IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

colorbox affichage de photos


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 43
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut colorbox affichage de photos
    bonjour

    j'utilise le plugin colorbox pour afficher des photos de profil mais je rencontre un bug

    quand j'ouvre j'affiche la 1ere photo par contre si je clique sur suivant la photo s'affiche dans ma colorbox mais en taille réelle et je n'ai plus les liens precedent et suivant

    voici le code de la page en question

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
     
    <?php
    session_start(); 
     
    ?>
    <script>
    $(document).ready(function() {
      $("body").on('click', '.profil',function(event) {
      event.preventDefault();
        var url = $(this).prop('href');
        $("#fiche-1").load(url);
     
      });
    });
     
    $(document).ready(function() {
      $("body").on('click', '.recherche',function(event) {
      event.preventDefault();
        var url = $(this).prop('href');
        $("#fiche-1").load(url);
     
      });
    });
     
     
    $(document).ready(function() {
      $("body").on('click', '.distances',function(event) {
      event.preventDefault();
        var url = $(this).prop('href');
     
        $("#fiche-1").load(url);
     
      });
    });
     
     
    $(".photos_profil2").colorbox({rel:'photos_profil2', width:"900px"});
     
     
    </script>
    <!-- Begin of #affiliation  -->
    <div id="fiche" class="invert">
    <h1><?php echo $_GET['pseudo']; ?> </h1>
     
    <div class="man_icone"></div>
     
            <div class="container"> 
              <div class="fiche">
                <ul>
                  <li>
                    <a class="profil" href="/fiche_cli/profil.php?pseudo=<?php echo $_GET['pseudo']; ?>">Mon Profil</a>
                  </li>
    			  <li>
                    <a class="recherche" href="/fiche_cli/recherche.php?pseudo=<?php echo $_GET['pseudo']; ?>">Ma Recherche</a>
                  </li>
    			  <li>
                    <a href="/photos/103dc62a6daf802fe1a1712bc9ffefb806c.png" class="photos_profil2">Mes photos</a>
    				<a href="/photos/10d1615ca23197ace3c9a44665eaccf42d.jpeg" class="photos_profil2"></a>
    				<a href="/photos/11.jpg" class="photos_profil2"></a>
    				<a href="/photos/30ans_fred 010.jpg" class="photos_profil2"></a>
                  </li>
    			  <?php
                              if (isset($_SESSION['pseudo']))
                                    {
                                    echo '<li><a class="distances" href="/fiche_cli/distances.php?pseudo='.$_GET['pseudo'].'">Distance</a></li>';
                                    }
                              ?>
     
     
     
                </ul>
                <div id="fiche-1">
     
    			<?php include "".$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/fiche_cli/profil.php"; ?>
     
     
     
     
     
     
     
     
                </div>
     
     
     
    </div>
     
     
     
     
     
     
              </div> 
    		</div>
     
     
     
     
     
     
     
    </div>
    <!-- End of #Affiliation  -->

    vous pouvez voir le soucis à cette adresse

    http://www.love-connection.fr

    cliquez sur un profil et sur photo en cliquand sur suivant vous verrez le probleme rencontré

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Ingénieur Hospitalier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Hospitalier
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 993
    Points : 1 768
    Points
    1 768
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour session_start() se déclare une fois et surtout avant tout affichage soit pour PHP avant echo ou un header ainsi que les balises HTML l'erreur est :

    Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in /home/alf234/public_html/fiche_cli/profil.php on line 2
    Tu as sûrement déclaré quelque part session_start() regarde tes include ou include_once ... essaye d'enlever le début de ton code tout la partie PHP soit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <?php
    //session_start(); 
     
    ?>

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 43
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    ça je sais rien de grave c'est une notice,

    mon soucis c'est les photos

  4. #4
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Ingénieur Hospitalier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Hospitalier
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 993
    Points : 1 768
    Points
    1 768
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Certes une notice n'est pas un problème a tes yeux sache qu'une erreur qui s'affiche influe sur le rendu et c'est une notice côté Serveur, elle renseigne sur ton architecture donc pas si anodin que ça surtout si tout le monde y a accès bref... ton erreur qui semble être prioritaire est simplement un changement d'état de ton CSS qui change les deux flèches en display:none donc il suffit de les mettre en display:block pour qu'elles s'affichent.
    Soit passé par css ou js lors du chargement de l'image les mettre en display:block;.

    css
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    #cboxNext{
      display:block;
    }
     
    #cboxPrevious{
       display:block;
    }

    js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $('#cboxLoadedContent img').load(function(){
       $('#cboxPrevious, #cboxNext').css({'display':'block'});
    });
    J'ai pas testé mais l'idée est là.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 43
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    j'ai essayé mais c'est pas ça

    par contre si je met le 1er liens dans la page en question et les autres sur la page index ça fonctionne

    ce que je comprend pas

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 43
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    personne pour m'aider?

Discussions similaires

  1. Affichage de photos jpg
    Par judor31 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2006, 21h34
  2. [FLASH MX2004] Affichage de photo
    Par mooky dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2006, 13h27
  3. Affichage de photos provenant d'une base mySQL
    Par archos6 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2005, 17h41
  4. pb affichage des photos incorporées par balises html
    Par laville dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2005, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo