IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

[10.2] Installation sur fédora 5


Sujet :

Installation Oracle

  1. #21
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 16
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'ai pas de serveur ftp mais je peux l'envoyer par mail...

  2. #22
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    ou tu peux l'uploader sur le forum

  3. #23
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 16
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    voilà le log
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #24
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Une solution sur Métalink

    install fails with relinking error

    Bon courage

  5. #25
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 122
    Points : 1 924
    Points
    1 924
    Par défaut
    Citation Envoyé par nico...
    j'ai résolu le problème réseau ...
    tu peut t'expliquer un peut plus ?????
    Ne pas savoir n’est pas une faute si l’on cherche à combler ses lacunes.

    "Il n'y a pas d'obstacles infranchissables , il y a des volontés plus ou moins énergiques voilà tous" Jules Vernes

  6. #26
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 16
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    tu peut t'expliquer un peut plus ?????
    c'est un problème d'organisation de mon réseau, indépendant du reste (et pour lequel vous pouviez pas torp m'aider...). En gros j'arrivais à pinger mon DNS, mais pas au delà. Ca s'est résolu...

  7. #27
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 122
    Points : 1 924
    Points
    1 924
    Par défaut
    quand je regarde le fichier log de l'installation , j'ai l'impression qu'il y a plusieurs emplacements ....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    /home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_3
    tu a fais combien de test d'installation de Oracle ????
    regarde a partir de : /home/oracle/oracle/product/10.2.0
    ce qui ce passe et dis nous tous !!!!
    Ne pas savoir n’est pas une faute si l’on cherche à combler ses lacunes.

    "Il n'y a pas d'obstacles infranchissables , il y a des volontés plus ou moins énergiques voilà tous" Jules Vernes

  8. #28
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 16
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'ai effectivement 3 fichiers d'installation (db_1 db_2 et db_3) parce que je retente régulièrement des installs après avoir modifié certaines choses. Je pense pas que ça influe sur l'installation en cours, mais peut être que je me plante prodigieusement?

    J'ai essayé de m'enregistrer sur metalink, le register se passe normalement (je remplis le formulaire, et je valide la page sans erreur) mais je ne saisis jamais le champ user name qu'on me demande pour me logger. Je suis normalement enregistré parce que je ne peux pas me réenregistrer avec la même adresse mail.

    Je dois être maudit ou vraiment pas doué...

  9. #29
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 122
    Points : 1 924
    Points
    1 924
    Par défaut
    j'ai fais un test d'installation sur la fedora 5 hier soir .
    malgré le temps de préparation , je rencontre le meme probléme que toi au meme endroit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    INFO: rm -f ntcontab.*
     
    INFO: (if [ "compile" = "compile" ] ; then \
      /home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_3/bin/gennttab > ntcontab.c ;\
      /usr/bin/gcc  -c ntcontab.c ;\
      rm -f /home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_3/lib/ntcontab.o ;\
      mv ntcontab.o /home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_3/lib/ ;\
              /usr/bin/ar rv /home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_3/lib/libn10.a /home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_3/lib/ntcontab.o ; fi)
     
    INFO: /bin/sed: -e expression n°1, caractére 7: commande `s' inachevée
     
    INFO: /bin/sed: -e expression n°1, caractére 7: commande `s' inachevée
     
    INFO: /bin/sed: -e expression n°1, caractére 7: commande `s' inachevée
    je n'ai pas accé a metalink , donc je fais des recherches sur le net .
    si je tombe sur une solution , je te tient au courant
    Ne pas savoir n’est pas une faute si l’on cherche à combler ses lacunes.

    "Il n'y a pas d'obstacles infranchissables , il y a des volontés plus ou moins énergiques voilà tous" Jules Vernes

  10. #30
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 16
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ok, merci. L'accès à metalink est restreint selon quels critères?

  11. #31
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 122
    Points : 1 924
    Points
    1 924
    Par défaut
    Citation Envoyé par nico...
    ok, merci. L'accès à metalink est restreint selon quels critères?
    avoir un numéro de client !!!
    pour l'installation , j'ai fais une tentative avec un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    make -f ins_net_client.mk
    a partir du répértoire lib de oracle au moment du bloquage a 62 % , mais cela n'a rien changé
    désolé

    je continue les recherches !!!!
    Ne pas savoir n’est pas une faute si l’on cherche à combler ses lacunes.

    "Il n'y a pas d'obstacles infranchissables , il y a des volontés plus ou moins énergiques voilà tous" Jules Vernes

  12. #32
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 122
    Points : 1 924
    Points
    1 924
    Par défaut
    OK c'est bon j'ai trouvé !!!!!
    a partir de 29% a 30 % de l'installation des composants , il faut changer dans
    le fichier gennttab situé dans le répértoir :
    $ORACLE_HOME/bin
    en remplaçant les lignes suivantes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    LIB=`$ECHO ${TtoLIB} | $SED 's/ /\\ 
     /g' | $GREP "^${T}:" | $AWK -F: '{print $2}'` 
       INI=`$ECHO ${TtoINI} | $SED 's/ /\\ 
     /g' | $GREP "^${T}:" | $AWK -F: '{print $2}'` 
       BAS=`$ECHO ${TtoBAS} | $SED 's/ /\\ 
     /g' | $GREP "^${T}:" | $AWK -F: '{print $2}'`
    par celles ci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    LIB=`$ECHO ${TtoLIB} | $SED 's/ /\\n/g' | $GREP "^${T}:" | $AWK -F: '{print $2}'` 
    INI=`$ECHO ${TtoINI} | $SED 's/ /\\n/g' | $GREP "^${T}:" | $AWK -F: '{print $2}'` 
    BAS=`$ECHO ${TtoBAS} | $SED 's/ /\\n/g' | $GREP "^${T}:" | $AWK -F: '{print $2}'`

    je joint a ce message le fichier gennttab.txt que tu peut récupéré sur ton disque dur et le copié sans l'extension .txt
    comme cela , tu n'a plus qu'a le copier dans le répértoire $ORACLE_HOME/bin/
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Ne pas savoir n’est pas une faute si l’on cherche à combler ses lacunes.

    "Il n'y a pas d'obstacles infranchissables , il y a des volontés plus ou moins énergiques voilà tous" Jules Vernes

  13. #33
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 16
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci beaucoup pour tes efforts.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Lister les softs installés sur un Pc
    Par Jflgb dans le forum C++Builder
    Réponses: 18
    Dernier message: 23/06/2004, 18h34
  2. Savoir quel OS est installer sur une machine
    Par batmat86 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2004, 17h16
  3. Probleme install sur RedHat
    Par delph_b dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2004, 10h09
  4. Comment récupérer la liste des logiciels installés sur une machine ?
    Par david_chardonnet dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2003, 18h41
  5. probleme d'installation sur d'autres postes
    Par VBkiller dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2002, 19h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo