IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

Configuration accessibilité externe


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 29
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Configuration accessibilité externe
    Bonjour à tous,

    Veuillez m'excuser au cas où je ne serai pas dans le bon forum et merci de m'orienter si besoin est.

    J'ai déployé une application sur un serveur glassfish et on y accède en local.

    Maintenant je voudrais configurer le serveur glassfish pour que l'application accessible au public.

    Merci de bien vouloir m'indiquer les configurations à faire ou bien m'indiquer des liens de documents pour arriver à le faire.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de yotta
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 088
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 088
    Points : 1 540
    Points
    1 540
    Par défaut
    Bonsoir,
    En fait, pour déterminer la nature de votre problème, c'est relativement simple. Sans plus de précisions, on peut dire que si votre application est accessible à n'importe quelle machine du réseau locale, c'est un problème de routage, donc réseau, pas GlassFish. Par contre, si votre application n'est accessible que depuis la machine sur laquelle tourne GlassFish, pour pouvoir vous répondre il faudra donner des précisions sur la portée du domaine dans lequel elle évolue.
    Une technologie n'est récalcitrante que par ce qu'on ne la connait et/ou comprend pas, rarement par ce qu'elle est mal faite.
    Et pour cesser de subir une technologie récalcitrante, n'hésitez surtout pas à visiter les Guides/Faq du site !

    Voici une liste non exhaustive des tutoriels qui me sont le plus familiers :
    Tout sur Java, du débutant au pro : https://java.developpez.com/cours/
    Tout sur les réseaux : https://reseau.developpez.com/cours/
    Tout sur les systèmes d'exploitation : https://systeme.developpez.com/cours/
    Tout sur le matériel : https://hardware.developpez.com/cours/

Discussions similaires

  1. hebergeur MySQL & accessibilité externe?
    Par azer2k20 dans le forum Hébergement
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2009, 17h33
  2. Configuration répertoire externe
    Par sebys dans le forum Apache
    Réponses: 17
    Dernier message: 28/05/2008, 18h38
  3. Configuration Lecteur Externe
    Par b_reda31 dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2007, 23h36
  4. Configuration DNS / interne et externe
    Par laurent35 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/09/2007, 16h49
  5. configurer SMTP pour envoi mail externe
    Par yonialhadeff dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2007, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo