IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

lire les données a partir d un fichier et generer le résultat dans un autre fichier


Sujet :

C++

  1. #1
    Candidat au Club Avatar de midotunez
    Femme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut lire les données a partir d un fichier et generer le résultat dans un autre fichier
    Bonsoir ,
    Dans le cadre d'un mini projet je travaille sur un code source de l algorithme de colonie des fourmis et j aimerai bien savoirvotre avis et c est possible un coup de main de votre part.
    En fait je souhaite introduire la matrice des distance qui est
    générée aléatoirement ici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    for (int i = 0; i<nbCities; i++){
    		distances[i][i] = 0;
    		for (int j = i+1; j<nbCities; j++)
    			distances[i][j] = distances[j][i] = rand()% 100 + 20;
    	}
    je souhaite l introduire depuis un fichier.

    Aussi comment je peux extraire les résultats dans un autre fichier nommé par exemple resultat.txt.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 069
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 069
    Points : 12 113
    Points
    12 113
    Par défaut
    Votre question n'est pas très claire.
    Pourquoi l'utilisation des primitives de lecture de fichier ne suffisent pas ?
    http://www.cplusplus.com/doc/tutorial/files/

    P.S.: Lisez un autre cours, vous utilisez des primitives qui sont du C et pas du C++, qui sont dépréciées depuis plusieurs années, et à éviter comme la peste, comme rand().

Discussions similaires

  1. afficher les lignes d'un fichier qui ne sont pas dans lun autre fichier
    Par israellita dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/03/2011, 11h39
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2010, 14h33
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 28/04/2008, 13h28
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2007, 10h25
  5. [DOM] importer un noeud d'un fichier xml et le coller dans un autre fichier
    Par iznogoud36 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo