1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Cadre fonction publique
    Inscrit en
    février 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cadre fonction publique

    Informations forums :
    Inscription : février 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut Impression Formulaire selon filtres

    Bonjour,

    Je pense que ma demande n'est pas unique mais je n'ai pas réussi à trouver de discussion similaire.

    J'ai crée un formulaire VBA de saisie de données clients.
    L'idée serait d'avoir un bouton "Imprimer" qui m'envoie vers une page de sélection d'une ou plusieurs villes, par exemple, et qui lancerait l'impression des infos clients des villes sélectionnées.

    En gros, lorsque je clique sur Imprimer, j'ai la possibilité de sélectionner PARIS, TOULOUSE, NICE, LILLE, TOUT.
    - Si je clique sur BORDEAUX, je n'imprime que les données des clients habitant à Bordeaux.
    - Si je sélectionne BORDEAUX et NICE, j'imprime les données de tous les clients de Bordeaux, puis de même pour NICE.
    - Si je sélectionne TOUT, j'imprime tout dans l'ordre des villes.


    Merci d'avance, à quiconque essaiera de m'aider.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    avril 2005
    Messages
    10 746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2005
    Messages : 10 746
    Points : 21 814
    Points
    21 814

    Par défaut

    Bonjour,

    Le plus simple est d'utiliser une zone de liste contenant le nom des villes.

    Puis par sélection (ou pas) lancer l'impression avec les choix de cette liste via la clause Where de la commande docmd.openreport.

    Si la méthode te convient on peut approfondir.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Filtrer zone de liste selon filtre actif du formulaire
    Par sardokas dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2015, 20h42
  2. [AC-2003] Limiter une liste déroulante d'un formulaire selon le filtre appliqué
    Par sigcl05 dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2009, 15h59
  3. Impression état selon formulaire
    Par Tial dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2007, 14h38
  4. Impression formulaire
    Par vatounet dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2005, 10h22
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2005, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo