IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MkFramework Discussion :

Problème envoie mail


Sujet :

MkFramework

  1. #21
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Si vous supprimez cette ligne vous avez le meme message ? sur un autre objet alors ?
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  2. #22
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 162
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Si vous supprimez cette ligne vous avez le meme message ? sur un autre objet alors ?
    Oui j'ai le même message sur un autre objet

  3. #23
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Vous n'avez pas oublié d'assigner ces variables ?

    le message dit: vous demandez une propriété sur un objet qui n'existe pas (non initialisé)
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  4. #24
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 162
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Vous n'avez pas oublié d'assigner ces variables ?

    le message dit: vous demandez une propriété sur un objet qui n'existe pas (non initialisé)
    Il me semble que oui que c'est assigner ces variable, comment savoir si je l'ai ai assigner c'est variable ?

  5. #25
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Une initialisation dans une vue correspond à ce type de code:

    Dans votre fichier main
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $oVIew->maVariable='maValeur';
    et qui est accessible dans vos vues (dans view/)
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo $this->maVarialble;
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  6. #26
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 162
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Salut micka, voila je reviens sur ce post car j'ai toujours pas résolu mon problème avec l'envoie de mail, je te réexplique le problème :

    Quand j'appuie sur "enregistrer" dans mon formulaire, sa envoie un mail mais dans le corps du mail, je souhaite mettre un lien pour lorsqu'on appuie sur le lien dans l'email cela récupéré l'id et me ramène vers mission::show avec tout les détails rentré dans le formulaire.

    Comment faire ?

  7. #27
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Il doit toujours etre present d'ou l'erreur

    Vous pouvez toujours mettre en piece jointe le repertoire de ce module pour que je regarde si vous ne trouvez pas l'erreur
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  8. #28
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 162
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Il doit toujours etre present d'ou l'erreur

    Vous pouvez toujours mettre en piece jointe le repertoire de ce module pour que je regarde si vous ne trouvez pas l'erreur
    Voila j'ai mis le fichier en pièce joint, car j'arrive pas a trouver l'erreur
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  9. #29
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    En regardant le code vs le message d'erreur, je pense savoir:

    On parle bien ici de la page de suppression (module "mission", page "delete")
    Dans cette page, on recupere la mission avec l'id
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    public function _delete(){
    		$tMessage=$this->processDelete();
     
    		$oMission=model_mission::getInstance()->findById( _root::getParam('id') );

    Hors, dans l'erreur remonté
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Navigation
    Module:mission Action:delete
    $_GET
    Array
    (
    [:nav] => mission::delete
    [refmission] => SAD5a575ab4aebfe
    )
    on voit qu'autant on a bien la navigation renseigné "mission" , page "delete", mais il manque le parametre "id", on a "refmission" mais pas "id" d'ou le soucis

    On arrive pas a trouver la mission, donc on passe oMission (qui contient null, car rien trouvé) à la vue
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  10. #30
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 162
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    En regardant le code vs le message d'erreur, je pense savoir:

    On parle bien ici de la page de suppression (module "mission", page "delete")
    Dans cette page, on recupere la mission avec l'id
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    public function _delete(){
    		$tMessage=$this->processDelete();
     
    		$oMission=model_mission::getInstance()->findById( _root::getParam('id') );

    Hors, dans l'erreur remonté
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Navigation
    Module:mission Action:delete
    $_GET
    Array
    (
    [:nav] => mission::delete
    [refmission] => SAD5a575ab4aebfe
    )
    on voit qu'autant on a bien la navigation renseigné "mission" , page "delete", mais il manque le parametre "id", on a "refmission" mais pas "id" d'ou le soucis

    On arrive pas a trouver la mission, donc on passe oMission (qui contient null, car rien trouvé) à la vue
    Non je me suis tromper c'est dans la page détails que je veux etre rediriger

  11. #31
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Pourquoi vous me parlez de rediction ?

    moi je vous parle de votre erreur par rapport au code que j'ai: l'erreur parle de la page mission::delete

    Vos redirections apres enregistrement sont vers la page "list"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    _root::redirect('mission::list');
    Vous avez quel autre erreur quand vous faites quoi exactement ?
    Veuillez poster le message d'erreur ainsi que l'action faite pour la provoquer svp
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  12. #32
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 162
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Pourquoi vous me parlez de rediction ?

    moi je vous parle de votre erreur par rapport au code que j'ai: l'erreur parle de la page mission::show

    Vos redirections apres enregistrement sont vers la page "list"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    _root::redirect('mission::list');
    Vous avez quel autre erreur quand vous faites quoi exactement ?
    Veuillez poster le message d'erreur ainsi que l'action faite pour la provoquer svp
    Je me suis mal exprimer, je reprend enfaite a la place de "mission::delete" c'etait mission::show qui devait être mis je me suis tromper en faisant des essaies et quand je met mission::show pour le lien dans le subject de l'email j'ai cette erreur :

    Trying to get property of non-object
    #0 C:\wamp\www\mkframework\data\genere\HyperInterim\module\mission\view\show.php(18): exception_error_handler(8, 'Trying to get p...', 'C:\\wamp\\www\\mkf...', 18, Array)
    #1 C:\wamp\www\mkframework\lib\framework\class_view.php(85): include('C:\\wamp\\www\\mkf...')
    #2 C:\wamp\www\mkframework\lib\framework\class_layout.php(158): _view->show()
    #3 C:\wamp\www\mkframework\data\genere\HyperInterim\layout\bootstrap.php(32): _layout->load('main')
    #4 C:\wamp\www\mkframework\lib\framework\class_layout.php(122): include('C:\\wamp\\www\\mkf...')
    #5 C:\wamp\www\mkframework\data\genere\HyperInterim\module\mission\main.php(447): _layout->show()
    #6 C:\wamp\www\mkframework\lib\framework\class_root.php(276): module_mission->after()
    #7 C:\wamp\www\mkframework\data\genere\HyperInterim\public\index.php(47): _root->run()
    #8 {main}

    Detail:
    #0 C:\wamp\www\mkframework\data\genere\HyperInterim\module\mission\view\show.php (18)
    exception_error_handler( , 'Trying to get property of non-object' , 'C:\wamp\www\mkframework\data\genere\HyperInterim\module\mission\view\show.php' , , Array ( ) )
    #1 C:\wamp\www\mkframework\lib\framework\class_view.php (85)
    include( 'C:\wamp\www\mkframework\data\genere\HyperInterim\module\mission\view\show.php' )
    #2 C:\wamp\www\mkframework\lib\framework\class_layout.php (158)
    _view -> show( )
    #3 C:\wamp\www\mkframework\data\genere\HyperInterim\layout\bootstrap.php (32)
    _layout -> load( 'main' )
    #4 C:\wamp\www\mkframework\lib\framework\class_layout.php (122)
    include( 'C:\wamp\www\mkframework\data\genere\HyperInterim\layout\bootstrap.php' )
    #5 C:\wamp\www\mkframework\data\genere\HyperInterim\module\mission\main.php (447)
    _layout -> show( )
    #6 C:\wamp\www\mkframework\lib\framework\class_root.php (276)
    module_mission -> after( )
    #7 C:\wamp\www\mkframework\data\genere\HyperInterim\public\index.php (47)
    _root -> run( )
    #8 {main}

    Fichier : C:\wamp\www\mkframework\data\genere\HyperInterim\module\mission\view\sown.php ligne 18
    Message : Trying to get property of non-object
    1
    <form*class="form-horizontal"*action=""*method="POST">
    2
    <center><h1><u>Details</u></h1></center>
    3
    <br>
    4
    <br>
    5
    ****<ul*class="nav*nav-pills">
    6
    **<li*class="active"><a*data-toggle="tab"*href="#home">La*Mission</a></li>
    7
    **<li*class="nav-item"><a*class="nav-link"*data-toggle="tab"*href="#menu1">Motif*de*la*mission</a></li>
    8
    **<li*class="nav-item"><a*class="nav-link"*data-toggle="tab"*href="#menu2">Missions*allouées</a></li>
    9
    **<li*class="nav-item"><a*class="nav-link"*data-toggle="tab"*href="#menu3">Planning*de*la*Mission</a></li>
    10
    **
    11
    **</ul>
    12
    **
    13
    **<div*class="tab-content">
    14
    **<div*id="home"*class="tab-pane*fade*in*active">
    15
    **<br>
    16
    ****<div*class="form-group">
    17
    ********<label*class="col-sm-2*control-label">Reference*Mission</label>
    18
    ********<div*class="col-sm-10"><?php*echo*$this->oMission->refmission*?></div>
    19
    ****</div>
    20
    ********
    21
    ****<div*class="form-group">
    22
    ********<label*class="col-sm-2*control-label">Date*de*la*demande</label>
    23
    ********<div*class="col-sm-10"><?php*echo*$this->oMission->datejours*?></div>
    24
    ****</div>
    25
    ****</div>
    26
    ****
    27
    ****<div*id="menu1"*class="tab-pane*fade">
    28
    ****<br>
    29
    ****
    30
    ****<div*class="form-group">
    31
    ********<label*class="col-sm-2*control-label">Accroissement*temporaire*d’activité*lié*à*:</label>
    32
    ********<div*class="col-sm-10"><?php*if(isset($this->tJoinmodel_accroimotif[$this->oMission->accroimotif])){*echo*$this->tJoinmodel_accroimotif[$this->oMission->accroimotif];}else{*echo*$this->oMission->accroimotif*;}?></div>
    33
    ****</div>
    34
    ********
    35
    ****<div*class="form-group">

    Navigation
    Module:mission Action:show
    $_GET
    Array
    (
    [:nav] => mission::show
    [refmission] => SAD5a575ab4aebfe
    )
    $_POST
    Array
    (
    )
    $_SESSION
    Array
    (
    [ip] => c5cbcf08f3584cd7536056bd496ad6516d915e7e
    [userAgent] => c46f24d108d292583dbedc6204ba1e38b123c505
    [timeout] => 1515678452
    [oAccount] => O:8:"row_user":4:{s:14:"*sClassModel";s:10:"model_user";s:28:"abstract_row_bChooseUpdate";b:1;s:13:"*_tProperty";a:5:{s:2:"id";s:2:"12";s:5:"login";s:5:"admin";s:8:"password";s:40:"838b1a1ebec07d46984dd6b1a8143f181807058a";s:5:"email";s:0:"";s:9:"groupe_id";s:1:"1";}s:21:"*_tPropertyToUpdate";N;}
    [gestionuser_tabAllowDeny] => Array
    (
    [profils::index] => Array
    (
    [access] => 1
    )

    [auth::logout] => Array
    (
    [access] => 1
    )

    [mission::new] => Array
    (
    [access] => 1
    )

    [mission::edit] => Array
    (
    [access] => 1
    )

    [mission::delete] => Array
    (
    [access] => 1
    )

    [mission::list] => Array
    (
    [access] => 1
    )

    [mission::show] => Array
    (
    [access] => 1
    )

    [agence::index] => Array
    (
    [access] => 1
    )

    [Auto-Validation] => Array
    (
    [access] => 1
    )

    [mission::validation] => Array
    (
    [access] => 1
    )

    [mission::refuse] => Array
    (
    [access] => 1
    )

    [mission::approbation] => Array
    (
    [access] => 1
    )

    )

    )
    $_SERVER
    Array
    (
    [HTTP_ACCEPT] => text/html, application/xhtml+xml, image/jxr, */*
    [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => fr-FR,fr;q=0.5
    [HTTP_USER_AGENT] => Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36 Edge/15.15063
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip, deflate
    [HTTP_HOST] => 10.10.70.2
    [HTTP_CONNECTION] => Keep-Alive
    [HTTP_COOKIE] => PHPSESSID=tgr9s0nnp7ttop3ole07t0q1g0
    [PATH] => C:\Program Files\PHP\v5.3;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;
    [SystemRoot] => C:\Windows
    [COMSPEC] => C:\Windows\system32\cmd.exe
    [PATHEXT] => .COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH;.MSC
    [WINDIR] => C:\Windows
    [SERVER_SIGNATURE] =>
    Apache/2.4.9 (Win64) PHP/5.5.12 Server at 10.10.70.2 Port 80


    [SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.9 (Win64) PHP/5.5.12
    [SERVER_NAME] => 10.10.70.2
    [SERVER_ADDR] => 10.10.70.2
    [SERVER_PORT] => 80
    [REMOTE_ADDR] => 10.10.71.136
    [DOCUMENT_ROOT] => C:/wamp/www/
    [REQUEST_SCHEME] => http
    [CONTEXT_PREFIX] =>
    [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => C:/wamp/www/
    [SERVER_ADMIN] => admin@example.com
    [SCRIPT_FILENAME] => C:/wamp/www/mkframework/data/genere/HyperInterim/public/index.php
    [REMOTE_PORT] => 54678
    [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1
    [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.1
    [REQUEST_METHOD] => GET
    [QUERY_STRING] => :nav=mission::show&refmission=SAD5a575ab4aebfe
    [REQUEST_URI] => /mkframework/data/genere/HyperInterim/public/index.php?:nav=mission::show&refmission=SAD5a575ab4aebfe
    [SCRIPT_NAME] => /mkframework/data/genere/HyperInterim/public/index.php
    [PHP_SELF] => /mkframework/data/genere/HyperInterim/public/index.php
    [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1515676652.779
    [REQUEST_TIME] => 1515676652
    )

  13. #33
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    D'accord donc c'est le lien de l'email qui est incomplet : la page attend un parametre id, apparament votre lien contient juste module::show et refmission, mais vous ne l'utilisez pas dans cette page


    Dans la page show vous avez:
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $oMission=model_mission::getInstance()->findById( _root::getParam('id') );

    D'aillerus à quoi correspond "SAD5a575ab4aebfe" , c'est un identifiant de mission ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    refmission => SAD5a575ab4aebfe
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  14. #34
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 162
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    D'accord donc c'est le lien de l'email qui est incomplet : la page attend un parametre id, apparament votre lien contient juste module::show et refmission, mais vous ne l'utilisez pas dans cette page


    Dans la page show vous avez:
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $oMission=model_mission::getInstance()->findById( _root::getParam('id') );

    D'aillerus à quoi correspond "SAD5a575ab4aebfe" , c'est un identifiant de mission ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    refmission => SAD5a575ab4aebfe
    Oui sa correspond a un identifiant spécial de mission, mais quand je mettais id a la place de refmission, il me donnais la meme erreur.

  15. #35
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    je peux voir le lien mis dans l'email

    vous deviez avoir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    _root::getLink('mission::show', array('id' => L ID de la mission ) )
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  16. #36
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 162
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    je peux voir le lien mis dans l'email

    vous deviez avoir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    _root::getLink('mission::show', array('id' => L ID de la mission ) )
    <a href="http://10.10.70.2/mkframework/data/genere/HyperInterim/public/'._root::getLink('mission::show',array('id'=>'idmission')).'" >Mon lien (Le lien est pour les internes)

  17. #37
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Ce lien est correct, il ne produit pas un lien du genre ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    http://10.10.70.2/mkframework/data/genere/HyperInterim/public/index.php?:nav=mission::show&id=1234
    Si c'est le cas, je vois pas de soucis avec ce lien, il est correct: en cliquant dessus vous ne pouvez pas avoir l'erreur que vous avez posté: il n'y a pas "refmission"

    Vous avez toujours le probleme ?
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  18. #38
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 162
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Ce lien est correct, il ne produit pas un lien du genre ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    http://10.10.70.2/mkframework/data/genere/HyperInterim/public/index.php?:nav=mission::show&id=1234
    Si c'est le cas, je vois pas de soucis avec ce lien, il est correct: en cliquant dessus vous ne pouvez pas avoir l'erreur que vous avez posté: il n'y a pas "refmission"

    Vous avez toujours le probleme ?
    Non il produit un lien de ce genre : http://10.10.70.2/mkframework/data/g...w&id=idmission

  19. #39
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Et ce lien fonctionne bien, non ?

    on doit avoir un quiproquo:

    Que faites vous pour avoir l'erreur que vous avez posté ? (si vous avez encore un soucis)
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  20. #40
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 162
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Et ce lien fonctionne bien, non ?

    on doit avoir un quiproquo:

    Que faites vous pour avoir l'erreur que vous avez posté ? (si vous avez encore un soucis)
    Non il fonctionne pas car au lieu de récupérer des chiffres(id), il récupère le mot "idmission".

    Faite un exemple simple pour moi s'il vous plait avec l'envoie de mail et tu met dans subject ou body, un lien pour que quand tu appuie sur le liens, sa te ramène a une page "show" en donnant tout les détails des

    information rentrer dans le formulaire (au cas ou on trouve pas l'erreur).

Discussions similaires

  1. Problème envoi mail OLE2
    Par mafiacom dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2008, 14h11
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2007, 20h08
  3. Problème Envoi Mail - SMTP Orange
    Par lteixeir dans le forum Internet
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2007, 23h57
  4. [MySQL] problème envoi mail pour mot de passe
    Par bonsam dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2006, 21h57
  5. [Mail] problème envoi mail html
    Par biggief dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2006, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo