IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GUI Python Discussion :

Déblocage sur un programme


Sujet :

GUI Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Janvier 2018
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Arabie Saoudite

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2018
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Déblocage sur un programme
    Bonjour à tous,

    J'ai réalisé un petit jeux sur Python, mais il me manque quelques fonctionnalité à ajouté !

    Je ne peut mettre le code ici, il est trop long, si il y aurait une personne aimable et ayant de bonne connaissance en GUI pygame et programmation python qu'il se manifeste LOL

    Je lui enverrais le code par mail en fichier texte et je lui expliquerais plus en détail mes petits soucis.

    Merci par avance de votre aide,
    tactact

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 281
    Points : 36 768
    Points
    36 768
    Par défaut
    Salut,

    Le rubrique offre d'emploi est ici.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Janvier 2018
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Arabie Saoudite

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2018
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    J'ai simplement besoins d'un coup de pouce pour une fonction, rien de bien long pour un expert en python.

    C'est juste la gestion des joueurs en fin de partie.

    Mon jeux tourne parfaitement sauf en fin de partie in ne se finit jamais

    Merci par avance de votre aide, et je veut surtout apprendre et comprendre mes erreurs dans le code

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 281
    Points : 36 768
    Points
    36 768
    Par défaut
    Citation Envoyé par tactact Voir le message
    J'ai simplement besoins d'un coup de pouce pour une fonction, rien de bien long pour un expert en python.

    C'est juste la gestion des joueurs en fin de partie.
    Si vous voulez un coup de pouce, il faut commencer par décrire la fonctionnalité que vous souhaitez réaliser, poster le code que vous avez écrit pour y arriver et décrire le problème rencontré.
    Si vous cherchez un expert Python pour coder à votre place, ce n'est pas le bon forum (et c'est même une infraction aux règles que vous avez du lire avant de poster).

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Janvier 2018
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Arabie Saoudite

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2018
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Je cherche une personne pouvant m'aider à comprendre comment réaliser la gestion de mes joueurs en fin de partie sur mon jeux pour qu'il soit enfin fonctionnelle jusqu'au bout !

    Comme je l'ai dit j'enverrais le code à la personne concernée par mp sans soucis ! de plus j'ai mis des commentaire, car tout bon code doit en avoir pour être compris

    PS: on est pas sur leboncoin.fr j'en suis conscient, je veut juste comprendre et faire moi meme.

  6. #6
    Expert éminent Avatar de BufferBob
    Profil pro
    responsable R&D vidage de truites
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    3 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : responsable R&D vidage de truites

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 3 035
    Points : 8 400
    Points
    8 400
    Par défaut
    salut,

    Citation Envoyé par tactact Voir le message
    j'enverrais le code à la personne concernée par mp
    tu devrais essayer malgré tout de mettre un bout de code, pas trop long, éventuellement raccourcis, suffisant pour qu'on se rende compte du problème et qu'on puisse le reproduire/tester, sinon je doute que ça intéresse grand monde

Discussions similaires

  1. [DEBUTANT] Conseil sur la programmation orienté objet
    Par etiennegaloup dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/05/2005, 12h59
  2. faire un test sur un programme externe
    Par marieheraud dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2004, 18h32
  3. Livre sur la programmation linux (shell et noyau)
    Par Tchetch dans le forum Linux
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/07/2004, 08h27
  4. Questions sur la programmation Api de windows
    Par ApolloCrid dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2004, 01h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo