1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    janvier 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2018
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut Entendre un son de mon choix en cliquant sur un bouton

    bonjour je souhaite que je clique sur un bouton pour entendre un son de mon choix, pas les sons de windows , merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    9 134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 9 134
    Points : 20 872
    Points
    20 872
    Billets dans le blog
    9

    Par défaut

    Bonjour,

    En guise de bienvenue on excusera le manque d'informations ! La version de Delphi a toute son importance.

    Toutefois sur la base d'un D7
    1- ajouter dans la liste des uses MMSystem
    2-
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    procedure PlaySoundFile(FileName: string);
    begin
     if FileExists(FileName)
     then PlaySound(pchar(FileName), 0, SND_ASYNC or SND_FILENAME);  
     
     {     SND_SYNC  =0 = jouer et attendre la fin 
        SND_ASYNC =1 = jouer mais ne pas attendre la fin
        SND_LOOP  =8 = jouer en boucle  }
    end;
    pour les versions plus récentes de Delphi (XE3+) je pense que l'unité est winapi.mmsystem bien sûr cela ne concerne que windows pour de la portabilité il y a le composant MediaPlayer
    La seule chose absolue dans un monde comme le nôtre, c'est l'humour. » Albert Einstein
    J'entends et j'oublie. Je vois et je me souviens. Je fais et je comprends . Confucius
    Si votre seul outil est un marteau, vous aurez tendance a ne voir que des clous

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    janvier 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2018
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut

    merci beaucoup SergioMaster pour votre réponse

Discussions similaires

  1. [VBA-E] Aide pour éxécuter mon code en cliquant sur un bouton dans excel.
    Par pauletta22 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 53
    Dernier message: 29/05/2006, 13h47
  2. SDI - changer de vue en cliquant sur un bouton
    Par Psykotik dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2005, 16h09
  3. placer un texte dans une textarea en cliquant sur un bouton
    Par BernardT dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2005, 17h17
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2005, 15h58
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2005, 20h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo