IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Masquer le chemin et nom des fichiers css/js


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 616
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut Masquer le chemin et nom des fichiers css/js
    Bonjour,

    Sur certains sites, j'ai remarqué que le nom des fichiers (affichage du source) sont masqués par une chaine qui change à chaque recharge de la page,
    les noms et chemins des fichiers deviennent donc illisible et semble protégés.

    Ne sachant pas quoi et ou chercher, je vous pose donc la question.. savez comment faire pour protéger le nom et chemin des fichiers css/js en générant un chaine...


    merci pour la réponse

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    Vous cherchez à protéger les fichiers de quoi ?

    Est ce que vous pouvez nous montrer un exemple de site qui utilise le système dont vous parlez ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 08/10/2009, 15h22
  2. Ecrire les noms des fichiers dans une colonne
    Par REGIMBAL dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2006, 11h29
  3. Noms des fichiers téléchargés par wget
    Par benj63 dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2006, 11h54
  4. ShellListView : comment récupérer les noms des fichiers?
    Par Lolo1988 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2005, 23h19
  5. Chemin d'accès des fichiers dans des sous rep
    Par Le Veilleur dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2004, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo