IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Superposer deux cartes


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Aucun
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Aucun

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Superposer deux cartes
    Bonjour,
    Je n'arrive pas à utiliser la carte drone, j'ai testé avec d'autres cartes et ca marche nickel mais pas pour celle la
    Voila mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    var tiledLayer=new google.maps.ImageMapType({
                            getTileUrl: function(tileCoord,zoom) {
                                var url="https://wxs.ign.fr/CLEF/geoportail/wmts?"+
                                    "LAYER=TRANSPORTS.DRONES.RESTRICTIONS"+
                                    "&FORMAT=image/jpeg&SERVICE=WMTS&VERSION=1.0.0"+
                                    "&REQUEST=GetTile&STYLE=normal&TILEMATRIXSET=PM"+
                                    "&TILEMATRIX="+zoom+"&TILEROW="+tileCoord.y+
                                    "&TILECOL="+tileCoord.x;
                                return url;                     
                            },
                            tileSize: new google.maps.Size(256,256),
                            name: "Photos IGN",
                            maxZoom: 18
                    });
                   
                        var mapOptions = {
                                mapTypeId: 'IGNLayer',
                                center: {lat: 47.003389, lng: 2.315535},
                                zoom: 6,
                                mapTypeControlOptions: {
                                    style: google.maps.MapTypeControlStyle.HORIZONTAL_BAR,
                                    position: google.maps.ControlPosition.LEFT_BOTTOM
                                },
                                disableDefaultUI: false
                        };
    
                    var map = new google.maps.Map(document.getElementById("map"),
                    mapOptions);
                    map.mapTypes.set('IGNLayer',tiledLayer);
    Et ca m'affiche un beige uni à la place de ma carte sans erreur dans la console

    EDIT : Ca fonctionne pour l'afficher mais je voudrais la superposer à celle de google maps mais j'y arrive pas

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de lboulanger
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 262
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut format : image/png
    Bonjour,

    la couche des restrictions pour les drones est diffusée au format image/png (pour gérer la transparence) et non pas image/jpeg comme dans votre requête, c'est peut-être ce qui pose problème.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    var tiledLayer=new google.maps.ImageMapType({
                            getTileUrl: function(tileCoord,zoom) {
                                var url="https://wxs.ign.fr/CLEF/geoportail/wmts?"+
                                    "LAYER=TRANSPORTS.DRONES.RESTRICTIONS"+
                                    "&FORMAT=image/png&SERVICE=WMTS&VERSION=1.0.0"+
                                    "&REQUEST=GetTile&STYLE=normal&TILEMATRIXSET=PM"+
                                    "&TILEMATRIX="+zoom+"&TILEROW="+tileCoord.y+
                                    "&TILECOL="+tileCoord.x;
                                return url;                     
                            },
                            tileSize: new google.maps.Size(256,256),
                            name: "Photos IGN",
                            maxZoom: 18
                    });
    Laurane

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Aucun
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Aucun

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Juste une question
    Merci beaucoup, ca fonctionne !
    Par contre ça ne superpose pas la carte par dessus celle classique de google maps mais ça la remplace, comment je peux superposer les deux ? ?

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Bonjour,

    Question pour Google ! car vous utilisez cette api ?

    A+
    Marc

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de lboulanger
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 262
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    Bonjour,

    En effet, j'ai l'impression que l'API Google Maps ne permet pas simplement d'afficher deux couches lorsque l'une est transparente (cf. cette discussion où un utilisateur rencontre le même problème avec les parcelles cadastrales).

    Comme Marc, je vous suggère de creuser du côté des fonctionnalités de Google Maps, ou de poser la question sur un forum dédié.

    Laurane

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2015, 10h57
  2. Recuperer nom du pays avec GOOGLE MAP
    Par alas70 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2008, 22h21
  3. Pb avec google map
    Par dolfendo dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2008, 21h45
  4. [Tableaux] Géocodage avec Google Maps
    Par julien75000 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2007, 21h37
  5. Utilisation de la Google Maps API ?
    Par [ZiP] dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2007, 22h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo