1. #21
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 100
    Points : 19 123
    Points
    19 123
    Billets dans le blog
    17

    Par défaut

    Dans le fichier main.php , dans la methode où vous sauvegarder les donnees, en general processSave()

    il doit y avoir
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if( $oMaTable->save() )
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    janvier 2018
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 20
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2018
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Dans le fichier main.php , dans la methode où vous sauvegarder les donnees, en general processSave()

    il doit y avoir
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if( $oMaTable->save() )
    Ah d'accord, bin oui voila je le plaçais mal le code et pour le mettre dans un champs de ma base donnée il faut que je le dise comment ?

  3. #23
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 100
    Points : 19 123
    Points
    19 123
    Billets dans le blog
    17

    Par défaut

    Imaginons que votre table mission contient un champ "loginQuiAfait" et que le nom de l'utilisateur dans la table utilisateur soit "monLogin"

    Dans votre fichier main.php qui concerne les enregistrements des missions, il doit y avoir la méthode processSave, ajoutez ceci juste avant le save
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    $oMission->loginQuiAfait=_root::getAuth()->getAccount()->monLogin;
     
    if($oMission->save() ){
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    janvier 2018
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 20
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2018
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Imaginons que votre table mission contient un champ "loginQuiAfait" et que le nom de l'utilisateur dans la table utilisateur soit "monLogin"

    Dans votre fichier main.php qui concerne les enregistrements des missions, il doit y avoir la méthode processSave, ajoutez ceci juste avant le save
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    $oMission->loginQuiAfait=_root::getAuth()->getAccount()->monLogin;
     
    if($oMission->save() ){
    Désoler ma question était bête, j'avais mal lu franchement merci beaucoup de ton aide, j'aime bien ton framework sa aide beaucoup pour les debutants

  5. #25
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 100
    Points : 19 123
    Points
    19 123
    Billets dans le blog
    17

    Par défaut

    Pas de soucis, si c'etait pas clair pour vous, je suis ravi que ça le soit devenu

    N'hesitez pas à parler de ce framework il manque de notoriété
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  6. #26
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    janvier 2018
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 20
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2018
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    Salut,

    Voila j'ai une table qui liste des maisons et le prix des maisons et j'ai un formulaire qui a une liste déroulante avec toute les maisons mais a coté de cette liste déroulante, je souhaite faire apparaitre le prix de la maison selon le choix de la maison. Comment faire ?

  7. #27
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 100
    Points : 19 123
    Points
    19 123
    Billets dans le blog
    17

    Par défaut

    Pouvez vous créer un autre fil de discussion: un fil par sujet , ça aide ceux qui cherche des reponses

    Je vous réponds dans la soirée
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  8. #28
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 100
    Points : 19 123
    Points
    19 123
    Billets dans le blog
    17

    Par défaut

    Pour info, vous pouvez le faire en javascript

    Dans un premier temps, en php vous constituez un tableau avec l'id de la maison avec en valeur le prix

    Ensuite dans la page, vous ajoutez sur le menu déroulant un onChange pour faire par exemple changer une valeur (innerHtml ou via un champ input)

    Vous voyez l'idée ? mais créé un fil ce sera plus simple pour les autres utilisateurs de retrouver les réponses
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

Discussions similaires

  1. Alimenter DBgrid avec requete SQL ?
    Par La_Bande_A_Zozo dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/05/2006, 17h51
  2. [ACCESS][SQL] Problème avec requete SQL ...
    Par mpascolo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2005, 10h54
  3. Pb avec requete SQL
    Par Naud dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2005, 19h13
  4. Pb avec requetes SQL
    Par Furtif_00 dans le forum Bases de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/03/2004, 20h14
  5. probleme avec requete sql aime pas les strings
    Par lil_jam63 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2004, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo