IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

problème de passage de paramêtre sous mozilla [FAQ]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 83
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut problème de passage de paramêtre sous mozilla
    Bonjour,

    Sur mon site j'ai un contenu shockwave auquel je passe en paramêtre la langue du browser. Sur mon ftp j'ai un répertoire "fr" et un répertoire "en"
    Dans chacun de ces répertoire se trouve les même anims mais dans une langue différente. Le paramêtre me sert donc à charger les anims dans la bonne langue

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <OBJECT classid="clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000"
     codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/director/sw.cab#version=10,0,0,0"
     ID=index_02 WIDTH=1014 HEIGHT=700>
      <param name=src value="3D_progbar.dcr">
      <param name=sw1 value="index.dxr">
      <param name=swStretchStyle value=fill>
      <param name=swRemote value="swSaveEnabled='false' swVolume='false' swRestart='true' swPausePlay='true' swFastForward='true' swContextMenu='false' ">
      <PARAM NAME=bgColor VALUE=#FFFFFF>
      <?php
      $langue = "fr";
      echo"<PARAM NAME=\"sw2\" VALUE=\"$langue\">";
      ?>
    ......
    dans ce code j'ai forcé la langue en "fr"
    Lorsque j'accède à ce contenu avec IE les anims se chargent bien.
    Avec mozilla ou netscape ce n'est pas le cas.

    Savez vous pourquoi?

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre régulier Avatar de dervish
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 100
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Slt,
    c'est plus un problème html...
    Pour ns ou moz, tu dois rajouter une balise embed contenant les options idoïnes.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 83
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    ok merci bien. J'avais déja une balise embed mais je n'avais pas ajouté le paramêtre de la langue.

    Bien vu.

    merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 09/06/2006, 10h03
  2. Problème : modification d'un paramètre sous IE
    Par insane_fr dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/05/2006, 16h49
  3. Problème de passage de paramètres à une procedure
    Par momo62 dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2005, 15h22
  4. [template] problème de passage de paramètres
    Par vinny_the_true dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2005, 01h15
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 13/05/2005, 03h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo