IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Business Intelligence Discussion :

Automatisation des tests BI


Sujet :

Business Intelligence

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Automatisation des tests BI
    Bonjour,

    Je suis en stage pour 6 mois et je suis chargée de mettre en place des tests automatisés dans une solution microsoft BI (SSIS, SSAS, SQL Server, SSRS, Power View, Power Pivot, Sharepoint).
    Je voudrais connaitre la démarche suivie pour l'automatisation des tests dans cette solution. Quelles sont les types de tests qui peuvent être automatisées. Qu'est ce que je pourrais utiliser comme outils afin d'y parvenir.

    Je vous remercie d'avance pour votre réponse.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 353
    Points : 361
    Points
    361
    Par défaut
    Bonjour,
    vue la date du post, je pense que ton stage est terminé.

    Qu'as tu mis en place finalement ?

Discussions similaires

  1. [Web][BadBoy] Automatisation des tests
    Par ninox_ dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2009, 16h26
  2. logiciel pour automatiser des tests sur IHM
    Par aniz55 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2007, 15h56
  3. automatisation des tests fonctionnels
    Par walid_i dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2007, 19h31
  4. automatisation des tests fonctionnels
    Par walid_i dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/05/2007, 18h50
  5. [QC9][VBscript]Automatisation des tests SAP
    Par cladsam dans le forum SAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo