IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

ouverture session GMAIL


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut ouverture session GMAIL
    Bonjour
    " Depuis fin Aout, Google a déployé un nouveau certificat : Google Internet Authority G3. Malheureusement, l’API Windows utilisée pour la vérification du certificat ne valide pas ce certificat. "
    http://faq.pcsoft.fr/15563-smtp_imap...D6BCC331DC577F

    Comment peut on faire pour valider ce certificat et pouvoir récupérer des mails dans gmail??

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 31
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    La réponse est dans le lien que tu as donné.

    Voici le code à ajouter avant l'ouverture de session par la fonction EmailOuvreSession :

    // Activation de l'implémentation multi-plateforme

    EmailParamètre(emailParamètreMode, 1)

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 807
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 807
    Points : 5 263
    Points
    5 263
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Cette fonction n'étant pas disponible en WD 20, il faut passer par d'autres fournisseurs style Mailgun ou Mailjet ... ou passer à la V 23
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    La fonction a été ajoutée dans la version 22 à titre d'information

Discussions similaires

  1. Ouverture de gmail impossible
    Par Maria1505 dans le forum IE
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/05/2007, 01h24
  2. ouverture session et redirection
    Par breva dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2007, 12h06
  3. Script Ouverture session TSE 2003
    Par dd16 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2007, 17h58
  4. ouverture session TSE
    Par yussuf dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2007, 09h45
  5. [Sécurité] ouverture session
    Par corsamobile dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2005, 21h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo