IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

Qlik Sense - Afficher lignes avec des valeurs null


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 221
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Qlik Sense - Afficher lignes avec des valeurs null
    Bonjour,

    J'utilise Qlik Sense Desktop. J'ai créé une application dans laquelle :
    - Je charge un fichier Excel des interventions
    - Je cherche une table depuis une base de données SQL Server (interventions ayant une signature)

    Depuis le gestionnaire de données, j'ai créé un lien entre les deux tables sur le numéro d'intervention

    Je fais ensuite un tableau croisé dynamique pour savoir les interventions avec et sans signature

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 643
Taille : 19,0 Ko

    Je voudrais filtrer uniquement sur les interventions sans signature : Celles qui ont une valeur null.
    Je ne peux pas mettre sélectionner la valeur null.

    J'ai essayer de créer une dimension en utilisant isnull :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =if(IsNull(IDENT2_0),0,1)
    mais ça ne fonctionne pas.

    Est ce que quelqu'un peut m'aider ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Supposons que vos données soient
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    LOAD * INLINE [
    dim, val
    A, 1
    B,
    C, 2
    D,
    E, 3
    ];
    Créez une graphique "straight table", avec comme dimension (calculée) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =if (val, 'Avec', 'Sans')
    et comme expression :

Discussions similaires

  1. [Débutant] GridView et dropdownlist avec des valeur null
    Par miniil dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2013, 23h07
  2. trouver les noeuds avec des valeurs nulles
    Par awalter1 dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2010, 14h33
  3. UNIQUE index avec des valeurs null
    Par DeeVoiD dans le forum MySQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2009, 16h18
  4. [C#]Incohérence de where avec des valeurs nulles
    Par ClaudeBg dans le forum Linq
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2009, 18h59
  5. Création d'un graphique OWC avec des valeurs nulles/vides
    Par SorrowLane dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/07/2008, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo