IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

création de route et message d'erreur


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut création de route et message d'erreur
    Bonjour. J'utilise symfony version 3.3.2 et je suis en plein apprentissage de ce dernier via un cours. je suis sur le chapitre d'explication des routes. Je crée une route et un controleur. J'ai le message d'erreur suivant à l'exécution du code : HTTP 500 Internal Server Error
    The "OCPlatformBundle" (from the _controller value "OCPlatformBundle:Advert:view") does not exist or is not enabled in your kernel! Did you mean "OcPlatformBundle:Advert:view"?
    Exceptions 2. j'ai besoin d'aide car je ne sais pas ou regarder. Tout est ok dans le kernel. et l'exécution du code du chapitre d'avant (premier hello world) est ok. Donc pas de problèmes de création de bundle. Comme c'est le premier message que je poste dans ce forum n'hésitez pas à me dire si je ne suis pas assez précis. Merci

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 307
    Points : 378
    Points
    378
    Par défaut
    Il faut du code pour qu'on t'aide

    montre ton appkernel.php

    et ton fichier de routage

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    le message d'erreur est clair , tu fais appel à une vue qui n'existe pas. il te propose un chemin car apparemment tu as mis OCPlatformBundle:Advert:view au lieu de OcPlatformBundle:Advert:view dans le contrôleur .
    si le problème persiste , montre nous du code

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    bonsoir. J'ai tout recommencé et voici le message d'erreur que j'obtiens. J'avoue que je ne comprends pas pourquoi bien que je suive scrupuleusement le tuto je sois embêté comme ça lol ; voici le message d'erreur. Dites moi ensuite svp si je dois mettre un peu de code ! merci. Whoops, looks like something went wrong.
    (1/1) ClassNotFoundException
    Attempted to load class "AppBundle" from namespace "AppBundle".
    Did you forget a "use" statement for another namespace?
    in AppKernel.php (line 18)
    at AppKernel->registerBundles()
    in Kernel.php (line 450)
    at Kernel->initializeBundles()
    in Kernel.php (line 116)
    at Kernel->boot()
    in Kernel.php (line 168)
    at Kernel->handle(object(Request))
    in app_dev.php (line 30)

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 307
    Points : 378
    Points
    378
    Par défaut
    oui du code on va jamais s'en sortir...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création message d'erreur
    Par TRIMASTER dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/12/2006, 22h18
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2006, 10h19
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2004, 15h02
  4. message d'erreur lors de la création de la base
    Par ber_jp dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2004, 12h15
  5. message d'erreur lors de la création d'une base
    Par franculo_caoulene dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo