IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Angular Discussion :

[Angular 5] Chargement page sous ie11


Sujet :

Angular

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 191
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut [Angular 5] Chargement page sous ie11
    Bonsoir,

    j'ai un problème, sous ie11, ma page ne charge pas, j'ai juste l'attente "veillez patienter",

    d'ailleur si vous ie11 vous aller sur leur site: https://angular.io/

    Avec la touche F12 vous avez l'erreur
    An error has occuredJSPlugin.3005
    Si vous avez une idée ? ou qu'il faut attendre une autre mise à jours ?

    merci d'avance de vos réponse

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marco46
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 4 413
    Points : 19 609
    Points
    19 609
    Par défaut
    Parmi les pistes que je vois à vue de nez assures-toi :

    - d'avoir importé les polyfills nécessaires à IE
    - d'avoir mis à jour ton IE à sa dernière version
    - du paramétrage de IE (attention aux modes de compatibilité qui peuvent donner des trucs bizarres à l'exécution)
    Un problème avec Git ? Essayez la FAQ, sinon posez votre question sur le forum.



    "Toute personne croyant qu'une croissance exponentielle peut durer indéfiniment dans un monde fini est soit un fou, soit un économiste."
    Kenneth E. Boulding

    "Les richesses naturelles sont inépuisables, car, sans cela, nous ne les obtiendrions pas gratuitement. Ne pouvant être ni multipliées ni épuisées, elles ne sont pas l’objet des sciences économiques."
    Jean-Baptiste Say, Traité d'économie politique, 1803.

    "/home/earth is 102% full ... please delete anyone you can."
    Inconnu

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 191
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut
    Merci de ta réponse,

    voici mon fichier polyfills.js

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
     
    /**
     * This file includes polyfills needed by Angular and is loaded before the app.
     * You can add your own extra polyfills to this file.
     *
     * This file is divided into 2 sections:
     *   1. Browser polyfills. These are applied before loading ZoneJS and are sorted by browsers.
     *   2. Application imports. Files imported after ZoneJS that should be loaded before your main
     *      file.
     *
     * The current setup is for so-called "evergreen" browsers; the last versions of browsers that
     * automatically update themselves. This includes Safari >= 10, Chrome >= 55 (including Opera),
     * Edge >= 13 on the desktop, and iOS 10 and Chrome on mobile.
     *
     * Learn more in https://angular.io/docs/ts/latest/guide/browser-support.html
     */
     
    /***************************************************************************************************
     * BROWSER POLYFILLS
     */
     
    /** IE9, IE10 and IE11 requires all of the following polyfills. **/
    // import 'core-js/es6/symbol';
    // import 'core-js/es6/object';
    // import 'core-js/es6/function';
    // import 'core-js/es6/parse-int';
    // import 'core-js/es6/parse-float';
    // import 'core-js/es6/number';
    // import 'core-js/es6/math';
    // import 'core-js/es6/string';
    // import 'core-js/es6/date';
    // import 'core-js/es6/array';
    // import 'core-js/es6/regexp';
    // import 'core-js/es6/map';
    // import 'core-js/es6/weak-map';
    // import 'core-js/es6/set';
     
    /** IE10 and IE11 requires the following for NgClass support on SVG elements */
    // import 'classlist.js';  // Run `npm install --save classlist.js`.
     
    /** IE10 and IE11 requires the following for the Reflect API. */
    // import 'core-js/es6/reflect';
     
     
    /** Evergreen browsers require these. **/
    // Used for reflect-metadata in JIT. If you use AOT (and only Angular decorators), you can remove.
    import 'core-js/es7/reflect';
     
     
    /**
     * Required to support Web Animations `@angular/platform-browser/animations`.
     * Needed for: All but Chrome, Firefox and Opera. http://caniuse.com/#feat=web-animation
     **/
    import 'web-animations-js';  // Run `npm install --save web-animations-js`.
    j'avais fait ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    import 'web-animations-js';  // Run `npm install --save web-animations-js`.
    par contre il faut décommenter tout ça ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    /** IE9, IE10 and IE11 requires all of the following polyfills. **/
    // import 'core-js/es6/symbol';
    // import 'core-js/es6/object';
    // import 'core-js/es6/function';
    // import 'core-js/es6/parse-int';
    // import 'core-js/es6/parse-float';
    // import 'core-js/es6/number';
    // import 'core-js/es6/math';
    // import 'core-js/es6/string';
    // import 'core-js/es6/date';
    // import 'core-js/es6/array';
    // import 'core-js/es6/regexp';
    // import 'core-js/es6/map';
    // import 'core-js/es6/weak-map';
    // import 'core-js/es6/set';
    du paramétrage de IE (attention aux modes de compatibilité qui peuvent donner des trucs bizarres à l'exécution)

    Pourquoi par défaut il ne les actives pas d'office ? ça perturberais beaucoup trop le développement ? car je pense qu'il y a encore beaucoup de client sous windows7 avec un ie ?

    Edit,
    voici mon nouveau fichier , j'ai tout décommenter:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    /** IE9, IE10 and IE11 requires all of the following polyfills. **/
     import 'core-js/es6/symbol';
     import 'core-js/es6/object';
     import 'core-js/es6/function';
     import 'core-js/es6/parse-int';
     import 'core-js/es6/parse-float';
     import 'core-js/es6/number';
     import 'core-js/es6/math';
     import 'core-js/es6/string';
     import 'core-js/es6/date';
     import 'core-js/es6/array';
     import 'core-js/es6/regexp';
     import 'core-js/es6/map';
     import 'core-js/es6/weak-map';
     import 'core-js/es6/set';
     
    /** IE10 and IE11 requires the following for NgClass support on SVG elements */
     import 'classlist.js';  // Run `npm install --save classlist.js`.
     
    /** IE10 and IE11 requires the following for the Reflect API. */
    import 'core-js/es6/reflect';
     
     
    /** Evergreen browsers require these. **/
    // Used for reflect-metadata in JIT. If you use AOT (and only Angular decorators), you can remove.
    import 'core-js/es7/reflect';
     
     
    /**
     * Required to support Web Animations `@angular/platform-browser/animations`.
     * Needed for: All but Chrome, Firefox and Opera. http://caniuse.com/#feat=web-animation
     **/
    import 'web-animations-js';  // Run `npm install --save web-animations-js`.
    j'ai du installer npm install --save classlist.js.
    Cela n'a pas fonctionner , j'ai toujours une page blanche...

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marco46
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 4 413
    Points : 19 609
    Points
    19 609
    Par défaut
    Oui il te faut dé-commenter les polyfills qui sont marqués comme nécessaires.

    Cela n'a pas fonctionner , j'ai toujours une page blanche...
    Que dit la console ? Tu n'as aucune erreur ? Aucun message de warning ni de log ?

    Que dit ton onglet network ? Tu importes bien tout comme il faut depuis ton index.html ? Tu es certain que ton browser récupère bien toutes les ressources nécessaires ?

    Pourquoi par défaut il ne les actives pas d'office ? ça perturberais beaucoup trop le développement ? car je pense qu'il y a encore beaucoup de client sous windows7 avec un ie ?
    Ben parce que Windows 7 + IE est un environnement très minoritaire. Tu es dans l'exception pas dans la règle.
    Un problème avec Git ? Essayez la FAQ, sinon posez votre question sur le forum.



    "Toute personne croyant qu'une croissance exponentielle peut durer indéfiniment dans un monde fini est soit un fou, soit un économiste."
    Kenneth E. Boulding

    "Les richesses naturelles sont inépuisables, car, sans cela, nous ne les obtiendrions pas gratuitement. Ne pouvant être ni multipliées ni épuisées, elles ne sont pas l’objet des sciences économiques."
    Jean-Baptiste Say, Traité d'économie politique, 1803.

    "/home/earth is 102% full ... please delete anyone you can."
    Inconnu

  5. #5
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 191
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut
    merci de la réponse ,

    j'ai mise à jours angular cela réglé le pb ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème chargement carte/trace KML sous IE 7
    Par Loïc B. dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 27
    Dernier message: 09/09/2009, 13h53
  2. Problème chargement image jpg sous linux
    Par AF_2.8 dans le forum Qt
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2008, 14h11
  3. problème chargement image sous linux
    Par corrupt3d dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2007, 16h25
  4. problème de chargement sous USMT
    Par marcusien dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2006, 14h25
  5. ContextMenu de l'explorer: Problème de sous menu
    Par Ingham dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2004, 08h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo