IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IntelliJ Java Discussion :

Le mouse over sur une classe ne me montre que son titre, pas ses variables membres ni ses méthodes


Sujet :

IntelliJ Java

  1. #1
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 605
    Points : 670
    Points
    670
    Par défaut Le mouse over sur une classe ne me montre que son titre, pas ses variables membres ni ses méthodes
    Bonjour,

    J'ai une classe A qui utilise une méthode m avec un paramètre de classe B.
    Je passe mon curseur dessus, et parce que j'ai "auto-documentation on mouse-over" dans mon paramétrage, et il me dit :
    "La classe B sert à ceci", ce qui est le titre de ma javadoc, dans une petite tooltip.

    Mais il oublie de me donner la liste de ses variables membres, qui ont pourtant une javadoc dans leur source,
    et celles des méthodes qui en ont une aussi.
    Alors avoir le titre de la classe tout seul sans savoir quelles variables ou méthodes membres elles a ne m'est pas utile, et je dois faire un Ctrl-B pour aller lire son source.

    Quand c'est une classe externe à la javadoc prégénérée et accessible par Maven, je sais que je dois utiliser Shift-F1

    Mais quel est le moyen d'obtenir la javadoc complète d'une classe en cours de développement sous IntelliJ ?
    La Javadoc est bien présente dans les sources dont je parle. Elle est donc extractible par IntelliJ. Mais comment lui la faire présenter intégralement ?

    Merci !

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour voir la liste des membres et méthodes d'une classe tu as deux solutions:
    • Tu as une vue "Structure" qui par défaut se trouve sur la gauche
    • Tu as le raccourci CTRL+F12 qui va ouvrir un popup avec la liste des membres ainsi que les méthodes, .....


    Ou alors je n'ai pas très bien compris la question.
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. Auto focus sur une page a chaque fois que son contenu se change
    Par solicel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/01/2010, 10h21
  2. [C++] pointeur sur une classe
    Par PH69 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 23h08
  3. Création dynamique de méthode sur une classe ?
    Par elitost dans le forum Général Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/10/2005, 15h47
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 14/03/2005, 10h16
  5. [MFC] Problème pointeur sur une classe
    Par mick74 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/04/2004, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo