IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Problème d'envoie fichier par ftp


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 70
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Problème d'envoie fichier par ftp
    Bonjour,

    j'ai un problème lorsque j'envoie un fichier pdf depuis un dossier sur mon serveur.

    Le fichier semble s'envoyer sur le serveur mais une fois sur celui-ci, il pèse 0 ko est n'est pas ouvrable.

    j'utilise deux fichiers un premier nommée envoieFTP.bat comprenant :

    un second nommé envoieftp.txt comprenant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    open XXX.XXX.XXX.XXX
    User
    Password
    
    cd DossierDeDestinationSurLeServeur
    mput "C:\Chemin\Du\Dossier\MonFichier.pdf"
    C'est la première fois que j'utilise un fichier.bat et je suis perdu

    Avez-vous une solution?

    Salutations et bonne journée.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    Salut,

    Essaye avec PUT au lieu de MPUT

    ________________________________
    Un p'tit coup de pouce ça fait toujours plaisir, pensez-y !
    ________________________________

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 70
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci pour la réponse. malheureusement cela copie toujours un fichier vide de 0 ko et qui reste impossible à ouvrir.

    Même chose lorsque j'essaie avec une image.

    Une idée sur ce problème?

Discussions similaires

  1. Problème d'envoi de fichiers par FTP
    Par SonnyFab dans le forum ASP.NET
    Réponses: 30
    Dernier message: 09/09/2010, 14h41
  2. [OCILIB] Envoi d'un fichier par FTP
    Par webfranc dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 24
    Dernier message: 14/12/2008, 10h21
  3. Problème de téléchargement de fichier par FTP
    Par Xalex dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2008, 17h01
  4. Problème de copie de fichier par FTP
    Par tpdm dans le forum AS/400
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2008, 15h37
  5. Probleme d'envoi de fichiers par FTP
    Par TheReturnOfMuton dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2008, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo