IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Erreur 2450 sur appel à sub d'un autre formulaire [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 681
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut Erreur 2450 sur appel à sub d'un autre formulaire
    W10, Access 2007
    Bonjour,
    Le formulaire frmA contient un sous-formulaire sfrmB.
    Étant dans le sfrmB, je cherche à exécuter la subA de frmA par le code
    récupéré dans les FAQ.
    J'obtiens l'erreur 2450 : "Ne trouve pas le formulaire frmA"
    La procédure subA est "public".
    frmA est indépendant, sfrmB ne l'est pas.
    D'où peut venir l'erreur ?
    Amitiés

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Si la procédure subA est déclarée publique, alors l'appel peut se faire comme cela :

    Form_frmA désigne le module de classe du formulaire frmA, et la procédure subA correspond à une méthode de ce module de classe.
    Pour être plus précis on parle plutôt d'instance de classe.

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Et si c'est ?
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Regisseur
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Regisseur
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 475
    Points : 850
    Points
    850
    Par défaut
    Bonjour.
    @ bertiny

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms!frmA!frmB.Form.subB
    Cdlt

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 681
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    Merci à vous tous.
    Je n'ai pas encore eu le temps de tester, mais il semble y avoir un malentendu : je suis dans frmB et veux activer une procédure subA de frmA, formulaire parent de B.
    Je vais donc essayer ce soir la suggestion de 'user' qui me paraît la mieux correspondre à mon pb.


    Je vous tiens au courant des résultats

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 681
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut Résolu
    Bonjour,
    Je viens seulement de pouvoir revenir sur le forum.
    La suggestion de 'user' convient bien/
    Merci de l'aide
    Résolu
    Amitiés

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur fatale sur appel de Zend_Loader::registerautoload
    Par Invité dans le forum Zend Framework
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2008, 17h59
  2. erreur 2450 sur un visible = true
    Par punky_brooster dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2008, 19h35
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2008, 15h01
  4. Erreur 404 sur appel de vues dans tuto de Rob
    Par *.Har(d)t dans le forum MVC
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/07/2007, 20h06
  5. [ByRef Error] Erreur Bizarre sur appel de sub
    Par |DUCATI| DesMo dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2007, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo