IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Soucis code vba pour ouvrir doc word grace a access [AC-2013]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Soucis code vba pour ouvrir doc word grace a access
    bonjour, je voudrais ouvrir un document word grâce a un bouton access voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Private Sub Etat_Click()
    Dim RunMySQL As String
    Dim strFichier As String
    Dim objWord As New Word.Application
    DoCmd.SetWarnings False
     
    strFichier = "C:\Users\goncak\Desktop\GESMOB\BordereauRemiseMobile-V4.doc"
     
    ' ouvrir un document Word
    objWord.Documents.Open strFichier
    ' rendre Word visible
    objWord.Visible = True
    End Sub
    quand j'essaye d'ouvrir, sa m'affiche un message d'erreur qui dit: "type défini pas l'utilisateur non défini" qui pointe sur la ligne 4
    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    As-tu référencé Word ?

    Menu Outils/référence dans l'éditeur VB, et tu sélectionnes Word.

    Philippe

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Salut, à voir également : Early ou Late Binding

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    je n'arrive pas a trouvé word, sa serait quoi son libéllé?

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Salut, Microsoft Word xx.x Object Library sinon voir lien plus haut Early ou Late Binding et passer en Late Binding.

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Merci sa fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Recheche code vba pour ouvrir la fenetre de trie
    Par nicogef dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2015, 13h20
  2. [AC-2003] code VBA pour publipostage vers word
    Par Melchiorjl dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/08/2012, 16h14
  3. [AC-2003] Code VBA pour importer un fichier Excel dans access
    Par granddebutant dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/01/2012, 15h51
  4. [XL-2003] Code VBA pour ouvrir Utilitaire d'analyse
    Par isteph32 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2010, 21h24
  5. Code Vba pour ouvrir un fichier XML
    Par nomade333 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2008, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo