IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

annotation non reconnu par eclipse


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de Elwe31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 487
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut annotation non reconnu par eclipse
    Bonjour,

    pourquoi les annotations @Size et @Column ne sont-elles pas reconnues dans Eclipse ?

    Merci.
    - La communication consiste a comprendre celui qui ecoute !
    - Qui veut faire quelquechose trouve un moyen, qui ne veut rien faire trouve une excuse

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 62
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Hello.

    Je ne pense pas que cela soit lié à JSF lui même mais plutôt d'un jar contenant ta logique de validation et de DAO.
    @Size est une annotation Java ce qui me fait demander si tu as bien lié un JDK à ton projet
    @Column est une annotation Hibernate / JPA, il faut donc que tu ajoute le jar ou la dépendance dans ton fichier pom.xml

    Si cela ne résout pas ton souci, peut tu donner plus de détail sur ta configuration projet et poster ton fichier pom.xml si tu es sous maven ... car là l'explication de ton context d'erreur est très léger pour qu'on puisse t'aider efficacement

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2012, 12h16
  2. Mobile non reconnu par Android ADT dans Eclipse
    Par Mister Nono dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2012, 00h37
  3. dossier lib non reconnu par eclipse
    Par yodark dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2007, 14h55
  4. [API]JTAPI non reconnu par eclipse
    Par julio84 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2005, 14h03
  5. [Lomboz] [JBoss] JBoss 3.2.6 non reconnu par Lomboz ?
    Par romain3395 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2004, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo