1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    janvier 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut Fusion dimension : bug ou erreur de ma part

    Bonjour

    J ai crée 2 requetes à partir de 2 dimensions appartenant au même univers.
    J ai généré un report et fusionner les éléments communs aux 2 requêtes ( sélection des 2 objets,clic droit > fusionner, dans mon exemple "num contrat")

    Je me lance donc dans un report où je mets un premier champ fusionné (num contrat), une valeur de la 1ere requête (titulaire contrat), jusqu ici tout va bien et lorsque j essaye de mettre un élément de l autre requête (vendeur) alors il ne se passe rien et je m aperçois que les champs de la requête 2 sont grisés.

    Alors comment cela se fait , dans mon ancien BO ca fonctionnait tout seul et là je bloque sur ce truc basique . Des idées ?

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    avril 2009
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2009
    Messages : 172
    Points : 172
    Points
    172

    Par défaut

    Salut
    Pour régler ton problème, essaie de passer en créant une variable de type information sur l'objet "vendeur" et en dimension associée tu met ton "num contrat".
    Ensuite dans ta requête, tu ramènes cette variable à la place de ta dimension "num contrat".

Discussions similaires

  1. [d2006] [déclaration de TStrings] erreur de ma part ?
    Par SergioMaster dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/07/2007, 09h14
  2. [Continuum] [1.1-alpha-2] BUG OU ERREUR
    Par marcxa44 dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2007, 11h21
  3. bug sans erreur de syntaxe
    Par gayannee dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2006, 00h35
  4. [Continuum] Bug ou erreur de configuration ?
    Par elitost dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2006, 23h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo