IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 2000/Me/98/95 Discussion :

[WIN ME] Connexion via ADSL avec ME impossible


Sujet :

Windows 2000/Me/98/95

  1. #21
    Blue_Strike
    Invité(e)
    Par défaut
    salut,
    je suis désolé si j'ai di une bétise en haut mais je voudrais juste aider car j'ai tombé sur un cas pareil une fois. de toute façon c'etait pas fait gaffe.

    ps: merci pour ton rappel concernant les règles, je l'ai jamais oublié ! par contre j'invite à les suivre ..

    ++

  2. #22
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Solution WinPoEt
    Bonjour Stanley,
    Tout ce qu'il te faut c avoir l'utilitaire WinPoEt. Il te créera la connexion et à partir de là tu fera entrer ton nom utilisateur et ton mot de passe et le tour est joué.
    bonne chance!!!!!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2009, 03h10
  2. Serveur LAMP, connexion via phpMyAdmin impossible
    Par bricetouk dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/12/2006, 20h52
  3. [phpMyAdmin] Serveur LAMP, connexion via phpMyAdmin impossible
    Par bricetouk dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2006, 20h51
  4. Connexion SQLNET via ADSL
    Par MRK07 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2006, 09h40
  5. [WIN/XP] Connexion adsl
    Par BigBeni dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2006, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo