IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Defilement de la fenetre avec JavaScript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 554
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut Defilement de la fenetre avec JavaScript
    Salut tout le monde,
    J'ai fait une page avec une image principale et plusieurs petites images en dessous. Dès qu'on clique sur une petite image elle se place sur la principal. Mais quand les petites images se prolonge loin en bas et qu'on ne voit plus la principal, j'aimerais que dès qu'on clique sur une petite, la barre de défilement se remette à zero pour revoir la grosse image.
    Merci
    Ciao

  2. #2
    Membre régulier Avatar de dervish
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 100
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Slt,
    un petit scrollIntoView() appliqué à ton image principale devrait fair l'affaire...

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 554
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Super, ça marche
    Merci beaucoup pour ton aide.
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Remaniement fenetre avec javascript
    Par SILVER600 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/11/2008, 20h24
  2. ouvrir plusieurs fenetre avec un lien
    Par demanghonj dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2004, 10h35
  3. Lien ASP avec javascript
    Par RATIER dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2004, 08h54
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2004, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo