IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Fragementation de base avec message d'erreur [AC-2016]


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Membre régulier Avatar de patou9999
    Homme Profil pro
    Formateur
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lot et Garonne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 130
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Fragementation de base avec message d'erreur
    Bonjour le forum,

    Je fragmente une base, après l'avoir précieusement sauvegardée, et là, j'ai ce message d'erreur.
    J'ai regardé toutes mes tables, tous mes champs : pas un ne contient le NOMPRENOM
    J'ai bien des Nom, Prénom, NOM_PRENOM_FORMATEUR mais pas NOMPRENOM
    Auriez-vous des pistes de recherche. ?
    Très cordialement
    Patrick

    Nom : Sans titre.jpg
Affichages : 147
Taille : 116,7 Ko
    La structure, encore la la structure et toujours la structure....
    La rigueur et la méthode sont les deux piliers colossaux de l'architecture d'une oeuvre. (J.S.BACH)

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de nico84
    Homme Profil pro
    Consultant/développeur ERP
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant/développeur ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3 087
    Points : 5 203
    Points
    5 203
    Par défaut
    Bonjour,

    Il est assez simple de fragmenter "à la main" :
    - faire 2 copies de la base
    - enlever dans l'une les tables et dans l'autre tout le reste
    - les lier ensemble
    Utilisez Planet, gestion d'entreprise gratuite pour TPE / PME

  3. #3
    Membre régulier Avatar de patou9999
    Homme Profil pro
    Formateur
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lot et Garonne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 130
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    j'ai trouvé !
    finalement c'était un champ qui "merdouillait".
    je l'ai éliminé, tout va bien.
    merci quand même et infiniment.
    La structure, encore la la structure et toujours la structure....
    La rigueur et la méthode sont les deux piliers colossaux de l'architecture d'une oeuvre. (J.S.BACH)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redirection avec message d'erreur
    Par cheyma dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2013, 19h44
  2. Faire un controle avec message d'erreur sur date
    Par manue514 dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/05/2009, 17h08
  3. Plantage avec message d'erreur
    Par devconf77 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2009, 18h04
  4. Problème avec message d'erreur
    Par NEC14 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/10/2007, 15h21
  5. Ecran bleu avec Messages d'erreur bizarres ?
    Par masta64 dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2006, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo