IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Style ligne sélectionnée table


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 97
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Style ligne sélectionnée table
    Bonjour,

    J'essaye tant bien que mal à ne pas avoir un style pour une ligne sélectionnée dans une table.
    En effet, j'aimerai qu'il n'y est pas de couleur de fond lorsque une ligne est sélectionnée.

    Impossible de trouver une solution et je suis obligé de garder ma table en sélection...

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour, avez-vous essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TABLE_MaTable[TABLE_MaTable]..CouleurFond=transparent
    ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 97
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Citation Envoyé par romulus001 Voir le message
    Bonjour, avez-vous essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TABLE_MaTable[TABLE_MaTable]..CouleurFond=transparent
    ?
    Oui, j'ai un fond blanc qui apparait

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Vous pouvez remplacer transparent par une autre couleur, par exemple, iRougePastel
    Si vous préférez faire à une couleur en particulier, vous pouvez utilisez la fonction RVB

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 411
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Description de la table, Style, Ligne sélectionnées : position couleur fond et police sur non défini.
    Si aucune ligne ne doit être sélectionnée , Description table,IHM, Ni saisie ni sélection.

Discussions similaires

  1. Style lignes Table
    Par Boubou_Birt dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2010, 17h05
  2. Table & Ligne sélectionnée
    Par tweetysat dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/07/2010, 14h03
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2009, 15h15
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2007, 15h14
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2006, 18h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo