IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Enregistrer un PPT en PDF à l’aide d’une macro.


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 164
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut Enregistrer un PPT en PDF à l’aide d’une macro.
    Bonjour,

    Je souhaite enregistrer un PPT en PDF à l’aide d’une macro.

    J’ai essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MonPPT.SaveAs ThisWorkbook.Path & "\" & "test.pdf", ppSaveAsPDF
    Malheureusement, tous les liens Hypertext sont supprimés.

    Y a-t-il une possibilité de contourner le problème ?

    Merci par avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 677
    Points
    18 677
    Par défaut

    Bonjour,

    y-a-t-il un rapport avec ce forum VBA Excel ?!     Poser la question au moins dans le bon forum …
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 164
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Citation Envoyé par Marc-L Voir le message

    Bonjour,

    y-a-t-il un rapport avec ce forum VBA Excel ?!     Poser la question au moins dans le bon forum …
    Oui, c'est une macro excel

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 677
    Points
    18 677
    Par défaut

    Ce n'est pas parce que tu pilotes PowerPoint en VBA Excel, le souci concerne uniquement PowerPoint ‼

    Donc en posant la question dans le bon forum, tu as plus de chances d'obtenir une réponse.
    Sinon attendre qu'un spécialiste PowerPoint se trompe de forum en venant ici …
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 164
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Ok,

    Merci.

    J'essaye de l'autre coté. :-D

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Macro enregistrement fichier excel en pdf avec nom variable
    Par catetesse dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/01/2018, 14h03
  2. [PPT-2002] Enregistrer un ppt avec macro excel
    Par minimoack dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2013, 09h24
  3. [PPT-2007] Convertir ppt en pdf en gardant les macros actives
    Par pierreTarek dans le forum Powerpoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2012, 19h45
  4. [XL-2007] Pb enregistrement PPT en pdf à partir d'excel
    Par gegejob dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/08/2012, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo