IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Recherche Mails envoyés / Reçus dans une plage horaire


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Recherche Mails envoyés / Reçus dans une plage horaire
    Bonjour,

    Je recherche urgemment un moyen de récupérer tous mes mails Reçus ou envoyé sur une plage horaire spécifique (exemple entre 20h et 7h).
    J'ai parcouru le net en vain, j'ai trouvé une macro sur le forum mais qui modifie le champ (modifié le), ce que je ne souhaites pas.

    Est-ce que quelqu'un peut m'aider SVP c'est très urgent.

    Merci beaucoup

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    En fait plus exactement, je cherche à retrouver les mails dans mon Outlook 2013 Qui ont été envoyés / reçus:
    - entre 20h et 7h du matin
    - durant les weekends
    - durant les jours fériés

  3. #3
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Urgent et bénévolat sont plutôt incompatibles. D'autant plus que tu as probablement quelques employés qui pourraient te le faire.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par clementmarcotte Voir le message
    Urgent et bénévolat sont plutôt incompatibles. D'autant plus que tu as probablement quelques employés qui pourraient te le faire.
    Bonsoir,

    Je ne comprends pas votre message, ni vos arguments et je n'ai aucun employé.
    J'ai besoin de cela dans le cadre d'un malheureux litige. Si je demande, c'est que je n'y arrive pas. Laissez place aux bonnes intensions avant de blâmer ou juger non?

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bonsoir,

    Si c'est urgent , tu peux utiliser ce code pour exporter vers excel la liste des Emails (dossier par dossier)

    ensuite tu utiliseras les fonctions d'excel pour isoler l'heure et le jour et filtrer selon tes besoins.


    il faut AJOUTER une référence à MICROSOFT EXCEL 1x.0 OBJECT LIBRARY dans VBE (ALT+F11)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    Option Explicit
     
    Sub ExportFolderItemsToExcel()
    '---------------------------------------------------------------------------------------
    ' Procedure : ExportFolderItemsToExcel
    ' Author    : Oliv
    ' Date      : 10/11/2017
    ' Purpose   : export des informations d'Emails de la boite de reception vers excel
    '---------------------------------------------------------------------------------------
    '
        Dim oFolder As Object
        Dim criteria
        Dim oTable As Object
        Dim i, oRow, R, arr
     
        Const olFolderInbox = 6
        Const olUserItems = 0
     
        Dim OL As Object
        If UCase(Application) = "OUTLOOK" Then
            Set OL = Application
        Else
            Set OL = CreateObject("outlook.application")
        End If
     
        'Si on connait le nom
        Set oFolder = OL.Session.GetDefaultFolder(olFolderInbox)
     
        'si on veut choisir
     
        'Set oFolder = OL.Session.PickFolder
        criteria = "[MessageClass]='IPM.Note' or [MessageClass]='IPM.Post'"
        'criteria = "[MessageClass]='IPM.Activity'"
     
        Set oTable = oFolder.GetTable(criteria, olUserItems)
        On Error Resume Next
        With oTable.Columns
            ''.Add ("Duration") 'KO
            ''.Add ("Type") 'KO
            .Add ("ReceivedTime")
            .Add ("Senton")
            .Add ("Size")
            .Add ("To")
            .Add ("Cc")
            .Add ("Bcc")
            .Add ("Categories")
            .Add ("ConversationTopic")
            .Add ("ReceivedByName")
            .Add ("SenderName")
            ''.Add ("Sent") 'KO
            .Add ("SenderEmailAddress")
            .Add ("Unread")
            .Add ("http://schemas.microsoft.com/mapi/proptag/0x0E1B000B")    'PR_HASATTACH
            '.add ("http://schemas.microsoft.com/mapi/proptag/0x0E13000D") 'PR_MESSAGE_ATTACHMENTS
            '.add ("http://schemas.microsoft.com/mapi/proptag/0x37010102") 'PR_ATTACH_DATA_BIN
            '.add ("http://schemas.microsoft.com/mapi/proptag/0x0EA5001E") 'PR_SEARCH_ATTACHMENTS
            '.add ("http://schemas.microsoft.com/mapi/proptag/0x0E12000D") 'PR_MESSAGE_RECIPIENTS
            '"http://schemas.microsoft.com/mapi/proptag/0x0E13000D"
            '.add ("BodyFormat") KO
            '.add ("HTMLBody")KO
            .Add ("http://schemas.microsoft.com/mapi/proptag/0x1000001F")    '="Body"
            '' .add (" http://schemas.microsoft.com/mapi/id/{00062008-0000-0000-C000-000000000046}/8596001E") 'attach name
     
     
        End With
        MsgBox oTable.GetRowCount
     
        Dim AppExcel As Object
        Dim Wk As Object, Ws As Object
        Set AppExcel = CreateObject("Excel.application")
        AppExcel.Visible = True
        Set Wk = AppExcel.Workbooks.Add
        Set Ws = Wk.ActiveSheet
     
        R = 2
        'Enumerate the table using test for EndOfTable
        For i = 1 To oTable.Columns.Count
            Ws.Cells(1, i).Value = oTable.Columns.Item(i).Name
            If Ws.Cells(1, i).Value = "http://schemas.microsoft.com/mapi/proptag/0x0E1B000B" Then Ws.Cells(1, i).Value = "PR_HASATTACH"
             If Ws.Cells(1, i).Value = "http://schemas.microsoft.com/mapi/proptag/0x1000001F" Then Ws.Cells(1, i).Value = "Body"
        Next i
        Ws.Cells.NumberFormat = "@"
        Ws.Range("C:H").NumberFormat = "General"
     
        'GoTo parcourir
        '     one row spanning several columns
        oTable.Sort "LastModificationTime", True
        arr = oTable.GetArray(oTable.GetRowCount)
     
        Dim Destination As Range
        Set Destination = Ws.Range("a2")
        Set Destination = Destination.Resize(UBound(arr, 1) + 1 - LBound(arr, 1), UBound(arr, 2) + 1 - LBound(arr, 2))
     
        On Error Resume Next
        Destination.Value = arr
     
        If Err = 1004 Then GoTo parcourir
        'quand cela ne marche pas cela vient du format de la colonne destination
        On Error GoTo 0
        GoTo mef
     
        'AUTRE METHODE on ecrit en parcourant les enregistrement et les colonnes
    parcourir:
        'pour parcourir la table champs par champs
        oTable.MoveToStart
        Do Until (oTable.EndOfTable)
            On Error Resume Next
            Set oRow = oTable.GetNextRow()
            For i = 1 To oTable.Columns.Count
                Debug.Print oRow("Body")
                AppExcel.Cells(R, i).Value = oRow(oTable.Columns(i).Name)
            Next i
     
            R = R + 1
        Loop
     
        GoTo mef
     
    mef:
     
        'mise en forme
        With Ws.Cells
            .AutoFilter
            .EntireColumn.AutoFit
        End With
     
        With Ws.Rows("1:1").Interior
            .Pattern = xlSolid
            .PatternColorIndex = xlAutomatic
            .Color = 65535
            .TintAndShade = 0
            .PatternTintAndShade = 0
            .Parent.Font.Bold = True
        End With
        Ws.Cells.WrapText = True
        Ws.Cells.WrapText = False
        Exit Sub
     
    End Sub

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 206
    Points : 306
    Points
    306
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a possibilité de faire des recherches plus fine à partir de l'onglet "recherche" qui s'affiche lorsque l'on rentre dans la zone recherche.
    Sinon, il y a les "dossier de recherches" qui permettent de faire des recherches très fines.

Discussions similaires

  1. [OL-2013] Rechercher email dans une plage horaire ou plage de jours
    Par petityom dans le forum Outlook
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2015, 18h20
  2. [XL-2010] Recherche cellules non-vides dans une plage
    Par celinepug dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/02/2015, 13h50
  3. [XL-2007] Recherche d'un nom dans une plage puis renvoi
    Par BuzzZorg dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/01/2014, 05h18
  4. [Formule]nombre de données dans une plage horaire
    Par melitoriva dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2007, 17h47
  5. [date] Recherche dans une plage de dates
    Par astro84 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2005, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo