IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Afficher le chemin d'un fichier pour upload


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 47
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Afficher le chemin d'un fichier pour upload
    Bonjour
    je cherche comment faire afficher le chemain d'un fichier a uploader.
    Merci de vous aides

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 380
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Il n'y a pas de méthode standard, les navigateurs ne le proposent pas pour des raisons de sécurité. Cela dit on en a normalement pas besoin, pourquoi veux-tu récupérer ce path ?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 47
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="file" name="myfile" />
    oui , j'ai utilise type file mais je veux affcihier le fichier selectionner .
    il a affiche pas , je pense cun probleme de bootstrap , par ce que quand j'ai supprimer bootstrap ca marche

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Pourquoi ?
    Tu veux afficher QUEL chemin ??

    Donne un exemple.

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <input type="file" name="myfile" onchange="document.getElementById('myfileURL').innerHTML=this.value;"/>
    <p id="myfileURL"></p>
    On obtient :

    • C:\fakepath\nom-du-fichier.jpg

    "fakepath", pour des questions de sécurité.


    Si tu ne veux QUE le nom du fichier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <input type="file" name="myfile" onchange="document.getElementById('myfileURL').innerHTML=this.files[0].name;"/>
    <p id="myfileURL"></p>
    On obtient :

    • nom-du-fichier.jpg

Discussions similaires

  1. [MySQL] Récupérer le chemin d'un fichier sans upload
    Par dalalbay dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/08/2012, 05h53
  2. Sélection plusieurs fichiers pour Upload
    Par SALISTASE dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2009, 18h12
  3. chemin d'un fichier pour ouverture
    Par vavou dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2008, 17h54
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2007, 02h47
  5. Fonction permettant d'afficher le chemin d'un fichier
    Par kilinette dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2004, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo