IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAS Base Discussion :

Récupérer les observations différents de ma sélection [DATA]


Sujet :

SAS Base

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2018
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Récupérer les observations différents de ma sélection
    Bonjour,

    Le titre n'est pas très clair mais un exemple est plus parlant.
    En fait, disons que j'ai une table comme celle ci

    NumObs Code1

    1 A
    1 B
    1 C
    1 D
    2 A
    2 B
    2 C
    3 A
    3 B

    Je veux récupérer les observations qui ont comme code1 C
    Donc je veux le résultat suivant :

    NumObs Code1

    1 A
    1 B
    1 C
    1 D
    2 A
    2 B
    2 C

    et non celui ci

    NumObs Code1

    1 C
    2 C

    Où un where serait suffisant.

    La solution est surement très simple mais je ne suis pas un expert en SAS.

    Merci de votre aide!

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Stackware
    Homme Profil pro
    ArchiDuc de la Sasserie
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ArchiDuc de la Sasserie
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 439
    Points : 1 017
    Points
    1 017
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Salut,
    ça devrait pouvoir se faire en SQL, ça.
    style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Select Col1, col2 from table1 where col1 in
    (select distinct col1 from table where col2 = 'C')
    order by col1;

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2018
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci beaucoup, cela marche très bien!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 16/01/2017, 16h20
  2. [AC-2013] Récupérer les valeurs d'une combobox à sélection multiple
    Par Humanisto dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2016, 15h09
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2016, 21h07
  4. [vba-e] faire ressortir les valeurs différentes d'une sélection
    Par legillou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2007, 18h19
  5. Récupérer les différentes températures de mon PC
    Par bronco dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2005, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo