IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Listes chainees et Arbres binaires


Sujet :

C

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 25
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Listes chainees et Arbres binaires
    Bonjour tout le monde,
    bon je bloque sur un exercice sur les arbres. Cet exercice consiste à transformer une liste simplement chainée initiale qui contient les valeurs suivantes :
    {10,25,3,-10,100,-1,2} en un arbre binaire comme suite:
    10
    / \
    3 25
    / \ / \
    2 -1 100 -10
    En utilisant le concept de la file et sans allocation je ne sais vraiment pas comment faire veuillez m'aider svp
    Je vous en remercie d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 431
    Points : 4 182
    Points
    4 182
    Par défaut
    Donne-nous plus de détails sur l'énoncé et ses contraintes : ce que tu as en entrée, ce que tu veux en sortie, etc.. et surtout montre-nous ce que tu as tenté jusqu'à présent. Détaille les difficultés auxquelles tu es confrontée. (Nous ne ferons pas l'exercice à ta place, tout ça..)

    Soit dit en passant, transférer le contenu de ta liste tel quel dans un conteneur à accès direct (i.e. : un simple tableau) répondrait déjà à ce que l'on sait de l'énoncé.

Discussions similaires

  1. Liste chainée, Arbre binaire
    Par Mercenaire dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/12/2011, 17h18
  2. liste chainée et arbre binaire
    Par ZashOne dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/04/2009, 18h46
  3. Afficher un arbre binaire avec sa structure
    Par PhoneKilleR dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2008, 23h24
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 20/09/2007, 22h04
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2006, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo