IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Lire une video H264 [HTML 5]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Automatisme
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Automatisme
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 198
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Lire une video H264
    Bonjour,

    Je souhaite lire une video h264 issue d'une caméra
    J'ai essayé avec une balise <video> mais cela ne fonctionne pas
    Qui pourrait m'aider ?
    Je suis débutante
    Merci d'avance
    Estelle

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    Avez-vous fait le test avec un navigateur récent qui supporte ce format ?
    https://caniuse.com/#feat=mpeg4

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Automatisme
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Automatisme
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 198
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Oui j'ai essayé avec CHROME
    Sur un clic sur Play de la balise <video>, il ne se passe rien
    Aussi avec FIREFOX
    A l'ouverture de la page HTML, FIREFOX affiche "le format video ou le type MIME n'est pas géré"

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Formats pris en charge par <audio> et <video>


    MP4 H.264 (AAC ou MP3)

    Le format conteneur MPEG avec le codec vidéo H.264 et le codec audio AAC ou le codec audio MP3 est supporté nativement par Internet Explorer, Safari et Chrome mais pas par Chromium et Opera.
    Firefox prendra bientôt en charge le format, mais seulement quand un décodeur tiers sera disponible.

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Automatisme
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Automatisme
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 198
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    J'ai essayé avec Explorer cela ne fonctionne pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <video src="/upload/pivideo.h264" controls poster="/upload/vol_17-03-06.jpg" width="600"></video>
    Faut il déclarer autre chose ?
    A+

  6. #6
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Ingénieur Hospitalier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Hospitalier
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 993
    Points : 1 768
    Points
    1 768
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je vais pas épilogué sur le pourquoi tant de format et la guerre des "browser" qui souhaite imposé leur vision et ne pas respecter les recommandations du W3C ...
    Pour la balise vidéo et la compatibilité cross navigateur passe malheureusement par 3 formats plus ou moins compatible selon les navigateurs (PC, Mobiles, TV...) il s'agit de :
    ogg (ogv), webm, mp4 ses trois format doit être renseigné dans une balise source enfant de la balise video.

    Pour ton cas il faut que tu passe par un convertisseur vidéo application ou convertisseur online de ton format .h264 dépendante de librairie libmp4v2 n'est pas géré actuellement par les navigateurs et nécessite un plugin plus contraignant ou un "polyfill" script qui adapte (rajoute les fonctionalités nécessaire au navigateur qu'il n'a pas), sinon tu peux adapté vers les 3 formats cités plus hauts pour la compatibilité "cross device".
    Si tu es sous linux tu peux installer et utiliser ffmpeg
    Code ssh : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    ffmpeg -i "pivideo.h264" -c:v copy -f mp4 "pivideo.mp4"  //De .h264 vers mp4
    ffmpeg -i "pivideo.mp4" -c:v libtheora -q:v 7 -c:a libvorbis -q:a 4 "pivideo.ogv"  //De .mp4 vers  ogv
    ffmpeg -i "pivideo.mp4" -vcodec libvpx -acodec libvorbis -aq 5 -ac 2 -qmax 25 -b 614400 -s 1280×720 "pivideo.webm" //De .mp4 vers webm

    Sinon utilise des convertisseur en ligne :
    De .h264 vers mp4
    https://www.filezigzag.com/h264-mp4-en.aspx
    http://www.avi-mp4.com/mp4/h264-to-mp4.htm

    Applications sous :
    Mac : http://media-converter.sourceforge.net/
    LInux-windows : https://sourceforge.net/projects/ffm...?source=navbar
    Liste open sources : https://sourceforge.net/directory/os...edia+converter

    Pour la suite il suffira de faire un script html et le tag video qui va bien :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <video controls="" id="monid" poster="/upload/vol_17-03-06.jpg" width="600">
        <source type="video/mp4" src="/upload/pivideo.mp4">
        <source type="video/webm" src="/upload/pivideo.webm">
        <source type="video/ogg" src="/upload/pivideo.ogv">
    </video>

  7. #7
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Automatisme
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Automatisme
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 198
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Merci headmax pour tes explications

    Je suis sous Windows
    Je souhaiterai que cette opération se fasse en automatique sur mon site hébergé chez Free
    As tu une solution ?
    A+

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu as fait un peu de lecture, tu auras compris que ce n'est pas simple car il existe de nombreux formats de vidéos et que chaque navigateur en lit certains, mais pas tous...

    Explique plus précisément ton besoin :

    • "automatique" : c'est-à dire ? le téléchargement de la vidéo est automatique ?
    • la vidéo sera "publique" (= lisible sur n'importe quel navigateur), ou juste pour ton usage (admin,...) ?


    dire que tu es débutante ne t'exempte pas de recherche personnelle...
    à tester :

  9. #9
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Ingénieur Hospitalier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Hospitalier
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 993
    Points : 1 768
    Points
    1 768
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour apicultrice, pour les questions concernant automatisme des étapes de conversion sont possibles mais pas sans passer par la création dans service de streaming Video on demand (VOD).
    IL existe beaucoup de serveur de streaming open source et des payants ce que tu souhaite pas j'imagine.
    L’inconvénient un peu complexe pour un(e) débutant(e), il te faudra d'un côté ton hébergeur free qui jouera le rôle de client et de l'autre un serveur de streaming qui aura pour rôle de "streamer" tes videos vod.
    Autre inconvénient pas des moindres est que la plus par des serveurs de streaming (gratuit) gère très mal le HTML5 donc il faudra installer soit un plugin soit un polyfill (lib js) pour des protocoles de communication HTTP type DASH (nommé MPEG-DASH ) ou HLS (QuickTime créer par Apple) ... puisse "streamer" tes videos, et biensur le serveur de streaming doit autoriser ton domaine en mode CORS (cross origin ressource sharing).

    Parmis les serveur de streaming open source les plus connu sont : WowZa free/tria (nécessite de configuré soit même le SSL/ ou payer)l et RED5 gratuit et une version Pro plus ou moins gratuite (possibilité d'installer un SSL).
    Tu as le choix d'installer l'un d'entre eux, mais hélas cela demande un apprentissage, sachant que ce sont des outils utilisés notamment WowZa et Adobe Server media (plus cher, est complet) dans le monde professionnel (TV, Radios ...) Live/VOD.

    Téléchargement :
    WowZa : https://www.wowza.com/pricing/installer (github pour les ressources)
    RED5 : http://red5.org/ (github pour l'application)
    Biensur il te faut une 2ème machine pour "streamer" (envoyer les données des ressources videos par le biais du protocole http(s) / dynamiquement et partiellement / bufferisation ...)

    Je comprend que cela ne peux pas être mis en œuvre assez rapidement sans des connaissances minimum, sinon il y a une solution plus ou moins automatique est de te créer une chaine youtube et ainsi utiliser la partie html5 de youtube pour forcer a streamer ton type de video via https://www.youtube.com/html5 a la fin tu n'aura que utiliser leur tag HTML pour générer tes videos, beaucoup plus simple.

    Je pense pas avoir toute les solutions pour ton cas de figure, en espérant que d'autre t'apporterons de l'aide plus adapté, bien à toi.

  10. #10
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Automatisme
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Automatisme
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 198
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Merci pour ta réponse
    Ca à l'air très complexe
    En fait, je fais des photos à partir d'un Raspberry PI sous Jessie
    L'idéal serai que le PI envoie des photos en MP4 au serveur, donc il faudrait convertir la photo au niveau du PI
    Il y aurait ffmpeg mais qui ne fonctionnerai pas sous JESSIE
    As tu peut être une piste du coté du PI (linux)
    A+

  11. #11
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bon.

    Maintenant tu parles de "photos" ? Il faudrait savoir...

  12. #12
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Ingénieur Hospitalier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Hospitalier
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 993
    Points : 1 768
    Points
    1 768
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour apicultrice comme le dit @jreaux62, faudrait peut être éclaircir s'il s'agit de photos ou alors de vidéos mais comme tu es sous Jessie le processus pourrais tout a fait être réaliser :
    FFMPEG sous jessie marche, j'utilise ffmpeg depuis la version 6 sous toutes les versions debian même la 9, le but serait de convertir avec ffmpeg (mp4, ogv, webm) et ensuite envoyer tes fichiers par ftp en faisant un CRON par exemple ou un simple script shell et exécuté quand le besoin se fait ressentir.

    Pour le repository de FFMPEG sous jessie j'utilise :
    Code ssh : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    sudo nano /etc/apt/sources.list
     
    #mettre à la fin si c pas déjà fait
    deb http://www.deb-multimedia.org jessie main
    #ctrl + X //oui enregistrer
     
    #on recupère les info du nouveau repo pour les mettre a diposition
    sudo apt-get update
     
    #on supprimer l'ancien ffmpeg qui marche pas si c'est pas déja fait ...
    sudo apt-get remove --purge ffmpeg
     
    #on installe le ffmpeg du nouveau repo
    sudo apt-get install ffmpeg
    Normalement ton ffmpeg devrait marcher, ta PI peut tout a fait être capricieuse .

  13. #13
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Automatisme
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Automatisme
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 198
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    sorry c'est bien des vidéos

  14. #14
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Automatisme
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Automatisme
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 198
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    J'ai fait la manip mais apparemment il y a un soucis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    pi@raspberrypi:~ $ sudo nano /etc/apt/sources.list
     
    deb http://mirrordirector.raspbian.org/raspbian/ jessie main contrib non-free r$
    # Uncomment line below then 'apt-get update' to enable 'apt-get source'
    #deb-src http://archive.raspbian.org/raspbian/ jessie main contrib non-free rpi
    deb http://www.deb.multimedia.org jessie main
     
    pi@raspberrypi:~ $ sudo apt-get update
     
    Réception de*: 1 http://archive.raspberrypi.org jessie InRelease [22,9 kB]
    Réception de*: 2 http://mirrordirector.raspbian.org jessie InRelease [14,9 kB]
    Réception de*: 3 http://www.deb.multimedia.org jessie InRelease
    100% [3 InRelease gpgv 69,8 kB]Splitting up /var/lib/apt/lists/partial/www.deb.mIgn http://www.deb.multimedia.org jessie InRelease signature failed
    E: Erreur de GPG*:*http://www.deb.multimedia.org jessie InRelease*:*Le fichier signé en clair n'est pas valable, ce qui a été reçu est «*NODATA*». Peut-être le réseau nécessite-t-il une authentification.

  15. #15
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Ingénieur Hospitalier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Hospitalier
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 993
    Points : 1 768
    Points
    1 768
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ok désolé j'ai oublié de te dire qu'il fallait avant installer une clef d'autorisation GPG :

    Il faut que tu fasse cette installation de la clef comme ceci avant de faire la manipe du dessus
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    cd ~/Téléchargements/
    #on télécharge le package debian keyring de chez deb-multimedia
    sudo wget http://www.deb-multimedia.org/pool/main/d/deb-multimedia-keyring/deb-multimedia-keyring_2016.8.1_all.deb
    #on installe le package 
    sudo dpkg -i deb-multimedia-keyring_2016.8.1_all.deb

  16. #16
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Automatisme
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Automatisme
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 198
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    La première partie s'est bien passée

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    pi@raspberrypi:~ $ sudo wget http://www.deb-multimedia.org/pool/main/d/deb-multimedia-keyring/deb-multimedia-keyring_2016.8.1_all.deb
     
    --2018-01-23 19:50:17--  http://www.deb-multimedia.org/pool/main/d/deb-multimedia-keyring/deb-multimedia-keyring_2016.8.1_all.deb
    Résolution de www.deb-multimedia.org (www.deb-multimedia.org)… 91.121.10.104
    Connexion à www.deb-multimedia.org (www.deb-multimedia.org)|91.121.10.104|:80… connecté.
    requête HTTP transmise, en attente de la réponse… 200 OK
    Taille*: 10658 (10K) [application/x-debian-package]
    Sauvegarde en*: «*deb-multimedia-keyring_2016.8.1_all.deb*»
     
    deb-multimedia-keyr 100%[=====================>]  10,41K  --.-KB/s   ds 0,008s
     
    2018-01-23 19:50:17 (1,29 MB/s) — «*deb-multimedia-keyring_2016.8.1_all.deb*» sauvegardé [10658/10658]
     
    pi@raspberrypi:~ $ sudo dpkg -i deb-multimedia-keyring_2016.8.1_all.deb
     
    Sélection du paquet deb-multimedia-keyring précédemment désélectionné.
    (Lecture de la base de données... 131046 fichiers et répertoires déjà installés.)
    Préparation du dépaquetage de deb-multimedia-keyring_2016.8.1_all.deb ...
    Dépaquetage de deb-multimedia-keyring (2016.8.1) ...
    Paramétrage de deb-multimedia-keyring (2016.8.1) ...
     
    pi@raspberrypi:~ $ sudo apt-get update 
     
    Atteint http://mirrordirector.raspbian.org jessie InRelease
    Ign http://archive.raspberrypi.org jessie InRelease
    Réception de*: 1 http://www.deb.multimedia.org jessie InRelease
    Réception de*: 2 http://mirrordirector.raspbian.org jessie/main armhf Packages [9 535 kB]
    1% [1 InRelease gpgv 69,8 kB] [2 Packages 13,7 kB/9 535 kB 0%] [Attente des ficSplitting up /var/lib/apt/lists/partial/www.deb.multimedia.org_dists_jessie_InRelIgn http://www.deb.multimedia.org jessie InRelease
    E: Erreur de GPG*:*http://www.deb.multimedia.org jessie InRelease*:*Le fichier signé en clair n'est pas valable, ce qui a été reçu est «*NODATA*». Peut-être le réseau nécessite-t-il une authentification.

  17. #17
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Automatisme
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Automatisme
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 198
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Ensuite une erreur

    Erreur de GPG*:*http://www.deb.multimedia.org jessie InRelease*:*Le fichier signé en clair n'est pas valable, ce qui a été reçu est «*NODATA*».
    Peut-être le réseau nécessite-t-il une authentification.

  18. #18
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Automatisme
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Automatisme
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 198
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    en relançant plusieurs fois après un reboot

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    pi@raspberrypi:~ $ sudo apt-get update
     
    Atteint http://mirrordirector.raspbian.org jessie InRelease
    Réception de*: 1 http://www.deb.multimedia.org jessie InRelease
    Atteint http://archive.raspberrypi.org jessie InRelease
    100% [1 InRelease gpgv 69,8 kB] [Attente des fichiers d'en-tête] [Connexion àSplitting up /var/lib/apt/lists/partial/www.deb.multimedia.org_dists_jessie_InReleaIgn http://www.deb.multimedia.org jessie InRelease
    E: Erreur de GPG*:*http://www.deb.multimedia.org jessie InRelease*:*Le fichier signé en clair n'est pas valable, ce qui a été reçu est «*NODATA*». Peut-être le réseau nécessite-t-il une authentification.
    pi@raspberrypi:~ $

  19. #19
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Ingénieur Hospitalier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Hospitalier
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 993
    Points : 1 768
    Points
    1 768
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Soit le serveur n'était pas accessible lors de ta requête ssh, soit le repository the keyring n'est pas le bon, il faut dans ce cas tester l'installation du package directement si tu peux via APT.
    Code ssh : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    sudo apt-get install debian-multimedia-keyring
    Et re tester la manip précédente en croisant les doigts.

  20. #20
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Automatisme
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Automatisme
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 198
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    pi@raspberrypi:~ $ sudo apt-get install debian-multimedia-keyring

    Lecture des listes de paquets... Fait
    Construction de l'arbre des dépendances
    Lecture des informations d'état... Fait
    E: Impossible de trouver le paquet debian-multimedia-keyring

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [C#] Lire une video avec axwindowsmediaplayer
    Par padodanle51 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2006, 11h37
  2. [C#] Lire une video en avance rapide sans utiliser fastforward
    Par padodanle51 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2006, 14h06
  3. Lire une vidéo
    Par pioupiou3460 dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2006, 09h31
  4. Pb pour lire une video
    Par polevault dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 00h21
  5. lire une video
    Par Tierisa dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2005, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo