IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Images scrollable


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Images scrollable
    Bonjour,

    petite question (je ne suis pas connaisseuse) : pourquoi les images scrollable de jquery ne fonctionnent plus avec ce code?
    merci pour l'aide!

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    <!doctype html>
    <html lang="en">
    <head>
    <meta charset="utf-8" />
     
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.0/jquery.min.js"></script>
    <script src="http://cdn.jquerytools.org/1.2.6/jquery.tools.min.js"></script>
    <script>
    $(document).ready(function(){
     
            $(".scroll").scrollable({ circular: true, speed:2500 }).click(function() {
                    $(this).data("scrollable").next();              
            });
     
    });
     
    </script>
     
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <title>Soutiens</title>
    <style type="text/css">
    /* root element for single scroll */
            * {margin:1000;padding:1000;}
            .scroll {
                    position:relative;
                    overflow:hidden;
                    width: 1000px;
                    height:1000px;
                    float:left;
            }
            
            /* root element for the scroll pics */
            .scroll .pics {
                    width:20000em;
                    position:absolute;
                    clear:both;
            }
            
            /* single scroll item */
            .pics div {
                    float:left;
                    cursor:pointer;
                    width:1000px !important;
                    height:1000px;
                    margin:75px;
            }
            
    </style>
    </head>
    <body>
     
    <center>
    <div class="scroll">
     
    	<div class="pics">
     
    	<div>
    		<img src="enattente.jpg" alt="1" />
            </div>
    		<div>
    		<img src="enattente1.jpg" alt="2" />
            </div> 
            <div>
    		<img src="enattente2.jpg" alt="2" />
            </div> 
    </body>
    </html>

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    quel plugin utilises tu, car juste un « ne fonctionne plus avec ce code » ne nous aide pas bien !

Discussions similaires

  1. jQuery ne fonctionne plus
    Par natalie75 dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2015, 10h20
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2015, 12h43
  3. Réponses: 23
    Dernier message: 12/08/2012, 11h10
  4. [AJAX] jquery.textareacount ne fonctionne plus via Ajax
    Par CinePhil dans le forum jQuery
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/07/2012, 16h56
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2011, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo