IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Htaccess - Redirection sur requête GET


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 489
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut Htaccess - Redirection sur requête GET
    Bonjour,

    Voilà je suis confronté à un problème de redirection lorsque j'effectue une requête GET sur mon nouveau formulaire.

    Sur un hébergement existant, j'ai ajouté un domaine pour y ajouter quelques formulaires.

    Mon arborescence est :
    - www
    - apps.monsite.com
    - b3web
    - .htaccess

    je ne vous mets pas, mais voici les éléments qui concernent mon problème.


    voici le contenu de mon .htaccess

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    RewriteEngine on
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/b3web
    RewriteRule ^(.*)$ /b3web/$1
     
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www.)?site.fr$
    RewriteRule ^(/)?$ b3web/index.php [L]
     
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www.)?site.com$
    RewriteRule ^(/)?$ b3web/index.php [L]
    Quand j'accès à mon nouveau formulaire avec l'url de type : http://apps.monsite.com/monform.php, il s'affiche correctement. Si je rajoute "?uuid=jlerjlrjklr" j'obtiens l'erreur de redirection suivante :

    Not Found
    The requested URL /b3web/apps.monsite.com/bonsav.php&uuid=euiorprt was not found on this server.
    Ce qui est "normal" car le formulaire n'est pas dans le répertoire "b3web", et je ne comprends pas pourquoi il fait cette redirection. Comment puis-je bloquer cette redirection sans casser le reste des sites?

    D'avance merci

    Vincent

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    essayez peut-être de rajouter un test sur le nom de domaine dans le 1er bloc comme cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/b3web
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^apps.monsite.com$
    RewriteRule ^(.*)$ /b3web/$1

Discussions similaires

  1. Problème parenthèse sur requête SQL
    Par Fcapitaine dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2011, 22h35
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2008, 13h28
  3. problème pagination sur requête fulltext
    Par xdoreau dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2007, 19h21
  4. Problème redirection sur authentification
    Par guigui11 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/10/2007, 12h26
  5. [SQL] Problème syntaxique sur requête SQL
    Par Velkan.nexus dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2007, 07h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo