IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mon application mobile Discussion :

[App] SMS 2 Text


Sujet :

Mon application mobile

  1. #1
    Candidat au Club Avatar de Piix_
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [App] SMS 2 Text
    Bonjour à tous !

    Je viens vous présenter un petit utilitaire android servant à enregistrer vos conversations SMS dans un fichier texte.

    Si, aujourd'hui de plus en plus d'applications de communication comme messenger proposent ce genre de fonctionnalités, ce n'est pas souvent le cas pour les SMS classiques. C'est pourquoi cette petite application vous permettra de sauvegarder vos messages dans un simple fichier texte.

    SMS2Text offre la possibilité de choisir les conversations à extraire, la structure du fichier, le format de la date, l'ordre chronologique etc.

    [Google Play] SMS 2 Text

    Quelques Screenshots

    Nom : SMS2TXT_Menu.png
Affichages : 205
Taille : 70,5 Ko Nom : SMS2TXT_Conversations.png
Affichages : 179
Taille : 75,2 Ko Nom : SMS2TXT_Destination.png
Affichages : 187
Taille : 59,1 Ko Nom : SMS2TXT_Extraction.png
Affichages : 196
Taille : 63,7 Ko



    Cette application est disponible en Français et en Anglais.

    Merci de m'avoir lu !

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Fondateur
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fondateur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 445
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    L'application semble intéressante. Je vais l'essayer.
    Néanmoins, le design laisse quelque peu à désirer. As-tu pensé à mettre à jour ton application pour respecter les guidelines Material Design ?
    Développeur Java / Android.
    The Truth About Bitcoin : https://www.the-truth-about-bitcoin.com/
    In Bitcoin We Trust : https://inbitcoinwetrust.substack.com
    Retrouvez mes Apps Android : https://play.google.com/store/apps/d...01024188312025
    Tout sur le Bitcoin, la Blockchain et les Altcoins : https://www.toutsurlebitcoin.fr
    Devenez une meilleure de vous-même jour après jour : https://www.jedeviensmeilleur.fr

  3. #3
    Candidat au Club Avatar de Piix_
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci sylsau pour ton commentaire.

    J'ai voulu faire un design plutôt original c'est vrai mais j'ignorais qu'il existait une codification aussi précise ( https://material.io/guidelines/ ).
    Selon les retours il se peut que je refasse l'interface

Discussions similaires

  1. Google sort une API de recherche en texte intégral pour App Engine
    Par Hinault Romaric dans le forum Cloud Computing
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2012, 09h36
  2. Envoi de SMS via fichier texte
    Par Flamme_2 dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2012, 13h44
  3. Envoyer le contenu d'une zone de texte par SMS
    Par étudiante_info dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2011, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo