IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Ajouter un bouton delete dans les lignes de la table


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 131
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Ajouter un bouton delete dans les lignes de la table
    Bonjour,

    J'aurais aimé savoir comment vous pouvez résoudre ce problème. Je suis capable d'ajouter des lignes avec un bouton supprimer mais concernant les lignes existantes, le bouton supprimer n'apparait pas.
    je suis guère bon en javascript, donc, une petite aide serait fortement appréciée.

    merci.
    le PHP/HTML
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
         <table  id="myTableAttributesOptions" class="table table-sm table-hover order-list-bot">
                <thead>
                  <tr class="dataTableHeadingRow">
                    <td><?php echo $OSCOM_ProductsAttributesNew->getDef('text_heading_attributes_option_value_name'); ?></td>
                    <td><?php echo $OSCOM_ProductsAttributesNew->getDef('text_heading_attributes_image'); ?></td>
                    <td><?php echo $OSCOM_ProductsAttributesNew->getDef('text_heading_attributes_sort_order'); ?></td>
                    <td class="text-md-right"><?php echo $OSCOM_ProductsAttributesNew->getDef('text_heading_attributes_actions'); ?></td>
                  </tr>
                </thead>
                <tbody>
    <?php
      $i = 0;
      while ($QoptionsValue->fetch()) {
    ?>
                  <tr>
                    <td><?php echo HTML::inputField('name[' . $i . ']', $QoptionsValue->value('name'), 'id="name[' . $i . ']"'); ?></td>
                    <td><?php echo HTML::inputField('image[' . $i . ']', $QoptionsValue->value('image'), 'id="image[' . $i . ']"'); ?></td>
                    <td class="text-md-right"><?php echo HTML::inputField('sort_order[' . $i . ']', $QoptionsValue->value('sort_order'), 'id="sort_order[' . $i . ']"'); ?></td>
                    <td class="text-md-right"><a id="deleteRowBot[<?php echo $i; ?>]" class="deleteRowBot"></a></td>
                  </tr>
    <?php
      $i = $i +1;
      }
    ?>
     
                </tbody>
                <tfoot>
                  <tr>
                    <td colspan="5">
                      <input type="button" class="btn btn-lg btn-block " id="addRowBot" value="<?php echo $OSCOM_ProductsAttributesNew->getDef('text_add_row'); ?>" />
                    </td>
                  </tr>
                </tfoot>
              </table>

    javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <script>
      $(document).ready(function () {
        var counter = <?php echo $i; ?>
     
        $("#addRowBot").on("click", function () {
          var newRow = $("<tr>");
          var cols = "";
     
          cols += '<td><input type="text" class="form-control" name="name[' + counter + ']"/></td>';
          cols += '<td><input type="text" class="form-control" name="image[' + counter + ']"/></td>';
          cols += '<td><input type="text" class="form-control" name="sort_order[' + counter + ']"/></td>';
          cols += '<td><input type="button" class="ibtnDelBot btn btn-md btn-danger" id="deleteRowBot[' + counter + ']" value="<?php echo $button_delete; ?>"></td>';
     
          newRow.append(cols);
          $("table.order-list-bot").append(newRow);
          counter++;
        });
     
        $("table.order-list-bot").on("click", ".ibtnDelBot", function (event) {
          $(this).closest("tr").remove();
          counter -= 1
        });
      });
    </script>

    code html

    cette ligne ne s'affiche pas quand il y a des valeur existante dans le tableau.
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td width="10%"><a id="deleteRowBot[2]" class="deleteRowBot ibtnDelBot"></a></td>

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    <table id="myTableAttributesOptions" class="table table-sm table-hover order-list-option">
                <thead>
                  <tr class="dataTableHeadingRow">
                    <td>text_heading_attributes_option_value_name</td>
                    <td>text_heading_attributes_image</td>
                    <td>text_heading_attributes_sort_order</td>
                    <td class="text-md-right">text_heading_attributes_actions</td>
                  </tr>
                </thead>
                <tbody>
                  <tr>
                    <td><input name="name[0]" value="Small" id="name[0]" class="form-control" type="text"></td>
                    <td><input name="image[0]" id="image[0]" class="form-control" type="text"></td>
                    <td class="text-md-right"><input name="sort_order[0]" value="1" id="sort_order[0]" class="form-control" type="text"></td>
     
     
     
     
                    <td width="10%"><a id="deleteRowBot[0]" class="deleteRowBot ibtnDelBot"></a></td>
     
     
     
     
                  </tr>
                  <tr>
                    <td><input name="name[1]" value="Medium" id="name[1]" class="form-control" type="text"></td>
                    <td><input name="image[1]" id="image[1]" class="form-control" type="text"></td>
                    <td class="text-md-right"><input name="sort_order[1]" value="2" id="sort_order[1]" class="form-control" type="text"></td>
     
     
     
                    <td width="10%"><a id="deleteRowBot[1]" class="deleteRowBot ibtnDelBot"></a></td>
     
     
     
                  </tr>
                  <tr>
                    <td><input name="name[2]" value="Large" id="name[2]" class="form-control" type="text"></td>
                    <td><input name="image[2]" id="image[2]" class="form-control" type="text"></td>
                    <td class="text-md-right"><input name="sort_order[2]" value="3" id="sort_order[2]" class="form-control" type="text"></td>
     
     
     
                    <td width="10%"><a id="deleteRowBot[2]" class="deleteRowBot ibtnDelBot"></a></td>
     
     
     
     
                  </tr>
     
                </tbody>
                <tfoot>
                  <tr>
                    <td colspan="5">
                      <input class="btn btn-lg btn-block " id="addRowBot" value="text_add_row" type="button">
                    </td>
                  </tr>
                </tfoot>
              </table>

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    cette ligne ne s'affiche pas quand il y a des valeur existante dans le tableau.
    il faut que ta balise est du contenu pour quelle apparaisse, par exemple :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td width="10%"><a id="deleteRowBot[2]" class="deleteRowBot ibtnDelBot">Delete</a></td>

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 131
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Merci.
    J'ai essayé cette option mais cela n'a pas fonctionné

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Qu'est ce qui ne fonctionne pas, sans plus de détails ... !?!

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 131
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    cette ligne , [x] que j'ai testé, n'affihe pas le bouton supprimé sur la droite.

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    du mal à comprendre ce que tu essaies de dire !!!!

    Essaie de mettre le texte en dur lors de la création.

    Je note également qu'il y a du PHP dans ton code javascript, regarde donc le code HTML généré (CTR + U) pour voir si tu n'as pas d'erreur.

Discussions similaires

  1. Ajouter le poids du produit dans les lignes de la facture
    Par Onimanta dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/12/2015, 08h46
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2009, 17h59
  3. Bouton en + dans les demandes d'aide
    Par stolx_10 dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2006, 16h29
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2006, 12h18
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2006, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo