IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Obtenir des résultats en pourcentage [AC-2007]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #21
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 297
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Citation Envoyé par bertiny Voir le message
    jette un coup d’œil si je ne me suis pas trompé sur le calcul. N'étant pas dans le domaine
    https://we.tl/7288rzyVFA
    Salut Bertiny,

    Dans ta base, ceci me semble correct.

    Par contre, quand je copie les codes dans une autre base, il ne me met le pourcentage par ligne de mouvements et non comme toi, une ligne de pourcentage par sous-journal c'est-à-dire une ligne pour ADEP01, ADEP02, ADEP03..

    Pensez-vous savoir pourquoi cette différence ?

    Encore merci pour ton aide.

    Bien cordialement,
    Benjamin.

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Alors J'ai fait 2 requêtes supplémentaires hors mis la requête de pourcentage en question. Il faut donc copier les trois requêtes c'est à dire ta requête qui se trouve dans le fichier que j'ai envoyé et les deux requêtes supplémentaires que j'ai faite puis tu colles dans ton fichier que tu as là-bas . Et je pense que çà ira
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  3. #23
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 297
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Citation Envoyé par bertiny Voir le message
    Alors J'ai fait 2 requêtes supplémentaires hors mis la requête de pourcentage en question. Il faut donc copier les trois requêtes c'est à dire ta requête qui se trouve dans le fichier que j'ai envoyé et les deux requêtes supplémentaires que j'ai faite puis tu colles dans ton fichier que tu as là-bas . Et je pense que çà ira
    Bertiny, j'ai appliqué les mêmes requête que toi pourtant.

    Voici une image du résultat obtenu :
    Nom : Capture pourcentage.PNG
Affichages : 184
Taille : 112,5 Ko

    Et voici le code SQL :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT Mouvements.CodeJrnl, Mouvements.CodeSsJrnl, SousJournal.NomSsJrnl, Abs(([Mouvements].[MontantMvt])) AS VlrABS, SommesVBS.SVABS, (([VlrABS]/[SVABS])*100) AS POURCENTAGE, [POURCENTAGE] & [P] AS POURCENT, "%" AS P
    FROM SousJournal, Mouvements, SommesVBS
    WHERE (((SousJournal.CodeSsJrnl)=[Mouvements].[CodeSsJrnl]))
    GROUP BY Mouvements.CodeJrnl, Mouvements.CodeSsJrnl, SousJournal.NomSsJrnl, Abs(([Mouvements].[MontantMvt])), SommesVBS.SVABS;
    Merci de ton aide.

    Bien cordialement,
    Benjamin.

  4. #24
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 297
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Autant pour moi, j'ai repris l'ensemble de zéro, grâce à ta logique, et j'ai réussi à obtenir ce que je voulais.

    En tout cas merci pour ton aide.

    Bonne journée à toi.

    Bien cordialement,
    Benjamin.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Obtenir des résultats différents sur la même image
    Par black light dans le forum OpenCV
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/03/2017, 15h46
  2. Obtenir des résultats en colonnes
    Par Paul TOTH dans le forum Requêtes
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/08/2016, 19h38
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2014, 19h04
  4. obtenir des pourcentages
    Par olivier59820 dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/07/2011, 17h59
  5. Ajout d'une feuille afin d'obtenir l'ensemble des résultats d'une macro.
    Par arnold95 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2009, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo