IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GIT Discussion :

Problème avec les accents dans les noms de fichiers


Sujet :

GIT

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Problème avec les accents dans les noms de fichiers
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à me débarrasser du tracking de noms de fichiers avec accents, fichiers que j'ai supprimés.
    Même rajoutés dans .gitignore, ils continuent d'apparaître (voir PJ1). Si je les sélectionne pour les commiter, ils disparaissent (PJ2).
    Pour réapparaître ensuite à chaque commit (PJ3).

    Avez-vous une idée de la façon de les faire disparaître ?

    Merci d'avance

    Bien cordialement,

    IrénéeNom : Capture.PNG
Affichages : 433
Taille : 43,1 KoNom : Capture2.PNG
Affichages : 317
Taille : 12,7 KoNom : Capture3.PNG
Affichages : 422
Taille : 13,8 Ko

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marco46
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 4 413
    Points : 19 608
    Points
    19 608
    Par défaut
    Je suis pas certain de te suivre, ces fichiers sont-ils versionnés par git ? Oui, donc oublie le .gitignore, tu les renommes ou tu les supprimes puis tu commit.

    Point final, emballez c'est pesé.
    Un problème avec Git ? Essayez la FAQ, sinon posez votre question sur le forum.



    "Toute personne croyant qu'une croissance exponentielle peut durer indéfiniment dans un monde fini est soit un fou, soit un économiste."
    Kenneth E. Boulding

    "Les richesses naturelles sont inépuisables, car, sans cela, nous ne les obtiendrions pas gratuitement. Ne pouvant être ni multipliées ni épuisées, elles ne sont pas l’objet des sciences économiques."
    Jean-Baptiste Say, Traité d'économie politique, 1803.

    "/home/earth is 102% full ... please delete anyone you can."
    Inconnu

Discussions similaires

  1. Problème avec des accents dans les noms de colonnes
    Par MedKhalil1996 dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2017, 15h44
  2. [Python 2.X] Remplacer les accents dans plusieurs noms de fichiers
    Par lyko94 dans le forum Général Python
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/07/2014, 10h58
  3. comment enlever les accents dans un nom de fichiers ?
    Par clavier12AZQSWX dans le forum Administration système
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2009, 07h47
  4. Samba et les accents dans les noms de fichiers
    Par totofweb dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2007, 19h22
  5. les accents dans les noms d'un champ
    Par s.rais dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2007, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo