1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : juin 2015
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5

    Par défaut [VISIO 2013 ] problème points de connexion

    Bonjour à tous,

    je travail depuis 3 jours à visualiser un faisceau électrique d'une voiture sur visio.
    j'ai déjà réalisé ce type de travail il y a 2 ans et je n'avais eu aucune problème.
    Depuis hier, je cherche désespérément à "linker" les liens de connexions à des points.

    les points sont bien visibles sur mes formes ( rectangles en générale ), je les ai ajouté comme il faut puisque lorsque je déplace la forme les points suivent bien la forme.
    En revanche, il m'est impossible de lier le lien à ce point ( il ne se " surligne " pas en vert lorsque j'apporte mon lien ).

    la taille du fichier est assz importante avec une quantité de points et de lien important, ceci pourrait il expliqué le problème ?

    certains rectangles me permettent de " linker " les liens et d'autres non ....

    Ce projet est important et je suis véritablement en retard à cause de ce problème ...
    Please help me ^^

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : juin 2015
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5

    Par défaut

    je vous joints deux screen,

    le premier est la création du point sur la forme
    Nom : création du point.jpg
Affichages : 15
Taille : 5,0 Ko

    le second lorsque j'approche le lien sur ce point, on devrait normalement avoir une surbrillance verte pour " linker " mais cela ne fonctionne plus ...
    Nom : impossible de lier le lien et le point.jpg
Affichages : 16
Taille : 3,6 Ko

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème avec la connexion
    Par gtraxx dans le forum PHP & MySQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2006, 20h56
  2. Problème Installation et connexion MSDE
    Par tripper.dim dans le forum MS SQL-Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2006, 15h37
  3. Problème avec ma connexion sur hotmail
    Par shukin dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/01/2006, 15h09
  4. LDAP : Problème persistant de connexion à un serveur LDAP!!!
    Par onouiri dans le forum Développement
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/11/2005, 20h05
  5. problème innatendu de connexion mysql
    Par gilles74 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2005, 19h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo