1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2013
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : mars 2013
    Messages : 190
    Points : 38
    Points
    38

    Par défaut Inserer une rechercheV dans une zone de texte

    Bonjour la communauté,

    je me tourne vers vous pour savoir comment on peut insérer une "rechercheV" dans un formulaire.

    J'ai créé un formulaire qui permet de retrouver chaque enregistrement en fonction de sous journal.
    Je souhaiterais mettre en place une "rechercheV" pour que quand je me place dans "Sélectionnez un nom de sous journal" dès que je tape par exemple "c" qu'il me fait ressortir dans la barre de défilement tous les intitulés comportant un "c"
    Voici une capture d'écran de mon formulaire pour mieux comprendre mon problème :
    Nom : Capture barre déroulante.JPG
Affichages : 69
Taille : 22,0 Ko

    Dans ce cas si je tape "c", je souhaite obtenir que les libellés comportant une lettre c soit Crédit consommation, Frais bancaire, Cadeaux, Grande Surface, Petit commerçant...Je vous remercie chaque personne qui m'aidera à trouver une solution.

    Bonne journée à vous.

    Bien cordialement.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    10 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 10 912
    Points : 16 301
    Points
    16 301

    Par défaut

    Bonjour.

    Les listes déroulantes ne fonctionnent pas "naturellement" comme cela.

    il faut faire un peu de VBA et définir la source.

    Pour la source, il faut quelque chose qui ressemble à :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select [TaSource].* from [TaSource] where [TaTable].[TonChamp] like "*" & [Forms]![TonFormp]![TaListe].[Text] & "*"
    Cela va te donner la liste des données qui contienne la chaîne tapée.

    Pour le code, il faut mettre dans la procédure événementielle associée à l'événement SurChangement :

    Cela va forcer access à mettre à jour ta liste à chque fois que tu tapes une lettre.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2013
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : mars 2013
    Messages : 190
    Points : 38
    Points
    38

    Par défaut

    Bonjour marrot_r,

    je te remercie pour ta réponse.

    Il faut savoir que je suis un débutant, et j'essaie seulement de comprendre le VBA.

    Donc le code, il faut le rentrer dans un module nouveau qui correspond au nom de la source ou il faut seulement intégrer le code dans la ligne "source contrôle" de la zone de texte du formulaire ?

    Désolé de te déranger pour ces questions stupides.

    Encore merci pour ton aide.

    Bien cordialement,
    Benjamin.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de dysorthographie
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    septembre 2016
    Messages
    2 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2016
    Messages : 2 458
    Points : 4 199
    Points
    4 199
    Billets dans le blog
    1

    Par défaut

    Bonjour,
    Nous sommes dans un forum Access et rechercheV c'est Excel!

    Parle t'on bien Access? Si oui ta liste est elle lier à une requête? Si oui utilises la propriété Filter!
    Il dit non avec la tête
    mais il dit oui avec le coeur
    il dit oui à ce qu’il aime
    il dit non au professeur {Jacques PRÉVERT}

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2013
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : mars 2013
    Messages : 190
    Points : 38
    Points
    38

    Par défaut

    Citation Envoyé par dysorthographie Voir le message
    Bonjour,
    Nous sommes dans un forum Access et rechercheV c'est Excel!

    Parle t'on bien Access? Si oui ta liste est elle lier à une requête? Si oui utilises la propriété Filter!
    Bonjour,

    oui on parle bien d'Access, je suis avec vous, je n'ai pas utilisé le mot correct pour décrire ma demande mais le but c'est quand je tape dans ma zone de texte des lettres seuls les intitulés ayant cette lettre apparaissent comme indiqué dans mon exemple.

    Je crois que le code de marot_r est correct, il me faut simplement savoir comment le placé car je recherchais un code via "*".

    Merci pour votre aide.

  6. #6
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Chef de projet IT
    Inscrit en
    mars 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet IT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : mars 2009
    Messages : 200
    Points : 226
    Points
    226

    Par défaut

    Bonjour.

    Dans la feuille de propriete de la liste deroulante, onglet "Evenement", Sur la ligne "Sur Entrée" (je pense que c'est le mieux mais il y a peut etre une meilleur choix), on selectionne [Procédure événementielle] et on clique sur les "...".

    Selon moi, on peut faire la procedure suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Dim Requete As String
    Requete = "select [nommonchamp] from [matable] where [nommonchamp] like '*" & Me!Nomlistedechoix & "*'"
        Me!Nomlistedechoix.RowSource = Requete
    Comme les listes deroulantes affichent de suite le 1er texte commencant par la lettre saisie, il faut supprimer tout ce qui vient apres la lettre saisie puis "TAB" pour sortir du champ pour que le champ soit mis a jour. En selectionnant la fleche dans le champ, on a effectivement les mots contenant la lettre saisie.

    Cdlt
    Jean

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2013
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : mars 2013
    Messages : 190
    Points : 38
    Points
    38

    Par défaut

    Citation Envoyé par jj4822 Voir le message
    Bonjour.

    Dans la feuille de propriete de la liste deroulante, onglet "Evenement", Sur la ligne "Sur Entrée" (je pense que c'est le mieux mais il y a peut etre une meilleur choix), on selectionne [Procédure événementielle] et on clique sur les "...".

    Selon moi, on peut faire la procedure suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Dim Requete As String
    Requete = "select [nommonchamp] from [matable] where [nommonchamp] like '*" & Me!Nomlistedechoix & "*'"
        Me!Nomlistedechoix.RowSource = Requete
    Comme les listes deroulantes affichent de suite le 1er texte commencant par la lettre saisie, il faut supprimer tout ce qui vient apres la lettre saisie puis "TAB" pour sortir du champ pour que le champ soit mis a jour. En selectionnant la fleche dans le champ, on a effectivement les mots contenant la lettre saisie.

    Cdlt
    Jean
    Bonsoir Jean,

    merci pour ton aide.

    Alors j'ai implanté ta formule comme indiqué sauf que je n'ai plus de texte dans ma liste déroulante.

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim Requete As String
    Requete = "select [ListeNomSsJrnl] from [SousJournal] where [ListeNomSsJrnl] like '*" & Me!ListeNomSsJrnl & "*'"
        Me!ListeNomSsJrnl.RowSource = Requete
    Pour information :
    ListeNomSsJrnl = Nom de la liste déroulante
    SousJournal = Nom de la table où on retrouve les noms des sous journaux

    Ci-joint en capture d'écran mon formulaire :
    Nom : Capture recherche.JPG
Affichages : 49
Taille : 116,9 Ko

    En espérant de ne pas avoir fait une grosse erreur.

    Bonne soirée à vous.

    Bien cordialement,
    Benjamin.

  8. #8
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Chef de projet IT
    Inscrit en
    mars 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet IT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : mars 2009
    Messages : 200
    Points : 226
    Points
    226

    Par défaut

    Bonsoir.

    Quel est le nom du champ utilise dans la table "SousJournal" pour alimenter la liste du formulaire ? Est-ce "ListeNomSsJrnl" ?


    Cdlt.
    Jean

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2013
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : mars 2013
    Messages : 190
    Points : 38
    Points
    38

    Par défaut

    Citation Envoyé par jj4822 Voir le message
    Bonsoir.

    Quel est le nom du champ utilise dans la table "SousJournal" pour alimenter la liste du formulaire ? Est-ce "ListeNomSsJrnl" ?


    Cdlt.
    Jean
    Le nom du champs que j'utilise pour alimenter la liste du menu déroulante est "NomSsJrnl".

    Bien cordialement,
    Benjamin.

  10. #10
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Chef de projet IT
    Inscrit en
    mars 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet IT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : mars 2009
    Messages : 200
    Points : 226
    Points
    226

    Par défaut

    Il faut donc ecrire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    Dim Requete As String
    Requete = "select [NomSsJrnl] from [SousJournal] where [NomSsJrnl] like '*" & Me!ListeNomSsJrnl & "*'"
        Me!ListeNomSsJrnl.RowSource = Requete
    Le select me permet de recuperer les valeurs du champ de ma table, le from indiquant quelle table toucher etc.

    Cdlt
    Jean

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2013
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : mars 2013
    Messages : 190
    Points : 38
    Points
    38

    Par défaut

    Citation Envoyé par jj4822 Voir le message
    Il faut donc ecrire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    Dim Requete As String
    Requete = "select [NomSsJrnl] from [SousJournal] where [NomSsJrnl] like '*" & Me!ListeNomSsJrnl & "*'"
        Me!ListeNomSsJrnl.RowSource = Requete
    Le select me permet de recuperer les valeurs du champ de ma table, le from indiquant quelle table toucher etc.

    Cdlt
    Jean
    Jean,

    même avec ce code, ma liste de déroulante est vierge.

    Voici les différentes capture d'écran :
    - Le code :
    Nom : Code recherche.JPG
Affichages : 48
Taille : 21,8 Ko

    - Liste déroulante :
    Nom : Liste déroulante.JPG
Affichages : 47
Taille : 11,8 Ko

    - Table sous journal :
    Nom : Table sous journal.JPG
Affichages : 47
Taille : 25,3 Ko

    Tu arriverai a trouver d’où peut provenir le problème, car d'après ma vérification, tous les champs sont exacts.

    Encore merci pour ton aide.

    Bien cordialement,
    Benjamin.

  12. #12
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Chef de projet IT
    Inscrit en
    mars 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet IT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : mars 2009
    Messages : 200
    Points : 226
    Points
    226

    Par défaut

    Y a t il qu'un champs dans la liste ?


    Cdlt,
    Jean

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2013
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : mars 2013
    Messages : 190
    Points : 38
    Points
    38

    Par défaut

    Citation Envoyé par jj4822 Voir le message
    Y a t il qu'un champs dans la liste ?


    Cdlt,
    Jean
    Mon champs de la liste se compose seulement des noms des sous journaux.

    Bien cordialement;
    Benjamin.

  14. #14
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    10 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 10 912
    Points : 16 301
    Points
    16 301

    Par défaut

    Bonjour.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "select [NomSsJrnl] from [SousJournal] where [NomSsJrnl] like '*" & Me!ListeNomSsJrnl.Text & "*'"
    Pour les ' je ne suis pas sur non plus qu'il les faille.

    La propriété .Text contient ce que tu tapes actuellement.
    La propriété .Value qui est celle impliquée si tu ne précises pas de propriété ne contient une valeur que quand tu as fini de tapé et changé de champ.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  15. #15
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2013
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : mars 2013
    Messages : 190
    Points : 38
    Points
    38

    Par défaut

    Citation Envoyé par marot_r Voir le message
    Bonjour.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "select [NomSsJrnl] from [SousJournal] where [NomSsJrnl] like '*" & Me!ListeNomSsJrnl.Text & "*'"
    Pour les ' je ne suis pas sur non plus qu'il les faille.

    La propriété .Text contient ce que tu tapes actuellement.
    La propriété .Value qui est celle impliquée si tu ne précises pas de propriété ne contient une valeur que quand tu as fini de tapé et changé de champ.

    A+
    Bonjour marot,

    j'ai essayé le code, et ceci n'a rien changé, puisque la liste reste vierge.
    En enlevant les ', j'ai un message d'erreur de syntaxe qui s'affiche.

    Donc je vous mets ci-joint les propriétés de ma liste déroulante, peut-être que j'ai mis une information inutile ou qui bloque le code :
    - Données :
    Nom : Données.PNG
Affichages : 44
Taille : 13,1 Ko

    - Evènements :
    Nom : Evenements.PNG
Affichages : 43
Taille : 12,5 Ko

    - Format :
    Nom : Format.PNG
Affichages : 43
Taille : 32,9 Ko

    - Autres :
    Nom : Autres.PNG
Affichages : 43
Taille : 11,0 Ko

    Je vous remercie pour votre aide une nouvelle fois.

    Bonne journée à vous.

    Bien cordialement,
    Benjamin.

  16. #16
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Chef de projet IT
    Inscrit en
    mars 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet IT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : mars 2009
    Messages : 200
    Points : 226
    Points
    226

    Par défaut

    Bonjour.

    Je vois 2 champs selon les proprietes.

    Il faut incorperer les deux champs entre le select et le from dans le meme ordre que parametre dans les parametres.

    Du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    Requete="select ID, Nom from ......
    Cdlt,
    Jean

  17. #17
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    10 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 10 912
    Points : 16 301
    Points
    16 301

    Par défaut

    Bonjour.

    Je viens de faire un proto. À adapter à ta réalité

    Propriétés de ta liste déroulante :


    Code VBA :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Modifiable0_Change()
        Me.Modifiable0.RowSource = Me.Modifiable0.RowSource
    End Sub


    • Formulaire1 est mon formulaire de test
    • Modifiable0 est ma liste déroulante
    • Table1.Valeur est ma table et son champ de données.


    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  18. #18
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Chef de projet IT
    Inscrit en
    mars 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet IT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : mars 2009
    Messages : 200
    Points : 226
    Points
    226

    Par défaut

    Le code doit etre le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    Dim Requete As String
    Requete = "select CodeSsJrnl, NomSsJrnl from SousJournal where NomSsJrnl like '*" & Me!ListeNomSsJrnl & "*'"
        Me!ListeNomSsJrnl.RowSource = Requete
    Et ca doit fonctionner.

    Cdlt,
    Jean

  19. #19
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2013
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : mars 2013
    Messages : 190
    Points : 38
    Points
    38

    Par défaut

    Citation Envoyé par marot_r Voir le message
    Bonjour.

    Je viens de faire un proto. À adapter à ta réalité

    Propriétés de ta liste déroulante :


    Code VBA :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Modifiable0_Change()
        Me.Modifiable0.RowSource = Me.Modifiable0.RowSource
    End Sub


    • Formulaire1 est mon formulaire de test
    • Modifiable0 est ma liste déroulante
    • Table1.Valeur est ma table et son champ de données.


    A+
    Marot,

    je viens de faire le codage, et voici ce que çà me donne :
    - pour le SQL :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT SousJournal.CodeSsJrnl, SousJournal.NomSsJrnl
    FROM SousJournal
    WHERE (((SousJournal.NomSsJrnl) Like "*" & [Forms]![Mouvements par journal].[ListeNomSsJrnl].[Text] & "*"));
    - pour le VBA :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub ListeNomSsJrnl_Change()
        Me.ListeNomSsJrnl.RowSource = Me.ListeNomSsJrnl.RowSource
    End Sub
    Par contre, dès que j'entre une lettre je permet la fenêtre déroulante, c'est-à-dire que je ne vois pas directement toutes les propositions, il faut obligatoirement recliquer sur la flèche pour voir toutes les propositions.
    Y a-t-il un moyen de garde la liste déroulante ouverte lorsque je tape pour voir immédiatement toutes les propositions stp ?


    @Jean ton code est correct sauf qu'il me propose seulement le premier mot avec la première lettre identique dans toutes la liste c'est-à-dire si je tape "c" par exemple, le premier mot est carburant et celui qui suit juste après est entretien, sauf que ce dernier ne contient pas de "c" donc je souhaiterai qu'il n'apparait pas dans les propositions. Mais avec ton code, la liste déroulante reste ouverte.


    Je vous remercie encore une nouvelle fois pour votre aide.
    Je crois que l'on a bientôt résolu mon problème.

    Bonne journée à vous.

    Bien cordialement,
    Benjamin.

  20. #20
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    10 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 10 912
    Points : 16 301
    Points
    16 301

    Par défaut

    Bonjour.

    Essaye en ajoutant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.ListeNomSsJrnl.Dropdown
    juste après

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.Modifiable0.RowSource = Me.Modifiable0.RowSource
    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 14h35
  2. portée d'une variable dans une fonction dans une méthode
    Par laurentg2003 dans le forum JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2009, 20h05
  3. [POO] dans une classe, appeler une fonction dans une méthode
    Par arnaudperfect dans le forum Syntaxe
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2007, 00h04
  4. Envoyer une formulaire dans une page dans une Frame
    Par zooffy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2007, 11h13
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo