IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PDF] générer un pdf avec HTML2PDF


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte réseau
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte réseau

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [PDF] générer un pdf avec HTML2PDF
    Bonjour, svp j’ai un problème de configuration du fichier HTML2PDF. j’ai écrit ce code ci-dessous*:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <?php
        ob_start();
    ?>
    <page backtop="7mm" backbottom="7mm" backleft="10mm" backright="10mm">
          <page_header>
               Page Header
          </page_header>
          <page_footer>
               Page Footer
          </page_footer>
     
          Page Content
    </page>
    <?php
        $content = ob_get_clean();
    	require_once('html2pdf/html2pdf.class.php');
    	$pdf = new HTML2PDF('P','A4','en', false, 'ISO-8859-15', array(mL, mT, mR, mB));
    	$pdf->writeHTML($content);
    	$pdf->Output();
    ?>
    une fois le navigateur ouvert, il affiche ce message*:
    [ERROR] It seems that HTML2PDF dependencies are not installed... you must install thems with `composer install`


    Svp aidez-moi à résoudre ce problème

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Et tu as installé comme indiqué ?
    https://github.com/spipu/html2pdf/bl...doc/install.md
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Générer un pdf avec Html2Pdf
    Par MInfo25 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2018, 01h37
  2. [PDF] Generer pdf avec HTML2PDF
    Par luthor_06 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2017, 10h30
  3. problème génération PDF avec HTML2PDF
    Par int59 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/06/2015, 12h38
  4. [PDF] création d'un fichier pdf avec HTML2PDF
    Par lowvensky dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/07/2013, 17h22
  5. [PDF] generer pdf avec html2pdf
    Par le beauceron dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2012, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo