IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques tierces Python Discussion :

A python library for Pdf to CSV conversion


Sujet :

Bibliothèques tierces Python

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 61
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut A python library for Pdf to CSV conversion
    Hello,
    I'm looking for a python Library to help me converting a pdf file to a CSV file.

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    654
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 654
    Points : 1 150
    Points
    1 150
    Par défaut
    Salut,

    Je réponds en français car le site est francophone, désolé.

    Une idée: sauvegarder le fichier pdf en .txt. Parser le contenu. Si les pages ne contiennent que des données tabulées (tableaux), ça marche assez bien.

    J

Discussions similaires

  1. [DisplayTag] Unable to instantiate class for pdf export
    Par bard123 dans le forum Taglibs
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2008, 19h37
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2008, 11h54
  3. [CSV] Conversion d'un tableau html en un fichier csv
    Par MnzNezo dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2007, 15h53
  4. [CSV] Conversion des é è etc. mysql
    Par yveslens dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2007, 12h20
  5. Convertir pdf en csv
    Par marielaure2805 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2006, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo