'application qui me permet de lancer un script de simulation sans toucher la tablette, il faut toujours lancer le script via une interface.
    Il me faudrait donc un genre de raccourci pour lancer mon script afin de simuler un clique quand la tablette démarre.

    Pensez vous que ce soit réalisable ?

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Drowan
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 460
    Points : 1 014
    Points
    1 014
    Par défaut
    Ton idée est de lancer un script lors du boot d'Android ? ça c'est faisable. Faut que tu recherche parce que je suis pas assez bon pour ça mais il semblerait qu'il faille lancer ton script via le fichier init.rc

    Ton script doit lancer l'application Spacedesk puis appuyer sur des boutons dans cette appli ? ça je ne suis pas sûr que ce soit faisable...
    "On sera toujours mieux installé assis en 1ère que debout en 2nde", un illustre inconnu


    Avant de poser une question vérifiez si elle n'a pas déjà une réponse dans les cours et tutoriels
    Si votre problème est pensez à marquer la conversation comme telle
    Si un message est utile, pertinent, et/ou vous êtes d'accord avec, pensez à à l'inverse s'il est inutile, faux ou que vous n'êtes pas d'accord, pensez à

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour Drowan,

    Merci pour ta réponse.
    Je vois que tu as bien compris ma demande, c'est exactement ça, lancer l'application ça c'est bon mais c'est la simulation du bouton au démarrage qui me pose problème.
    Si tu as des solutions je suis preneur !

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 141
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est un forum de programmation Android.

    Si on parle de script il faut se tourner vers la partie administration système.

    Mais j'ai peur qu'un script ne soit déployable que si ton device Android est rooté ou si tu as buildé ta propre version d'Android.
    En l'occurance c'est une solution spécifique et non généralisable.

Discussions similaires

  1. Lancer une tâche automatique - sorte de cron sous ruby
    Par menina_raquel dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2011, 17h00
  2. Application en tâche de démarrage
    Par curt25 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2008, 12h23
  3. Exécution d'une tâche au démarrage
    Par 84mickael dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2008, 00h50
  4. [SYBASE] gestion de tâches automatiques
    Par gaille dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2003, 23h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo