IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Basic Discussion :

Lire un port USB sous QB64


Sujet :

Basic

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Lire un port USB sous QB64
    Bonjour à tous

    Simplement, j'aimerais convertir des applications QuickBasic 4.5 que j'avais développé au siècle dernier sous Dos et Win 98!!
    Ces applis discutaient avec l'extérieure de l'ordi par les ports série Com1 et com 2.

    J'ai pensé à QB64 pour le basic, en utilisant un convertisseur RS232-USB pour la liaison série.
    Est-ce que quelqu'un à déjà travaillé sur le sujet?, comment lire un port USB sous QB 64?

    Je précise qu'en OS je serai sous Linux.

    Merci d'avance pour vos réponses.
    Bonne journée
    Gilles

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    pc
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : pc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 15
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Lire un port USB sous QB64

Discussions similaires

  1. Comment lire un port USB
    Par redJoe dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/06/2010, 17h07
  2. Lire un port USB depuis le web
    Par PacaLao dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2007, 16h06
  3. [C#] Comment piloter le port USB sous DELPHI 2005?
    Par Mickey.jet dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2005, 18h31
  4. Piloter un port USB sous xp [robotique]
    Par blacknight dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2004, 12h15
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2003, 01h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo