IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Runtime Discussion :

MS Access comment convertir accdb a exe [AC-2007]


Sujet :

Runtime

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Il ne doit pas trouver le username dans la table T_Droit.

    Essayez ce code et dites moi ce qui se passe :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
    Dim User As String
     
    User = Environ("username")
     
    MsgBox(User)
     
       If Nz(DLookup("Droit", "T_Droit", "NomUtilisateur like '" & User & "' and Menu like 'Formulaire Factures'"), "Lecture") <> "Ecriture" Then ' Teste le contenu du champ Droit de la table des droits
        ' Si droits en lecture on mets des propriétés d'édition, de délétion et d'addition des données à Faux...
          Me.AllowEdits = False
          Me.AllowDeletions = False
          Me.AllowAdditions = False
       End If
     
    End sub
    Et me dire ce que ça affiche sur l'ouverture du formulaire...

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  2. #22
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 102
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui il m'affiche un MsgBox contient le nom d'utilisateur .. mais soit le droit est Lecture ou Ecriture la même résultat

  3. #23
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Citation Envoyé par jamila12 Voir le message
    Bonjour,

    Oui il m'affiche un MsgBox contient le nom d'utilisateur .. mais soit le droit est Lecture ou Ecriture le même résultat
    Et par défaut sans le code, quand le formulaire s'ouvre vous pouvez modifier les données ?

    Pouvez-vous afficher une image de votre table T_Droit ?

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  4. #24
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 102
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Citation Envoyé par User Voir le message
    Et par défaut sans le code, quand le formulaire s'ouvre vous pouvez modifier les données ?

    Pouvez-vous afficher une image de votre table T_Droit ?

    Cdlt,
    voilà

    username Menu Droit
    Saida ModifCommande Lecture
    Ali ModifCommande Ecriture


    et voilà le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Private Sub Form_Load()
     
        Dim User As String
     
        User = [TempVars]![TempID]
     
        MsgBox (User)
     
        If Nz(DLookup("Droit", "T_Droit", "username like '" & User & "' and Menu like 'FormClient'"), "Lecture" <> "Ecriture") Then '
        Me.AllowEdits = False
        Me.AllowDeletions = False
        Me.AllowAdditions = False
     
        End If
     
    End Sub

  5. #25
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    C'est Menu Like 'ModifCommande', dans le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Private Sub Form_Load()
     
    Dim User As String
     
    User = [TempVars]![TempID]
     
    If Nz(DLookup("Droit", "T_Droit", "username like '" & User & "' and Menu like 'ModifCommande'"), "Lecture") <> "Ecriture" Then 
    Me.AllowEdits = False
    Me.AllowDeletions = False
    Me.AllowAdditions = False
     
    End If
     
    End Sub
    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  6. #26
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 102
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Citation Envoyé par User Voir le message
    C'est Menu Like 'ModifCommande', dans le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Private Sub Form_Load()
     
    Dim User As String
     
    User = [TempVars]![TempID]
     
    If Nz(DLookup("Droit", "T_Droit", "username like '" & User & "' and Menu like 'ModifCommande'"), "Lecture" <> "Ecriture") Then '
    Me.AllowEdits = False
    Me.AllowDeletions = False
    Me.AllowAdditions = False
     
    End If
     
    End Sub
    Cdlt,
    je l'ai modifiée mais encore la même résultat

  7. #27
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Avez-vous d'autres codes dans votre formulaire ?
    Sans le code pouvez-vous modifier les données du formulaire ?
    En dernier recours, postez votre base.

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  8. #28
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 102
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Citation Envoyé par User Voir le message
    Avez-vous d'autres codes dans votre formulaire ?
    Sans le code pouvez-vous modifier les données du formulaire ?
    En dernier recours, postez votre base.

    Cdlt,
    Non, il n'y a pas d'autres codes dans la formulaire .. oui sans le code je peux modifier mais avec ce code non même si le droit d'utilisateur Lecture ou Ecriture

  9. #29
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    En fait, il me semble que vous avez modifié le code d'origine au niveau d'une parenthèse, essayez ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Private Sub Form_Load()
     
    Dim User As String
     
    User = [TempVars]![TempID]
     
    If Nz(DLookup("Droit", "T_Droit", "username like '" & User & "' and Menu like 'ModifCommande'"), "Lecture") <> "Ecriture" Then '
    Me.AllowEdits = False
    Me.AllowDeletions = False
    Me.AllowAdditions = False
     
    End If
     
    End Sub
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  10. #30
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 102
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Citation Envoyé par User Voir le message
    En fait, il me semble que vous avez modifié le code d'origine au niveau d'une parenthèse, essayez ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Private Sub Form_Load()
     
    Dim User As String
     
    User = [TempVars]![TempID]
     
    If Nz(DLookup("Droit", "T_Droit", "username like '" & User & "' and Menu like 'ModifCommande'"), "Lecture") <> "Ecriture" Then '
    Me.AllowEdits = False
    Me.AllowDeletions = False
    Me.AllowAdditions = False
     
    End If
     
    End Sub
    ça ne marche pas j'ai pensée de si le droit d'utilisateur est Lecture je peux mettre les buttons de modification Enabled = true
    qu'est ce que tu pense par cette solution?

  11. #31
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Pouvez-vous poster votre base sans les données pour que je teste ?
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  12. #32
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 102
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Citation Envoyé par User Voir le message
    Pouvez-vous poster votre base sans les données pour que je teste ?
    je sais pas comment l'envoyée ici, par contre je peux l'envoyée par mail

  13. #33
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Il faut appuyer sur "gérer les pièces jointes" en bas du message, sinon je vous ai envoyé un mp.

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  14. #34
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    OK, je vous réponds sur la discussion :

    Vous avez un champ Username qui est du type numérique, donc ça ne peut pas marcher.
    Ensuite, il faut faire une liaison entre la table T_Droit et tblUsers sur (Id,Username) le tout dans une requête R_Droit, utiliser le champ userLogin à la place, et modifier le code comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Private Sub Form_Load()
    Dim User As String
     
    User = [TempVars]![TempID]
     
    If Nz(DLookup("Droit", "R_Droit", "userlogin like '" & User & "' and menu like 'ModifCommande'"), "Lecture") <> "Ecriture" Then '
     
    Me.AllowEdits = False
    Me.AllowDeletions = False
    Me.AllowAdditions = False
     
    End If
    End Sub
    Cdlt,
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  15. #35
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 102
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Citation Envoyé par User Voir le message
    OK, je vous réponds sur la discussion :

    Vous avez un champ Username qui est du type numérique, donc ça ne peut pas marcher.
    Ensuite, il faut faire une liaison entre la table T_Droit et tblUsers sur (Id,Username) le tout dans une requête R_Droit, utiliser le champ userLogin à la place, et modifier le code comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Private Sub Form_Load()
    Dim User As String
     
    User = [TempVars]![TempID]
     
    If Nz(DLookup("Droit", "R_Droit", "userlogin like '" & User & "' and menu like 'ModifCommande'"), "Lecture") <> "Ecriture" Then '
     
    Me.AllowEdits = False
    Me.AllowDeletions = False
    Me.AllowAdditions = False
     
    End If
    End Sub
    Cdlt,
    Enfiiiin Merciiiiii beaucoup .. une autre question est ce que je peux modifier le message qui affiche lorsque l'utilisateur a le droit de Lecture ?

  16. #36
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Modifier le message ?

    Si vous parlez des macros affectées aux boutons de commande, c'est compliqué de les modifier.

    Par contre, vous pouvez désactiver les boutons "ajouter.." et "sauvegarder.." en jouant sur la propriété enabled.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Private Sub Form_Load()
    Dim User As String
     
    User = [TempVars]![TempID]
     
    If Nz(DLookup("Droit", "R_Droit", "userlogin like '" & User & "' and menu like 'ModifCommande'"), "Lecture") <> "Ecriture" Then '
     
    Me.AllowEdits = False
    Me.AllowDeletions = False
    Me.AllowAdditions = False
     
    Me.Commande30.enabled=false
     
    End If
    End Sub
    Cdlt
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  17. #37
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 102
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Citation Envoyé par User Voir le message
    Modifier le message ?

    Si vous parlez des macros affectées aux boutons de commande, c'est compliqué de les modifier.

    Par contre, vous pouvez désactiver les boutons "ajouter.." et "sauvegarder.." en jouant sur la propriété enabled.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Private Sub Form_Load()
    Dim User As String
     
    User = [TempVars]![TempID]
     
    If Nz(DLookup("Droit", "R_Droit", "userlogin like '" & User & "' and menu like 'ModifCommande'"), "Lecture") <> "Ecriture" Then '
     
    Me.AllowEdits = False
    Me.AllowDeletions = False
    Me.AllowAdditions = False
     
    Me.Commande30.enabled=false
     
    End If
    End Sub
    Cdlt
    Ouii , Merci infiniment

  18. #38
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Pas de quoi, pouvez-vous clore la discussion ?
    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  19. #39
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 102
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Citation Envoyé par User Voir le message
    Pas de quoi, pouvez-vous clore la discussion ?
    Cdlt,
    bien sur , mais comment !

  20. #40
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Il faut simplement cliquer sur le tag

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Comment convertir un projet en .exe (finaliser) ?
    Par zakzak2804 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2008, 11h52
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2004, 14h01
  3. Comment convertir un lecteur du NTFS au Fat32
    Par Cyberman dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/11/2003, 21h38
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2003, 10h46
  5. Comment convertir un Jpeg en .ico
    Par Valéry dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2003, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo