IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MkFramework Discussion :

Problème envoie mail


Sujet :

MkFramework

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 162
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Problème envoie mail
    Bonjour Mika et Bonne Annee a toi,

    Voila, je voudrais savoir comment faire pour envoyer un mail a plusieurs personne car j'y arrive pas, que le mail s'envoie a la personne qui est connecter et dans le texte du message pour le mail faire en sorte de mettre un lien dans le message du mail qui envoie vers les details du document exemple : mission::show.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    La doc pour l'envoi de mail

    http://mkframework.com/faq.html#plugin_mail

    pour envoyer à plusieurs, il suffit de multiplier la ligne addTo() autant de fois que necessaire

    Pour l'envoi d'un lien dans le texte, vous pouvez utilser la fonction _root::getLink

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
     
    $sFromLibelle='Moi';
    $sEmailFrom='moi@email.com';
     
    $sEmailDestinataire='destinataire@domaine.com';
     
    $sSubject='Sujet de l email';
    $sBody='Texte de l email avec mon lien: <a href="'._root::getLink('module::action').'" >Mon lien</a>';
     
    $oPluginMail=new plugin_mail();
     
    $oPluginMail->setFrom($sFromLibelle,$sEmailFrom);
     
    //les destinataires
    $oPluginMail->addTo($sEmailDestinataire);
    $oPluginMail->addTo($sEmailDestinataire);
    $oPluginMail->addTo($sEmailDestinataire);
     
    $oPluginMail->setSubject( $sSubject );
    $oPluginMail->setBodyHtml( $sBody );
     
     
    $oPluginMail->send();
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 162
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    La doc pour l'envoi de mail

    http://mkframework.com/faq.html#plugin_mail

    pour envoyer à plusieurs, il suffit de multiplier la ligne addTo() autant de fois que necessaire

    Pour l'envoi d'un lien dans le texte, vous pouvez utilser la fonction _root::getLink

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
     
    $sFromLibelle='Moi';
    $sEmailFrom='moi@email.com';
     
    $sEmailDestinataire='destinataire@domaine.com';
     
    $sSubject='Sujet de l email';
    $sBody='Texte de l email avec mon lien: <a href="'._root::getLink('module::action').'" >Mon lien</a>';
     
    $oPluginMail=new plugin_mail();
     
    $oPluginMail->setFrom($sFromLibelle,$sEmailFrom);
     
    //les destinataires
    $oPluginMail->addTo($sEmailDestinataire);
    $oPluginMail->addTo($sEmailDestinataire);
    $oPluginMail->addTo($sEmailDestinataire);
     
    $oPluginMail->setSubject( $sSubject );
    $oPluginMail->setBodyHtml( $sBody );
     
     
    $oPluginMail->send();
    Merci beaucoup, j'ai résolu le probleme en cherchant comme un developpeur mais maintenant j'ai un autre probleme, je t'envoie le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    if(_root::getParam('Enre') ){
    		$etat=1;
    		$oAgence=model_agence::getInstance()->findById( _root::getParam('agence'));
     
    		if(isset($oAgence)){ //si on trouve l'agence, sinon on trouvera pas l'email ou envoyer
    		$sFromLibelle='Moi';
    		$sEmailFrom='migoul972@hotmail.com';
     
    		$sEmailDestinataire='miguel.carderot@gmail.com';
    		$sEmailDestinataire2=$oAgence->EmailAgence;
     
    		$sSubject='Sujet de l email';
    		$sBody='Texte de l email';
     
    		$oPluginMail=new plugin_mail();
     
    		$oPluginMail->setFrom($sFromLibelle,$sEmailFrom);
     
    		$oPluginMail->addTo($sEmailDestinataire);
    		$oPluginMail->addTo($sEmailDestinataire2);
     
    		$oPluginMail->setSubject( $sSubject );
    		$oPluginMail->setBodyHtml( $sBody );
     
     
    		$oPluginMail->send();
    		}
    le probleme est que : j'ai une liste de choix qui choix une agence et quand on a choisi l'agence sa envoie l'email mais si je choisi pas l'agence sa n'envoie pas le mail a l'autre adresse donner mais par contre il me donne un message d'erreur :
    Erreur plugin_mail lors de l envoi de l'email
    Mauvais format pour l'email to ()

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Je pense que le champ email de l'agence n'est pas renseigné, je vous invite à utiliser le plugin debug pour voir pourquio

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    if(_root::getParam('Enre') ){
    		$etat=1;
    		$oAgence=model_agence::getInstance()->findById( _root::getParam('agence'));
     
    		if(isset($oAgence)){ //si on trouve l'agence, sinon on trouvera pas l'email ou envoyer
    		$sFromLibelle='Moi';
    		$sEmailFrom='migoul972@hotmail.com';
     
    		$sEmailDestinataire='miguel.carderot@gmail.com';
    		$sEmailDestinataire2=$oAgence->EmailAgence;
     
    //debug oAgence, pour verifier la valeur de EmailAgence
    	plugin_debub::addSpy('oAgence',$oAgence);
     
    		$sSubject='Sujet de l email';
    		$sBody='Texte de l email';
     
    		$oPluginMail=new plugin_mail();
     
    		$oPluginMail->setFrom($sFromLibelle,$sEmailFrom);
     
    		$oPluginMail->addTo($sEmailDestinataire);
    		$oPluginMail->addTo($sEmailDestinataire2);
     
    		$oPluginMail->setSubject( $sSubject );
    		$oPluginMail->setBodyHtml( $sBody );
     
     
    		$oPluginMail->send();
    		}

    Ainsi vous aurez dans la barre de debug votre objet agence, dont l'email doit mal etre renseigné ou vide
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 162
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Je pense que le champ email de l'agence n'est pas renseigné, je vous invite à utiliser le plugin debug pour voir pourquio

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    if(_root::getParam('Enre') ){
    		$etat=1;
    		$oAgence=model_agence::getInstance()->findById( _root::getParam('agence'));
     
    		if(isset($oAgence)){ //si on trouve l'agence, sinon on trouvera pas l'email ou envoyer
    		$sFromLibelle='Moi';
    		$sEmailFrom='migoul972@hotmail.com';
     
    		$sEmailDestinataire='miguel.carderot@gmail.com';
    		$sEmailDestinataire2=$oAgence->EmailAgence;
     
    //debug oAgence, pour verifier la valeur de EmailAgence
    	plugin_debub::addSpy('oAgence',$oAgence);
     
    		$sSubject='Sujet de l email';
    		$sBody='Texte de l email';
     
    		$oPluginMail=new plugin_mail();
     
    		$oPluginMail->setFrom($sFromLibelle,$sEmailFrom);
     
    		$oPluginMail->addTo($sEmailDestinataire);
    		$oPluginMail->addTo($sEmailDestinataire2);
     
    		$oPluginMail->setSubject( $sSubject );
    		$oPluginMail->setBodyHtml( $sBody );
     
     
    		$oPluginMail->send();
    		}

    Ainsi vous aurez dans la barre de debug votre objet agence, dont l'email doit mal etre renseigné ou vide
    row_agence Object
    (
    [sClassModel:protected] => model_agence
    [_bChooseUpdate:abstract_row:private] => 1
    [_tProperty:protected] => Array
    (
    [idAgence] => 0
    [nomAgence] =>
    [EmailAgence] =>
    [coutmoyheurint] =>
    )

    [_tPropertyToUpdate:protected] =>
    )
    J'ai essayer ton code et en effet je constate qu'il veux retourner un email mais le champs email est vide. Donc je voudrais savoir comment faire dans une sélection de choix, un champs vide avec le plugin form

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 162
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par kidmig Voir le message
    J'ai essayer ton code et en effet je constate qu'il veux retourner un email mais le champs email est vide. Donc je voudrais savoir comment faire dans une sélection de choix, un champs vide avec le plugin form
    Je voudrais savoir aussi comment je peux faire pour envoyer un mail a tout ceux qui appartienne a un groupe d'utilisateur: exemple : je veux que quand j'appuie sur enregistrer sa envoie un mail a tout ceux qui appartiennent au groupe_id=4

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    J'ai essayer ton code et en effet je constate qu'il veux retourner un email mais le champs email est vide. Donc je voudrais savoir comment faire dans une sélection de choix, un champs vide avec le plugin form
    Je ne comprends pas la question ? vous voulez que dans le menu déroulant, la premier entrée soit vide ?

    Pour le menu déroulant, vous passez en second parametre un tableau clé/valeur, il suffit de mettre dans ce tableau en premier couple un champ à null

    Par exemple:

    Modifier:
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    public function getSelect(){
    		$tab=$this->findAll();
    		$tSelect=array();
    		if($tab){

    pour:
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    public function getSelect(){
    		$tab=$this->findAll();
    		$tSelect=array(null);
    		if($tab){
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par kidmig Voir le message
    Je voudrais savoir aussi comment je peux faire pour envoyer un mail a tout ceux qui appartienne a un groupe d'utilisateur: exemple : je veux que quand j'appuie sur enregistrer sa envoie un mail a tout ceux qui appartiennent au groupe_id=4
    Vous faites une requete dans votre classe model qui vous retourne les utilisateurs d'un groupe, puis vous faites un foreach pour ajouter des addTo à votre objet plugin_mail
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
    //code avant
     
    $tUserDuGroupe=model_maTableUser::getInstance()->findMesUtilisateursDuGroupe();
    foreach($tUserDuGroupe as $oUserDuGroupe){
     //ajout du addTo 
      $oMail->addTo( $oUserDuGroupe->monChampEmail );
    }
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 162
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Vous faites une requete dans votre classe model qui vous retourne les utilisateurs d'un groupe, puis vous faites un foreach pour ajouter des addTo à votre objet plugin_mail
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
    //code avant
     
    $tUserDuGroupe=model_maTableUser::getInstance()->findMesUtilisateursDuGroupe();
    foreach($tUserDuGroupe as $oUserDuGroupe){
     //ajout du addTo 
      $oMail->addTo( $oUserDuGroupe->monChampEmail );
    }
    Ton code fonctionne super bien mais j'ai une autre demande, si l'utilisateur qui est connecté a une adresse mail comment faire pour que quand on appuie sur envoie, sa envoie l'email pour les autres mais aussi pour l'utilisateur connecter ?
    Et je voudrais savoir aussi comment dans subjet et texte de l'email rajouter les données des champs remplis du formulaire ?

  10. #10
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Pour rajouter l'email de l'utilisateur connecté, il est simple d'ajouter apres la boucle l'ajout de l'email de l'utilisateur connecté

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
     
     
    //code avant
     
    $tUserDuGroupe=model_maTableUser::getInstance()->findMesUtilisateursDuGroupe();
    foreach($tUserDuGroupe as $oUserDuGroupe){
     //ajout du addTo 
      $oMail->addTo( $oUserDuGroupe->monChampEmail );
    }
     
    //ajout de l'email de l'utilisateur connecté
      $oMail->addTo( _root::getAuth()->getAccount()->monChampEmailUtilisateur );

    Et pour le texte, si vous souhaitez ajouter les elements postés via le formulaire, utilisez la méthode _root::getParam()
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $sSubject='Mon titre avec le parametre du formulaire: '._root::getParam('monChampDuFormulaire');
    $sBody='Mon texte de l email avec un parametre du formulaire '._root::getParam('monChampDuFormulaire');
     
    $oPluginMail->setSubject( $sSubject );
    		$oPluginMail->setBodyHtml( $sBody );
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  11. #11
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 162
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Pour rajouter l'email de l'utilisateur connecté, il est simple d'ajouter apres la boucle l'ajout de l'email de l'utilisateur connecté

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
     
     
    //code avant
     
    $tUserDuGroupe=model_maTableUser::getInstance()->findMesUtilisateursDuGroupe();
    foreach($tUserDuGroupe as $oUserDuGroupe){
     //ajout du addTo 
      $oMail->addTo( $oUserDuGroupe->monChampEmail );
    }
     
    //ajout de l'email de l'utilisateur connecté
      $oMail->addTo( _root::getAuth()->getAccount()->monChampEmailUtilisateur );

    Et pour le texte, si vous souhaitez ajouter les elements postés via le formulaire, utilisez la méthode _root::getParam()
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $sSubject='Mon titre avec le parametre du formulaire: '._root::getParam('monChampDuFormulaire');
    $sBody='Mon texte de l email avec un parametre du formulaire '._root::getParam('monChampDuFormulaire');
     
    $oPluginMail->setSubject( $sSubject );
    		$oPluginMail->setBodyHtml( $sBody );
    Merci beaucoup, j'ai une question, voici mon problème, je te montre mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    public function processListValidate(){
     
    	if(_root::getRequest()->isPost() == false){
    		return false;
    	}
     
    	$tIdToValidate=_root::getParam('idSelectedTab');
    	if($tIdToValidate and is_array($tIdToValidate) ){
    		foreach($tIdToValidate as $idToValidate){
     
    			$oMissionToValidate=model_mission::getInstance()->findById($idToValidate);
     
    			$oMissionToValidate->etat=1;
     
    			$oMissionToValidate->save();
     
    		}
    	}
     
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <td>
    			<?php if($oMission->etat != '4'):?>			
    			<input type="checkbox" name="idSelectedTab[]" value="<?php echo $oMission->getId()?>"/>	
    			<input type="submit" name="Valid" class="btn btn-success btn-sm " value="Valider" /> 		
    				<?php endif;?>
    Quand je rajoute la fonction email et quand j'appuie sur valider sa n'envoie pas l'email pourquoi ? et comment faire ?


    Et je voudrais savoir aussi pourquoi j'ai cette erreur quand j'essaie de mettre le lien dans l'envoie de mail et que j'appuie sur le lien pour l'ouvrir, il me met cette adresse et ne fonctionne pas "http://index.php/?:nav=mission::show". Que faire car je souhaite mettre le lien qui retourne vers les détails d'une demande en récupérant l'ID, j'ai souvent ce message :



    Que faire ? (Voici mon code)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    if (_root::getParam('Enre')){
    		$etat=1;
    		$oAgence=model_agence::getInstance()->findById( _root::getParam('agence'));
    		$tUser=model_user::getInstance()->findMesUtilisateursDuGroupe56();
    		if(isset($oAgence)){
    		foreach($tUser as $oUser){
    		$sFromLibelle='HyperInterim';
    		$sEmailFrom='hyperinterim@gbh.fr';
     
    		$sEmailDestinataire=$oAgence->EmailAgence;
     
    		$sSubject='Sadeco : Demande Interim = ATTENTE VALIDATION :'._root::getParam('refmission');
    		$sBody='Texte de l email avec mon lien: <a href="http://10.10.70.2/mkframework/data/genere/HyperInterim/public/'._root::getLink('mission::show',array('id'=>_root::getParam('id'))).'" >Mon lien</a>';
     
    		$oPluginMail=new plugin_mail();
     
    		$oPluginMail->setFrom($sFromLibelle,$sEmailFrom);
     
    		$oPluginMail->addTo($sEmailDestinataire);
    		$oPluginMail->addTo($oUser->email);
     
    		$oPluginMail->setSubject( $sSubject );
    		$oPluginMail->setBodyHtml( $sBody );
     
     
    		$oPluginMail->send();
    		}
    		}
    		}

  12. #12
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 162
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par kidmig Voir le message
    Merci beaucoup, j'ai une question, voici mon problème, je te montre mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    public function processListValidate(){
     
    	if(_root::getRequest()->isPost() == false){
    		return false;
    	}
     
    	$tIdToValidate=_root::getParam('idSelectedTab');
    	if($tIdToValidate and is_array($tIdToValidate) ){
    		foreach($tIdToValidate as $idToValidate){
     
    			$oMissionToValidate=model_mission::getInstance()->findById($idToValidate);
     
    			$oMissionToValidate->etat=1;
     
    			$oMissionToValidate->save();
     
    		}
    	}
     
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <td>
    			<?php if($oMission->etat != '4'):?>			
    			<input type="checkbox" name="idSelectedTab[]" value="<?php echo $oMission->getId()?>"/>	
    			<input type="submit" name="Valid" class="btn btn-success btn-sm " value="Valider" /> 		
    				<?php endif;?>
    Quand je rajoute la fonction email et quand j'appuie sur valider sa n'envoie pas l'email pourquoi ? et comment faire ?


    Et je voudrais savoir aussi pourquoi j'ai cette erreur quand j'essaie de mettre le lien dans l'envoie de mail et que j'appuie sur le lien pour l'ouvrir, il me met cette adresse et ne fonctionne pas "http://index.php/?:nav=mission::show". Que faire car je souhaite mettre le lien qui retourne vers les détails d'une demande en récupérant l'ID, j'ai souvent ce message :



    Que faire ? (Voici mon code)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    if (_root::getParam('Enre')){
    		$etat=1;
    		$oAgence=model_agence::getInstance()->findById( _root::getParam('agence'));
    		$tUser=model_user::getInstance()->findMesUtilisateursDuGroupe56();
    		if(isset($oAgence)){
    		foreach($tUser as $oUser){
    		$sFromLibelle='HyperInterim';
    		$sEmailFrom='hyperinterim@gbh.fr';
     
    		$sEmailDestinataire=$oAgence->EmailAgence;
     
    		$sSubject='Sadeco : Demande Interim = ATTENTE VALIDATION :'._root::getParam('refmission');
    		$sBody='Texte de l email avec mon lien: <a href="http://10.10.70.2/mkframework/data/genere/HyperInterim/public/'._root::getLink('mission::show',array('id'=>_root::getParam('id'))).'" >Mon lien</a>';
     
    		$oPluginMail=new plugin_mail();
     
    		$oPluginMail->setFrom($sFromLibelle,$sEmailFrom);
     
    		$oPluginMail->addTo($sEmailDestinataire);
    		$oPluginMail->addTo($oUser->email);
     
    		$oPluginMail->setSubject( $sSubject );
    		$oPluginMail->setBodyHtml( $sBody );
     
     
    		$oPluginMail->send();
    		}
    		}
    		}
    Il y a encore un autre souci dans l'envoie de mon email, dans le body, il ne retourne que des chiffres pourquoi ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    if (_root::getParam('Enre')){
    		$etat=1;
    		$oAgence=model_agence::getInstance()->findById( _root::getParam('agence'));
    		$tUser=model_user::getInstance()->findMesUtilisateursDuGroupe56();
    		if (isset($oAgence)){
    		foreach($tUser as $oUser){
    		$sFromLibelle='HyperInterim';
    		$sEmailFrom='hyperinterim@gbh.fr';
     
    		$sSubject='Sadeco : Demande Interim = ATTENTE VALIDATION :'._root::getParam('refmission');
    		$sBody='Texte de l email avec mon lien: <a href="http://10.10.70.2/mkframework/data/genere/HyperInterim/public/'._root::getLink('mission::show',array('id'=>_root::getParam('id'))).'" >Mon lien</a>
    		<br>'
    		._root::getParam('datejours').'<br>'
    		._root::getParam('accroimotif').'<br>'
    		._root::getParam('remplnom').'<br>'
    		._root::getParam('remplmotif').'<br>'
    		._root::getParam('rayonaffect1').'<br>'
    		._root::getParam('pourcentray1').'<br>'
    		._root::getParam('rayonaffect2').'<br>'
    		._root::getParam('pourcentray2').'<br>'
    		._root::getParam('rayonaffect3').'<br>';
     
    		$sEmailDestinataire=$oAgence->EmailAgence;
     
    		$oPluginMail=new plugin_mail();
     
    		$oPluginMail->setFrom($sFromLibelle,$sEmailFrom);
     
    		$oPluginMail->addTo($sEmailDestinataire);
    		$oPluginMail->addTo($oUser->email);
     
    		$oPluginMail->setSubject( $sSubject );
    		$oPluginMail->setBody( $sBody );
     
     
    		$oPluginMail->send();
    		}
    		}

  13. #13
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Vous dites que vous avez uniquement des chiffres dans votre email ? donc l'email pat bien alors, non ?

    Pour debuguer votre email, vous pouvez toujours utiliser le plugin debug pour verifier le contenu de votre mail avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    plugin_debug::addSpy('mon objet mail',$oPluginMail);
    vous verrez ainsi dans votre barre de debug le contenu de l'objet ce qui n'est pas correct
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  14. #14
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 162
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Vous dites que vous avez uniquement des chiffres dans votre email ? donc l'email pat bien alors, non ?

    Pour debuguer votre email, vous pouvez toujours utiliser le plugin debug pour verifier le contenu de votre mail avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    plugin_debug::addSpy('mon objet mail',$oPluginMail);
    vous verrez ainsi dans votre barre de debug le contenu de l'objet ce qui n'est pas correct
    J'ai trouver ou était l'erreur merci beaucoup. Maintenant, j'ai un autre problème avec le lien dans l'email pour diriger vers "show" en appuyant dessus, sa m'affiche ce message : Trying to get property of non-object

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    if (_root::getParam('Enre')){
    		$etat=1;
    		$oAgence=model_agence::getInstance()->findById( _root::getParam('agence'));
    		$tUser=model_user::getInstance()->findMesUtilisateursDuGroupe56();
    		if (isset($oAgence)){
    		foreach($tUser as $oUser){
    		$sFromLibelle='HyperInterim';
    		$sEmailFrom='hyperinterim@gbh.fr';
     
    		$sSubject='Sadeco : Demande Interim = ATTENTE VALIDATION :'._root::getParam('refmission');
    		$sBody='Texte de l email avec mon lien: <a href="http://10.10.70.2/mkframework/data/genere/HyperInterim/public/'._root::getLink('mission::show',array('refmission'=>_root::getParam('refmission'))).'" >Mon lien (Le lien est pour les internes)</a>
    		<br>'
    		.$this->missionallou=implode('<br>',_root::getParam('missionallou') ).'<br>'
    		.$this->nomaccroi=implode('<br>',_root::getParam('nomaccroi') ).'<br>';
     
    		$sEmailDestinataire=$oAgence->EmailAgence;
     
    		$oPluginMail=new plugin_mail();
     
    		$oPluginMail->setFrom($sFromLibelle,$sEmailFrom);
     
    		$oPluginMail->addTo($sEmailDestinataire);
    		$oPluginMail->addTo($oUser->email);
     
    		$oPluginMail->setSubject( $sSubject );
    		$oPluginMail->setBodyHtml( $sBody );
     
     
    		$oPluginMail->send();
    		}
    		}
    		}

  15. #15
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    je pense savoir pourquio vous semblez avoir un soucis ici:

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $sSubject='Sadeco : Demande Interim = ATTENTE VALIDATION :'._root::getParam('refmission');
    		$sBody='Texte de l email avec mon lien: <a href="http://10.10.70.2/mkframework/data/genere/HyperInterim/public/'._root::getLink('mission::show',array('refmission'=>_root::getParam('refmission'))).'" >Mon lien (Le lien est pour les internes)</a>
    		<br>'
    		.$this->missionallou=implode('<br>',_root::getParam('missionallou') ).'<br>'
    		.$this->nomaccroi=implode('<br>',_root::getParam('nomaccroi') ).'<br>';

    je pense que vous devriez plutoi avoir
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $sSubject='Sadeco : Demande Interim = ATTENTE VALIDATION :'._root::getParam('refmission');
    		$sBody='Texte de l email avec mon lien: <a href="http://10.10.70.2/mkframework/data/genere/HyperInterim/public/'._root::getLink('mission::show',array('refmission'=>_root::getParam('refmission'))).'" >Mon lien (Le lien est pour les internes)</a>
    		<br>'
    		.implode('<br>',_root::getParam('missionallou') ).'<br>'
    		.implode('<br>',_root::getParam('nomaccroi') ).'<br>';
    non ?

    vous faites une concaténation d'une initiatlisation de variable $this->missionallou = implode(..)
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  16. #16
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 162
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    je pense savoir pourquio vous semblez avoir un soucis ici:

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $sSubject='Sadeco : Demande Interim = ATTENTE VALIDATION :'._root::getParam('refmission');
    		$sBody='Texte de l email avec mon lien: <a href="http://10.10.70.2/mkframework/data/genere/HyperInterim/public/'._root::getLink('mission::show',array('refmission'=>_root::getParam('refmission'))).'" >Mon lien (Le lien est pour les internes)</a>
    		<br>'
    		.$this->missionallou=implode('<br>',_root::getParam('missionallou') ).'<br>'
    		.$this->nomaccroi=implode('<br>',_root::getParam('nomaccroi') ).'<br>';

    je pense que vous devriez plutoi avoir
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $sSubject='Sadeco : Demande Interim = ATTENTE VALIDATION :'._root::getParam('refmission');
    		$sBody='Texte de l email avec mon lien: <a href="http://10.10.70.2/mkframework/data/genere/HyperInterim/public/'._root::getLink('mission::show',array('refmission'=>_root::getParam('refmission'))).'" >Mon lien (Le lien est pour les internes)</a>
    		<br>'
    		.implode('<br>',_root::getParam('missionallou') ).'<br>'
    		.implode('<br>',_root::getParam('nomaccroi') ).'<br>';
    non ?

    vous faites une concaténation d'une initiatlisation de variable $this->missionallou = implode(..)
    Non le problème vient pas de la, sa me marque toujours : Trying to get property of non-object et sa me montre que l'erreur viens de refmission mais quand j'essaie d'arranger ou je supprimer refmission bin il prend une autre variable et met : Trying to get property of non-object dès que j'appuis sur le lien et que sa me dirige vers mission::show avec refmission

    Tu connais pas une autre méthode ?

  17. #17
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Il me faudrait l'erreur en entier: il y a dans l'affichage de l'erreur l'affichage de la ligne concernée avec le code concerné
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  18. #18
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 162
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Il me faudrait l'erreur en entier: il y a dans l'affichage de l'erreur l'affichage de la ligne concernée avec le code concerné
    Voici l'erreur en entier :

    Trying to get property of non-object
    #0 C:\wamp\www\mkframework\data\genere\HyperInterim\module\mission\view\show.php(18): exception_error_handler(8, 'Trying to get p...', 'C:\\wamp\\www\\mkf...', 18, Array)
    #1 C:\wamp\www\mkframework\lib\framework\class_view.php(85): include('C:\\wamp\\www\\mkf...')
    #2 C:\wamp\www\mkframework\lib\framework\class_layout.php(158): _view->show()
    #3 C:\wamp\www\mkframework\data\genere\HyperInterim\layout\bootstrap.php(32): _layout->load('main')
    #4 C:\wamp\www\mkframework\lib\framework\class_layout.php(122): include('C:\\wamp\\www\\mkf...')
    #5 C:\wamp\www\mkframework\data\genere\HyperInterim\module\mission\main.php(447): _layout->show()
    #6 C:\wamp\www\mkframework\lib\framework\class_root.php(276): module_mission->after()
    #7 C:\wamp\www\mkframework\data\genere\HyperInterim\public\index.php(47): _root->run()
    #8 {main}

    Detail:
    #0 C:\wamp\www\mkframework\data\genere\HyperInterim\module\mission\view\delete.php (18)
    exception_error_handler( , 'Trying to get property of non-object' , 'C:\wamp\www\mkframework\data\genere\HyperInterim\module\mission\view\delete.php' , , Array ( ) )
    #1 C:\wamp\www\mkframework\lib\framework\class_view.php (85)
    include( 'C:\wamp\www\mkframework\data\genere\HyperInterim\module\mission\view\delete.php' )
    #2 C:\wamp\www\mkframework\lib\framework\class_layout.php (158)
    _view -> show( )
    #3 C:\wamp\www\mkframework\data\genere\HyperInterim\layout\bootstrap.php (32)
    _layout -> load( 'main' )
    #4 C:\wamp\www\mkframework\lib\framework\class_layout.php (122)
    include( 'C:\wamp\www\mkframework\data\genere\HyperInterim\layout\bootstrap.php' )
    #5 C:\wamp\www\mkframework\data\genere\HyperInterim\module\mission\main.php (447)
    _layout -> show( )
    #6 C:\wamp\www\mkframework\lib\framework\class_root.php (276)
    module_mission -> after( )
    #7 C:\wamp\www\mkframework\data\genere\HyperInterim\public\index.php (47)
    _root -> run( )
    #8 {main}

    Fichier : C:\wamp\www\mkframework\data\genere\HyperInterim\module\mission\view\delete.php ligne 18
    Message : Trying to get property of non-object
    1
    <form*class="form-horizontal"*action=""*method="POST">
    2
    <center><h1><u>Supprimer</u></h1></center>
    3
    <br>
    4
    <br>
    5
    ****<ul*class="nav*nav-pills">
    6
    **<li*class="active"><a*data-toggle="tab"*href="#home">La*Mission</a></li>
    7
    **<li*class="nav-item"><a*class="nav-link"*data-toggle="tab"*href="#menu1">Motif*de*la*mission</a></li>
    8
    **<li*class="nav-item"><a*class="nav-link"*data-toggle="tab"*href="#menu2">Missions*allouées</a></li>
    9
    **<li*class="nav-item"><a*class="nav-link"*data-toggle="tab"*href="#menu3">Planning*de*la*Mission</a></li>
    10
    **
    11
    **</ul>
    12
    **
    13
    **<div*class="tab-content">
    14
    **<div*id="home"*class="tab-pane*fade*in*active">
    15
    **<br>
    16
    ****<div*class="form-group">
    17
    ********<label*class="col-sm-2*control-label">Reference*Mission</label>
    18
    ********<div*class="col-sm-10"><?php*echo*$this->oMission->refmission*?></div>
    19
    ****</div>
    20
    ********
    21
    ****<div*class="form-group">
    22
    ********<label*class="col-sm-2*control-label">Date*de*la*demande</label>
    23
    ********<div*class="col-sm-10"><?php*echo*$this->oMission->datejours*?></div>
    24
    ****</div>
    25
    ****</div>
    26
    ****
    27
    ****<div*id="menu1"*class="tab-pane*fade">
    28
    ****<br>
    29
    ****
    30
    ****<div*class="form-group">
    31
    ********<label*class="col-sm-2*control-label">Accroissement*temporaire*d’activité*lié*à*:</label>
    32
    ********<div*class="col-sm-10"><?php*if(isset($this->tJoinmodel_accroimotif[$this->oMission->accroimotif])){*echo*$this->tJoinmodel_accroimotif[$this->oMission->accroimotif];}else{*echo*$this->oMission->accroimotif*;}?></div>
    33
    ****</div>
    34
    ********
    35
    ****<div*class="form-group">

    Navigation
    Module:mission Action:delete
    $_GET
    Array
    (
    [:nav] => mission::delete
    [refmission] => SAD5a575ab4aebfe
    )
    $_POST
    Array
    (
    )
    $_SESSION
    Array
    (
    [ip] => c5cbcf08f3584cd7536056bd496ad6516d915e7e
    [userAgent] => c46f24d108d292583dbedc6204ba1e38b123c505
    [timeout] => 1515678452
    [oAccount] => O:8:"row_user":4:{s:14:"*sClassModel";s:10:"model_user";s:28:"abstract_row_bChooseUpdate";b:1;s:13:"*_tProperty";a:5:{s:2:"id";s:2:"12";s:5:"login";s:5:"admin";s:8:"password";s:40:"838b1a1ebec07d46984dd6b1a8143f181807058a";s:5:"email";s:0:"";s:9:"groupe_id";s:1:"1";}s:21:"*_tPropertyToUpdate";N;}
    [gestionuser_tabAllowDeny] => Array
    (
    [profils::index] => Array
    (
    [access] => 1
    )

    [auth::logout] => Array
    (
    [access] => 1
    )

    [mission::new] => Array
    (
    [access] => 1
    )

    [mission::edit] => Array
    (
    [access] => 1
    )

    [mission::delete] => Array
    (
    [access] => 1
    )

    [mission::list] => Array
    (
    [access] => 1
    )

    [mission::show] => Array
    (
    [access] => 1
    )

    [agence::index] => Array
    (
    [access] => 1
    )

    [Auto-Validation] => Array
    (
    [access] => 1
    )

    [mission::validation] => Array
    (
    [access] => 1
    )

    [mission::refuse] => Array
    (
    [access] => 1
    )

    [mission::approbation] => Array
    (
    [access] => 1
    )

    )

    )
    $_SERVER
    Array
    (
    [HTTP_ACCEPT] => text/html, application/xhtml+xml, image/jxr, */*
    [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => fr-FR,fr;q=0.5
    [HTTP_USER_AGENT] => Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36 Edge/15.15063
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip, deflate
    [HTTP_HOST] => 10.10.70.2
    [HTTP_CONNECTION] => Keep-Alive
    [HTTP_COOKIE] => PHPSESSID=tgr9s0nnp7ttop3ole07t0q1g0
    [PATH] => C:\Program Files\PHP\v5.3;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;
    [SystemRoot] => C:\Windows
    [COMSPEC] => C:\Windows\system32\cmd.exe
    [PATHEXT] => .COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH;.MSC
    [WINDIR] => C:\Windows
    [SERVER_SIGNATURE] =>
    Apache/2.4.9 (Win64) PHP/5.5.12 Server at 10.10.70.2 Port 80


    [SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.9 (Win64) PHP/5.5.12
    [SERVER_NAME] => 10.10.70.2
    [SERVER_ADDR] => 10.10.70.2
    [SERVER_PORT] => 80
    [REMOTE_ADDR] => 10.10.71.136
    [DOCUMENT_ROOT] => C:/wamp/www/
    [REQUEST_SCHEME] => http
    [CONTEXT_PREFIX] =>
    [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => C:/wamp/www/
    [SERVER_ADMIN] => admin@example.com
    [SCRIPT_FILENAME] => C:/wamp/www/mkframework/data/genere/HyperInterim/public/index.php
    [REMOTE_PORT] => 54678
    [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1
    [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.1
    [REQUEST_METHOD] => GET
    [QUERY_STRING] => :nav=mission::delete&refmission=SAD5a575ab4aebfe
    [REQUEST_URI] => /mkframework/data/genere/HyperInterim/public/index.php?:nav=mission::delete&refmission=SAD5a575ab4aebfe
    [SCRIPT_NAME] => /mkframework/data/genere/HyperInterim/public/index.php
    [PHP_SELF] => /mkframework/data/genere/HyperInterim/public/index.php
    [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1515676652.779
    [REQUEST_TIME] => 1515676652
    )

  19. #19
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Apprament c'est sur votre objet
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ********<div*class="col-sm-10"><?php*echo*$this->oMission->refmission*?></div>
    Il semble que $this->oMission ne soit pas renseigné ? c'est bien ce que vous avez à la ligne 18 ? dans le fichier C:\wamp\www\mkframework\data\genere\HyperInterim\module\mission\view\delete.php ?
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  20. #20
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 162
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Apprament c'est sur votre objet
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ********<div*class="col-sm-10"><?php*echo*$this->oMission->refmission*?></div>
    Il semble que $this->oMission ne soit pas renseigné ? c'est bien ce que vous avez à la ligne 18 ? dans le fichier C:\wamp\www\mkframework\data\genere\HyperInterim\module\mission\view\delete.php ?
    Oui c'est ce que je vois mais j'ai essayer de le supprimer et tout et malgré sa, ça fais la même chose pourquoi ?

Discussions similaires

  1. Problème envoi mail OLE2
    Par mafiacom dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2008, 13h11
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2007, 19h08
  3. Problème Envoi Mail - SMTP Orange
    Par lteixeir dans le forum Internet
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2007, 22h57
  4. [MySQL] problème envoi mail pour mot de passe
    Par bonsam dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2006, 20h57
  5. [Mail] problème envoi mail html
    Par biggief dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2006, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo